Ах, какая женщина!

Рязаночка
     С детства люблю слушать русские народные песни,в них много чувств и слова такие понятные,близкие сердцу.С этими песнями грустно-если грустится и радостно, и светло-когда на сердце радость.В школе пела в хоре,да и на протяжении всей жизни люблю напевать что-либо,говорят,что не плохо получается.Не люблю современные песни,в которых кроме как два прихлопа-три притопа ничего нет,ни смысла слов,ни нормального музыкального сопровождения.
     Но песни звучат,а мы их слушаем,ведь уши не заткнешь.Расскажу вам об интересном инцеденте,связанным с песней "Ах,какая женщина!".Случилось мне быть в ресторане по какому-то случаю.Не далеко от нас за за столик уселась парочка воркующих уже не молодых людей-дама с кавалером.Они мило беседовали,ели и пили.По поводу принятия "на грудь" напитков дама переборщила,одним словом набралась.В отличии от нее кавалер оказался более воздержан и принял не слишком много.Воркование вдруг переросло в ссору.Дама рвалась танцевать,кавалер просил ее угомониться."Ах!Не хочешь со мной танцевать,так я и одна пойду!"-заявила мадам.И в этот момент зазвучала песня "Ах,какая женщина...".Слегка покачиваясь,дама пошла танцевать.Льется музыка,мадам качает из стороны в сторону,но она "танцует".Этого ей показалось мало,она стала задирать юбку и демонстрировать свои уже не очень красивые ножки.А музыка льется-"Ах,какая женщина,мне б такую!".В порыве страсти и от слабости в ногах женщина рухнула на чужой столик,все перевернув.Но,встав,гордо отряхнулась и снова продолжила этот своеобразный танец.В очередной раз она упала на столик,что стоял рядом с зеркалом.Все полетело кувырком со стола,он перевернулся и,падая,разбил зеркало.Кавалер,надо отдать ему должное,не сбежал.Ему пришлось раскошелиться по полной программе.
     А в зале все еще продолжала звучать песня-"Ах,какая женщина...".Глядя на эту "очаровательную" женщину,вряд ли кто захотел бы встретить именно такую!Образ этой "милой" женщины преследует меня всякий раз,когда теперь я слышу мелодию этой песни.