Признаки Новой Эпохи уже видны повсюду на планете

Владислав Стадольник
   58. Признаки Новой Эпохи уже видны повсюду на планете. Даже не очень проницательные  люди предчувствуют наступление  чего-то необычного. Резкое падение нравов, разнузданность и в то же время практически полное отсутствие рабства, буйство пороков, но в то же время свобода вероисповедания, — таковы лишь некоторые черты переходной эпохи, периода раскрепощения людей, освобождения душ от пут условностей. Время дает возможность каждому сделать свой выбор, самому прочувствовать, кто он. В хаосе современной социальной жизни этот выбор наиболее ценен и истинен. Возможно в равной степени как падение, так и невероятный духовный взлет. Время пришло. Скорость событий невероятна. Напряжение во всех сферах невиданное. Лишь спустя тысячелетия люди будут определять истинное значение этого времени. Рожденный для этого часа да поймет свой шанс!   
     Агни Йога. Современный этап. Черновцы, 1994 г.  Из 5 мая 1993 г.
 Запись от Высокого Источника – Ольгой Моргуновой

 ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ

Свет идёт в нарастаньи,
перемены  видны,
противление  –  больше…
Сердце  –  к Свету нести.

И Лучи в напряженьи,
и  Земля  вся  горит…
Время Новое всходит,
вам  –  держать рубежи.

Рубежи  из  гармоний,
Блага  Общего  Свет,
с  Красотой  и  Любовью –
встретить близкий Рассвет.
   Владислав Стадольник 25.9.2011

   Грани Агни Йоги, 1955 г. 104. (Фев. 24). Новосибирск, «Алгим», 2010 г. Нехорошо в мире. Всюду противодействие. Упрямо и тупо встает атавизм человеческий на пути осуществления Великого Плана. Осла хотят вывести из горящего стойла, а он упирается на все четыре ноги. Косность сознания настолько велика, что даже крайние меры не дают результатов. Гордиев узел можно разрубить мечом, но сколько же при этом пострадает? К принятию Учения не готовы. Дать раньше времени – значит просыпать сокровища в бездну. Ярость непринятия Света хуже невежества. На вопрос – когда же? – можно ответить: когда сознание будет готово хотя бы в Ведущей Стране. Приход потребует сознательного сотрудничества. Бессердечен будет Приход, если сердца не зазвучат. Дается пространственно много, но воспринимается лишь ничтожная часть, и то лишь немногими. Если бы не Владыки, началось бы чудовищное самоистребление. Ужасен самый факт заготовки средств массового уничтожения. Никакие соображения не могут оправдать этого сатанинского действа. Разве можно чем-либо остановить победное шествие народов? Новый Мир состоится, как бы ни неистовствовали обезглавленные полчища адовы. Ручательство непреложности утверждения Новой Эпохи Даю. Свидетельствую Сам. Указ воинам: «Явите терпение и понимание момента». Нетерпением даже лёта аэроплана нельзя ускорить. События уже идут быстрее быстрого, хотя и не видны на поверхности. Говорят: трудно ждать, но Мы Ждали тысячелетия. Великий План осуществляется, и единой преградой на его пути лежит человеческое непроснувшееся сердце. Но будет и молния, и гром, и глас трубный, и мощные раскаты надземных взрывов подземного огня, уже не сдерживаемого более Нами, как раньше, ибо придет время прорваться и ему. Знающих Предупреждаем: небывалое время, не думайте прожить его обычно. И если где-то жизнь еще течет обычно, то неужели полагаете, что Великий Приход не поколеблет обывательской обычности? И перед потопом ели, пили, женились и веселились. Но делали это слепые и во тьме невежества. Зрячие уже видели. А вы знаете. Потому бодрствуйте в ожидании Прихода Владыки. Оставьте пути обычного мышления. В готовности пребудьте. Ибо не весте ни дня, ни часа. Путям слепцов не завидуйте. Тускла их участь. Вы – дети огня, у вас Свет впереди. А у них – ничего.