Футбольные фанаты 125 Рубин 2011 июль-сентябрь

Крафта
«РУБИН» Казань  5  (камни / бердыевцы / рубики / чётки / подгузники )   2011 июль-сентябрь

  Главный тренер: К.Бердыев - Колдун-Курбан / Берданыч / Чётки
  Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24)
  Олег Кузьмин (2) - Кузя
  Кристиан Ансалди (3)
  Сесар Навас (4)
  Петр Быстров (7)
  Александр Рязанцев (8)
  Петр Немов (9)
  Алан Касаев (10)
  Игорь Лебеденко (11)
  Вальтер Чала (14)
  Сергей Кисляк (15)
  Кристиан Нобоа (16)
  Валерий Калешин (19)
  Александр Антонюк (21)
  Владимир Дядюн (25)
  Алексей Медведев (26) - Медведь
  Сальваторе Боккетти (27)
  Карадениз (61) - Черномор  
  Алишер Джалилов (63)
  Михаил Жестоков (65)
  Бибрас Натхо (66)  
  Соломон Кверквелия (67)
  Роман Шаронов (76)
  Карлос Эдуардо (87)

"ДИНАМО" КИЕВ - "РУБИН" 0:2  Стадион "Динамо" им. Валерия Лобановского. Лига Чемпионов 2011/2012. 3-й раунд   (26.07.2011/ 22:00))

   [болельщик "Спартака"]: - Вся сила в четках брат..:)
   [болельщики "Спартака"]: - Е5 хохлов Е5!!!!  -- Если мы про "защиту Филидора", то там сначала е4-е5, потом f3-d6..... - Без вариантов для "Рубина". Они не взяли трех (или даже четырех) основных игроков - будут растерзаны. Увы.
   - ..Болею за сборную России, как за Беларусь. Милевский проститутка, отказался играть за Беларусь в свое время. В Минске его ненавидят, освистывают и банер вывешивали- проститутка Милевский на каблуках и чулках, с баксами, высыпающимися из кармана.

   [болельщик "Динамо"К]: - 5:0!!!!!!!!!!
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Вперед Динамо!!! Сделай Рубин!!! Ну а если нет Жена моя, Москвичка будет сегодня после матча отдуватся!!!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Причем тут Москвичка??
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - Москвичка значит россиянка!!!

   [болельщик "Зенита"]: - Ахаха! наколдовал Бекиич!!!!!!   (0-1, 6 мин, Касаев)

   [болельщик ЦСКА]: - Где это чудо который болеет за динамо киев
   [болельщик "МЮ"]: - Салом подавился

   [болельщик "Зенита"]: - Перекладины за нас!
   [болельщик "МЮ"]: - Сёмин уже вмазал -рожа красная
   [болельщик "Спартака"]: - Мля.татарцы ща доиграются..они атаковать ваще думают???
   [болельщик "Локомотива"]: - Рубин самая везучая команда в мире наверное!

   [болельщик "Зенита"]: - Надо обязательно дотерпеть до перерыва
   [болельщик "Спартака"]: - ну как, дотерпел? (wink)

   [болельщик "Рубина"]: - Схожу за валидолом. Во втором Киев озвереет видимо..

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Достал уже Рубин со своим недофутболом. Пошло всё лесом. Буду поддерживать хохлов.

   [болельщик "Рубина"]: - Наши болелы уже на перилах висят. Интересно что они пили

   [болельщик "Зенита"]: - это чётки детка (wink)   (0-2, 68 мин, Натхо, с пенальти)
   [болельщик "Локомотива"]: - Шаманы надымили. 2 момента 2 гола.
   [болельщик "Спартака"]: - Ура!!! грузин сбил русского, а пенальти забил еврей хохлу))))))))
   [болельщик "Зенита"]: - "чётки бьют класс" (wink)


"РУБИН" - "ДИНАМО" КИЕВ 2:1  Казань, стадион "Центральный"  Лига Чемпионов 2011/2012  3-й раунд   (3.08.2011/ 20:00))

   [болельщики "Спартака"]: - Победы Киеву   -- в матче со спартаком  -- Там работает Шпалыч, которого я уважаю и желаю ему удачи а рубин унижает футбол

   [болельщик "Зенита"]: - Хохлов засуживают! Гол был чистый, мяч от защитника пришел!  (незасчитанный гол киевлян)
   [болельщик "Локомотива"]: - спустя время оказывается, что Алиев зря стремился в ДК.. вообще исчез.  - Гооооооооооооооооооооооооооооол. Всё, Киев домоооооой!  (1-0, 19 мин, Дядюн)

   [болельщик ЦСКА]: - ДК привык,что в Чукре все судьи свистят за них, а здесь удивляются, как так, почему?

   [болельщик "Локомотива"]: - Жду интересного развития.. нужен катарсис...
   [болельщик "Спартака"]: - Что значит жить около театра...надо ж такое ляпнуть (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - скоро они Дядюна в "Зенит" за 20-ть лямов продадут
   [болельщик "Зенита"]: - А как же Дзюбо?
   [болельщик "Спартака"]: - Лучший бомбардир и победитель ЧМ 2018-ть нам самим прогодиться (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Шпалыч под градусом уже вдоль бровки шатается)  (Сёмин - тренер "Динамо")

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - ну пистец! хочу "Арсенал". надрать Шаве уши!
   [болельщик "Зенита"]: - "По самые чипсы"

   [болельщик "Барселоны"]: - Вот вам и второй )))   (2-0, 87 мин, Медведев)
   [болельщик "Локомотива"]: - Я чувствовал что сейчас будет гол и телевизионщики его просмотрят..
   [болельщик "Зенита"]: - В опу все трансферы !!! Газпром купи нам чётки !! (wink)
   - Без Бердыева они не работают (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - размочили все же....  (2-1, 90+2, Гусев)

   [болельщик "Локомотива"]: - куда же ты, Петя.. весь катарсис испортил..  (удар Лебеденко в штангу)

   [болельщик ЦСКА]: - Надо на хохлосайт сходить, поглумиться!!! (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Шота на ветке "хохлов" не дюже, после жиребьевки больше було.


"РУБИН" ВЫБИЛ КИЕВСКОЕ "ДИНАМО" ИЗ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ

   [болельщики "Зенита"]: - 4-1...отомстили за Спартак (wink)  -- Молодцы рубиновые! Опутсили хохломентов!!!  -- хохлы сало идите жрать
   [болельщик "Камаза"]: - Ну да. Спартак - сало живое, хрюкающее, а Динамо К. - уже зарезанное и засоленное.

   [болельщик сб Украины]: - Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом – курица

   [болельщик ЦСКА]: - А хохлы на своей ua уверены в том что Рубин дальше не пройдет....в группе будет вместе с ДК (lol)  (в случае проигрыша в следующем раунде плей-офф ЛЧ)

   [болельщики "Зенита"]: - Есть ощущение, что завтра Шпалыч будет искать новое место работы.
   [болельщики "Сток-сити"]: - Суркис наверно уже ему звякнул, сказал оставайся в России, предатель (wink)

   [болельщики "Зенита"]: - Молодцы рубиновые. Поздравляю от всей души. По теме: "Валера верим".  -- Тонко. Присоединяюсь (smile)
   [болельщик "Спартака"]: - "Присоединяюсь"  Иди лучше к жене присоеденись, согрей её, чмошник рогатый.. Или уже бросила тебя урода. Тады - Дуньку Кулакову.

   - Задача минимум выполнена - хахлы низложены.

   [болельщик сб Украины]: - Когда ответный матч?
   - ыыыыы, наверн через пару лет
   [болельщик "Шахтёра"Д]: - сегодня был)


"РУБИН" — ЦСКА 1:1   Казань, стадион "Центральный"   20 тур   (13.08.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Цска играет если честно ещё менее зрелищно, чем рубин, человеку , который действительно разбирается в футболе это видно невооружённым взглядом.Зрелищность игры цска колеблется где-то на уровне середняков пердива.Мне стыдно, что такая унылаю команда будет представлять Россию на международной арене в этом году.Матч с Зенитом в очередной раз подтвердил, что в европе армейцам делать нечего.Это команда убогих нытиков, которые целыми днями грезят о смене обстановки.Дорогие болельщики цска, откройте глаза-ваша команда разваливается на глазах, скоро от былого величия не останется и следа, армейский футбол окажется на задворках.Мне жаль вас, хоть вы и ублюдки, все до единого
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - А ничего так что кони на 1-вом месте в рфп?

   [болельщик ЦСКА]: - Победит ЦСКА !!! Мой прогноз 2:1 в нашу пользу
   [болельщик "Спартака"]: - На чём такая уверенность основывается ? Слуцкий тренер первого круга . Со всеми командами так было где он тренировал . Как с вами играть показал Зенит . Закрыть двух кренделей и всё. Снимай подковы.

   [болельщик "Спартака"]: - Даже не знаю за кого и болеть, но точно не за ЦСКА (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - Пойду достану бутылку коньяка, чтобы веселей смотрелся татароёб wink

   - Ща будет зрелише.. Сухина коников порубает!!!

   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Мамаев красавчик. Нервишки-то надо лечить. (fellow)
   [болельщик "Спартака"]: - Пиндец коням. Ручки то вот они, Мамайчик лох. 1-0   (33 мин, Натхо, с пенальти)
   [болельщик ЦСКА]: - Шли бы вы, пятаковидные, к «онжи» готовиться
   [болельщик "Зенита"]: - Мамаеву в волейбол надо играть ,такую сильную подачу принял!

   [болельщик "Локомотива"]: - «Рубин» отжигает. Игры нет, голы есть.

   [болельщик ЦСКА]: - Мля, полна ветка поросят! Зато к ним зайдёшь-развизжатся, караул! Эксперты, твою мать! (am)
   [болельщик "Спартака"]: - На ветке два спартача и два паровоза, остальные бомжи и кони. У страха глаза велики. Сухина вам помогает как может. Шаронов в мяч сыграл, а он ему карточку. Передачи прерывает у «Рубина». Да и везёт вам, штанги за вас.

   [болельщик "Спартака"]: - ХА-ХА-ХА Игнаш дибил  (удаление Калешина, 67 мин, Игнашевич не реализует пенальти)
   [болельщики "Зенита"]: - Игогого (wink)   – Ай яй яй. (wink)   – Игнашевич перепутал 11-метровый с ударом от ворот... (fellow)
   [болельщик ЦСКА]: - Чётки помогли!
   [болельщик "Локомотива"]: - Гинер блеванул..

   [болельщик "Рубина"]: -  Кони -подковы растеряли !Гы -гы.... (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Импотенты, блеа! (am)

   [болельщик "Зенита"]: - Ну ёпа мать!!! (lol)    (1-1, 90+5, Дзагоев)
   [болельщик ЦСКА]: - Приз за отскок сезона... На последней секунде...


"ЛИОН" - "РУБИН" 2:1  Лион, стадион "Жерлан" Лига Чемпионов 2011/2012  Раунд плэй-офф

   [болельщик "Спартака"]: - До перерыва б дотянуть, и не скимариться....так нет же, б.л.а, как заведут свое смурное казыначчио - тушите свет и накрывайтесь одеялом - "Спокойной ночи, курбаши!!"  Второй раз, как с хохлами, банально на*б.ать, теперь вряд ли получится - там парни не шипом от бутцы деланы - имеют представление о всём, ибо - местный «Спартак». Плюс ко всему - у нас статистика игры с французами - совсем не ободряющая, даже наоборот, и чтоб её исправить, необходимо крутить чётки со скоростью, подразумевающими дым, от трения об воздух..

   [болельщик "Зенита"]: - 0-2 — Супер!!! 1-2 Сойдёт!!! 2-2 ,1-1,или 2-1 - Не Смертельно!!!
   -  «Лион» то не надо невкуй ставить. Будь объективнее, это не «Колхозчи».

   [болельщик ЦСКА]: - валить надо французичков

   [болельщики "Зенита"]: - Завтра опять вставать в пол шестого. Пойду смотреть футбол в кровать. Надеюсь игра «рубина» усыпит меня еще до перерыва.  – Тихо все ))) скоро начнется )))

   [болельщики ЦСКА]: - Я в шоке   – Пилец Лиону! (lol)  (0-1, 3 мин, Дядюн)
   [болельщик "Зенита"]: - Бедный «Лион»..фиг пройдешь теперь оборону «Рубина».
   [болельщик "Терека"]: - ..Скоро будет 2-0__))
   [болельщик ЦСКА]: - Просто красавцы!!!

   [болельщики ЦСКА]: - О как   – Мляяяяять! Только похвалил. Вперед Рубин!!!  (1-1, 10 мин,  Гомис)
   [болельщики "Зенита"]: - Вот это класс...  – Летающий негр :о   – Вот бибизяна!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Не «лион».. скорее всего выиграет
   [болельщик "Спартака"]: - Да. Это не пони... (recourse)
   
   [болельщики ЦСКА]: - блеать какое же тухлое нападение у рубина чисто 3 дивизион зона север..  – Как бы «Рубин» парочку не пропустил с такой игрой..  - блеать как «лион» круто играет прям как я в фифе (lol)   – Че твориться то..  - нах, за лягух лучше по переживаю

  - Кузьмин это пипец, 2 раза его на удар из отличной позиции вывели, а он попасть по мячу  не может
   [болельщики "Зенита"]: - Разыгрались лягушатники.  – Даааа, татарам сёдня достанется - «лион» жжёт. – Во веселуха то идёт!

   [болельщик ЦСКА]: - Кузьмин это не футболист,это куйня

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Пажарррр....
   [болельщик "Спартака"]: - Да... Если так и дале, камни без шансов(

   [болельщик "Зенита"]: -  А вот локти судейка вообще не замечает...  - Ну вот и пистец прилетел...  (2-1, 40 мин,  Кверквелия, автогол)
   [болельщики ЦСКА]: - ШИИИКАРНО  – Приехали (am)
   [болельщик "Локомотива"]: - Писец! Кончилась везуха «Рубина», а без неё он ни чего не может.

   [болельщик "Зенита"]: - Судья явно топит «Рубин», два горчичника вообще из ни куя выжаты. (Кузьмину за затяжку времени при ауте, в будущем: Боккетти — за блокировку Лисандро на линии штрафной)
   [болельщик "Локомотива"]: - Карточку только кузьмин получил.. а во втором эпизоде был просто оффсайд.. судья поднял руку..

   [болельщик "Зенита"]: - Сейчас бердыевцы впадут в ступор...
   [болельщик "Спартака"]: - Ну ничего в ЛЕ «Рубину» будет комфортнее и проще.

   [болельщик ЦСКА]: - «лион» реально заслуживает победы играют оч красиво,быстро технично,интересно а «рубин» ну что как всегда уг
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - А я верю в «Рубин» идите Вы все ...
   [болельщики "Спартака"]: - Уси-пуси (wink)   – Пойду спать ! пруха кончилась !..

   Бастос красавчик
   [болельщики "Зенита"]: - Ага, на гориллу похож...  – Негры разжигают во мне расизм своими насильственными действиями против наших белых футболистов.
   [болельщик ЦСКА]: - Бастоса в «Анжи»!!! Теперь это топклуб)))  (wink)

   [болельщик "Локомотива"]: - Не скажу что судейство сильно предвзятое.....Но долбаные лягушатники играют очень грязно..
   [болельщик "Зенита"]: - Матч просто офигенный! Прекрасно смотрится. Хорошо, что я не болела «Рубина»..
   - Медведев как был игроком для «Сибири» так им и остался..
   - Касаев много косячит..
   [болельщик "Спартака"]: - Сколько же негров в «лионе», в некоторых сборных Африки меньше

   [болельщик ЦСКА]: - ..думаю 4-1 ну или 4-2
   [болельщик "Локомотива"]: - Ну ща.... «Рубину» 4-ре «Барса» не забивала!!!!

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Калешин матьтвою!!!

   - Как игра? Я читаю текст.
   [болельщик "Зенита"]: - Редкий случай, когда экранизация лучше книги. (bully)

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Ну вот походу и "смерть" пришла...   (3-1, 71 мин, Бриан, с углового)
   [болельщик ЦСКА]: - (lol) еще один по плану
   [болельщики "Спартака"]: - Мля, Рыжиков как таракан мечется когда свет включили! Вспышка — гол!  – Всех расстрелять... и набрать новых.
   [болельщики "Зенита"]: - Мда...А как начинали!  – Негры охренели.

   [болельщик "Локомотива"]: - Ну главное теперь 4 не прпустить,так еще шансы есть какие-то.
   [болельщик "Спартака"]: - Бердыев! Время половину камней разбрасывать, и кого-нить собирать! Глянь на хренцузов - ваши Медведя с Лебедями не пляшут...

   - ..Президент «Рубина» жалуется что не удается уговрить хороших легионеров к ним в клуб, но большинство напов средняков и аутсайдеров РПЛ типа Канунникова, Мовсисяна,Траоре, и т.д.. думаю, не прочь бы перейти в «Рубин». А нет, сцука, набрала Медведевых, Колешиных, Кузьминых и Ореховых

   [болельщик "Спартака"]: - Я поржал от души... (wink) (wink)   (выход французов 3 в 1 к воротам Рыжикова)
   [болельщик "Зенита"]: - Калешин хоть исправился в защите за свои косяки в нападение!

   [болельщик "МЮ"]: - Нельзя вечно из 1 момента получать 2 забитых мяча..


ФРАНЦУЗСКИЕ СМИ: РЫЖИКОВ – ФУТБОЛЬНЫЙ ПЬЕР РИШАР

   [болельщики "Спартака"]: - Пьер Лошар.  – Блин, Джанаев - и то лучше..   – Как же хорошо что мы не купили этого Пьера (winked) 

   [болельщики "Зенита"]: - Да плюс нападение косое на оба глаза (belay)   – А я думал, что он Луи Де Фюнес (wink)


"РУБИН" - "ЛИОН" 1:1   Казань, стадион "Центральный" Раунд плэй-офф, ответный матч   (24.08.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - ..Русские французских всегда бивали;-)
   [болельщик "Зенита"]: - А татары французских бивали?)) не верю в «Рубин», но будем смотреть
   [болельщик "Спартака"]: - Ипать лягушатников!!!! А «осёр» не играет? Жаль.... Нагнули бы болотных.

   [болельщик ЦСКА]: - Убогий футбол,судье нада свистеть и матч заканчивать...а еще лучше было бы не начинать его вообще
   - Как они ДК прошли?
   [болельщик "Зенита"]: - Где чётки, блеать?! (am)

   [болельщик "Спартака"]: - Ура?  (1-0, 78 мин, Натхо)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Блеать! не уж-то будет чудо???

   [болельщик ЦСКА]: -  1:1 (по перекладинам)

   [болельщик "Зенита"]: - Здравствуй, Лига Европы, блин (:о)  (1-1, 87 мин, Коне)
   [болельщик "Спартака"]: - «Не шмогла я», Рижиков не уровень Лиги Чемпионов.


"ТОТТЕНХЭМ", ПАОК И "ШЭМРОК РОВЕРС" СЫГРАЮТ ПРОТИВ "РУБИНА" в групповой стадии Лиги Европы   (26.08.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - «Рубину» все равно с кем играть (wink)   – Очередной еврокубковый позор нас ожидает, товарищи
   [болельщик "Камаза"]: - Позор был вчера, и  надо просто не допускать «Спартак» к еврокубкам в будущем, а ещё лучше скинуть в Пердив (lol)
   [болельщик ЦСКА]: - «Спам» не играет, так что позора уже точно не будет

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Все реаштся с ПАОК. группа у «Рубина» сильнее чем у «Локомотива».
   [болельщик "Локомотива"]: - Почему это у «Локомотива» группа легче? Как раз у «Рубина» она абсолютно проходная , а вот у нас шансы 50 на 50. «Тоттенхэм» забьет на этот турнир и будет играть дублем. «Андерлехт» - лидер чемпа Бельгии и прошлогодний победитель лиги. ПАОК - 4-я команда Греции по итогам прошлой лиги, а наш АЕК был 3-й. Сравнивать «Шэмрок» и «Штурм» Грац вообще глупо. «Штурм» - прошлогодний чемпион Австрии, который должен быть в ЛЧ, но тупанул и продул БАТЭ.

   [болельщик "Рубина"]: -  В коллекции игр «Рубин» с Барсой ( дважды), Интером, Динамо К ( дважды) , Лионом и прибавляется  ещё «Тоттенхэм» (и это лучше нежели опять с Киевом в одной группе). Глорам, пытающих облить грязью мою команду.., хочу еще раз напомнить, что «Рубин» дома в Казани не проиграл никому - ни «Барсе», ни «Интеру», ни «Лиону» , ни «Динамо» К ( Семин вероятно вздохнул с облегчением, что «Рубин» не с ними в группу попал), ни другим европейским клубам...


"ШЕМРОК РОВЕРС" - "РУБИН" 0:3  Дублин, ст "Таллах", Лига Европы 2011/12  гр А (15/09/2011).

   [болельщик "Спартака"]: - 4-5 меня устроит (winked)   (0-1,  Мартинс, 3 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - такой легкий гол «Рубин» забил, меняю свой прогроз с 0-4 на 0-10.  – Не, ну так неинтересно (wink)
   [болельщики "Зенита"]: - Зря они это сделали. Теперь уйдут на заморозку и проиграют.. (recourse)   – «Рубин» все ждет, когда ирландцы пойдут в атаку, чтобы запереться в своей штрафной вдесятером)) А они, сцуки, не идут))

   [болельщик "Локомотива"]: - Мартинсу нужно книгу написать о том как зарабатывать пенальти.. а Вальдесу о том как не забивать..  (Томпсон отбивает пенальти, 36 мин)

   [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Полупрофи играют не так уж и плохо..., а завтра им идти на основную работу
   [болельщик "Спартака"]: - молодцы, не то что «зина» с АПОЭЛем  (0-2,  Нобоа, 50 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - пассажиры этот «шемрок»  (0-3)Карадениз, 60 мин)

   - Блин, дайте лесорубам хоть раз забить, заслужили работяги!

   [болельщик "Спартака"]: - Ну, всё - теперь пир на весь мир  (wink) Там такой соперник был... Некоторые по мячу не попадали)))
   [болельщик "Зенита"]: - прям как «спартак»

   [болельщики "Зенита"]: - Молодцы «Рубин» не то что «Спам» позорники - вабче никуда не попали
  [болельщик "Зенита"]: - Как это никуда ? А в анекдоты ? Ведь легко на сердце от хрюшки весёлой ? То то !!

   [болельщик "Шахтёра"Д]: - слабенькая команда со слабенького чемпионата (это я про ирландцев)))


"РУБИН" - "ЗЕНИТ" 2:3  Казань, ст "Центральный"   (18/09/2011)   судья Карасёв

   [болельщик "Зенита"]: - 2-3 скорее всего

   [болельщик "Спартака"]: - Надеемся, что неудачная серия газпрома продолжится)))))

   [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Неумытые пеналь уже получили (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - вратарь сборной Дании пустил  (1:0, Натхо, 8 мин, с пен.)
   [болельщик "Кубани"]: - повтор и снова ГОЛ...
   [болельщики "Зенита"]: - молодцы вырезано  –  И Данни — идиот (lol)   – Мда это не наш «Зенит» (am)

   [болельщики ЦСКА]: - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! (wink)   – ДА!!!!!!1
   [болельщик "Зенита"]: - ишаки а вы чего тут забыли?
   [болельщик ЦСКА]: - не хотим вас пускать дальше..

   [болельщики "Спартака"]: - Датчанин не взял))))) Молодцы татары!!!подхватили почин рыбаков))  – Во всем виноват Губерниев  – Га*но то прыгучее (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - а че Твиттерсену карту уже дали?   (ЖК Широкову,  12 мин)

    [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Кришито думает, ехал в Россию, а приехал в Данию

    [болельщик ЦСКА]: - Датчянину еще один Привет! (wink)   (2:0, Кисляк, 23 мин, и травма Малафеева)
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Судья даун
   [болельщик "Спартака"]: - Каприн был прав насчет судьи:)
   [болельщик ЦСКА]: - Дело Велосипеда нашло последователей...

   [болельщик "Спартака"]: - Я смотрю, лучановерим идет полным ходом (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - Всех в мясорубку блеать (am)

   [болельщик "Спартака"]: - Твиттерсен молодец   (2:1, Широков, 28 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Широков арбитру : я про тебя в твиттере напишу

   [болельщик "Спартака"]: - атака на Рыжикова! Данни - 6 матчей теперь? :)

   [болельщик ЦСКА]: - Динамо-Чемпион (winked)
   [болельщики "Зенита"]: - Карасев - лысый ублюдок, чтоб он сдох скатина  – Удивляет.. что судья даже не удосужился посоветоваться с боковыми..
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - боковой сказал: "нам же проплачено" (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - опять обидели лучшего вратаря сборной, аж слезы наворачиваются (wink) Карасева и Дядюна к стенке (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - почему Малафеева заменили?
   [болельщик "Спартака"]: - у Губернниева спроси
   [болельщик "Зенита"]: - Лимит на легионеров.

   [болельщик "Зенита"]: - Карасо, осень карасо   (2:2, Данни, 50 мин)

  [болельщик "Зенита"]: - Дядюн щас Жевнова вырубит
  [болельщик "Спартака"]: - за этого дисква меньше, он же не вратарь сборной РФ! (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Дааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дани!!!!!!! (2:3, Данни, 68 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - Ну кто говорил что «динамо» чемпион, ау где вы?  – Есть Бог на свете!!!!!!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Что творится с «Рубином»? Курбан ауууууу!!!!

   [болельщик ЦСКА]: - Карасёв явно отыгрывает первый тайм. Пенальти был на Медведеве..

   [болельщик "Зенита"]: - Спасибо «Рубину»что простили в концовке)) P.S. Всем хрюшкам спасибо за поддержку (smile)


"РУБИН" - ПАОК 2:2  Казань, ст "Центральный", ЛЕ 2011/12  (29.09.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - 4-0.  – Думаю 3-0 будет (wink)
   [болельщик ЦСКА]: - 3-0

   [болельщик ЦСКА]: - мдааааа, ну «рубин» дает(   ( 0-1, Атанасиадис, 23 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - Рыжикова в сборную!!!
   [болельщик "Спартака"]: - В сборную Дании его)))))))

   [болельщик "Спартака"]: - Не работают ни спинджак, ни четки

   [болельщик "КС"]: - Офигеть. Судья Тридарас полный
   [болельщик "Волги"НН]: - на куй это уг! лучше «локо» посмотреть!

   [болельщик "Зенита"]: - Ура-а-а-а-а!!!  (1-1,  Вальдес, 53 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - рикошет и мяч от Вальдеса в сетке! (feel)

   [болельщик "КС"]: - Для пущей радости третий забили бы и я счёт угадал 100%   (2-1,  Дядюн, 67 мин)

   [болельщик "Зенита"]: - Молодцы !!! Лига Европы - российский турнир (fellow)
   [болельщик "Зенита"]: - писдец   (2-2, Фотакис, 80 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Как так... соберитесь, тряпки... (fellow)

   [болельщик ЦСКА]: - ну ё******е папуасы
   [болельщик "Рубина"]: -  российские игроки низкого качества все
   [болельщик "Волги"НН]: - лузеры

   [болельщик "Милана"/"Шахтёра"Д]: - ПАзОрниКи!!!
   [болельщик "Спартака"]: - Ай молодцыыы!!! Опять ничья)))) Стабильность признак мастерства))))