история жизни мальчика. Глава 1

Существо Неизвестное
Книга. Пролог. в мечтах каждый хочет чтобы всё было не так как есть,но каждый знает что этого не будет. Может ты и можешь всё изменить, но трудно на это решиться. Решения принимаешь только ты и никто другой, если ты чего то хочешь, ты этого добьешься) просто верь и всё..... Глава1. Он никогда не верил в свою удачу и жил несчастно. Его звали Антон. В школе было всё не так как он хотел поэтому в его жизни царил мрак. он понимал что всё ужасно. его эмоций только показывали что ему очень плохо в жизни. Несколько раз он хотел умереть, но что то в этой жизни его держало. Антон не мог понять что его держит. В весенний вечер он вышел на улицу и сел на лавочку как обычно. Но вдруг в его душе как всё расцвело, он увидел её. Она была не заметной девушкой, но для него она стала всем. Это была любовь с первого взгляда. Его сердце забилось очень сильно и он понял что это начало счастья. Он подошел к ней и представился,но она убежала. Антон понятия не имел что она никогда и не с кем не знакомиться. На следующий день она пропала, антон не знал как её найти в огромном городе спб. Он каждый вечер выходил на лавочку, но её там не было. В конце концов он потерял надежду найти её, но во сне к нему пришла мудрая мысль. Не останавливаться перед своей целью и идти до конца. На утро антон был полон сил и с улыбкой вышел на улицу. Настала пора летних каникул и антон собрался устроиться работать курьером чтобы часто быть в городе. Его первый рабочий день прошел быстро, он даже не успел заметить его. Он лег в кровать и начал размышлять о том где она может быть. Он сожалел, что влюбился в неё,но в тоже время был рад. На утро он просто ходил по улицам города и осматривал прохожих но её там не было. Он знал что если он не найдет её то сойдет с ума. Его поиски не давали результатов. Ночь, антон проснулся от странного звука. Он встал и увидел грабителя. Это была немая сцена. Грабитель решил бежать, а антон за ним. Когда они выбежали на улицу он снова увидел это девушку,. Он остановился и она снова убежала. Он погнался за ней. Он кое что заметил.  девушка потеряла браслет , он поднял его и это навело на него улыбку, не смотря на то что его ограбили только что. Он вызвал милицию. Когда милиция приехала, милиционеры не могли понять почему у антона такое счастливое лицо. Они решили проверить его на алкоголь, но он был не пьян. Тогда они решили проверить его на курение, но это тоже было бессмысленно. Милиция уехала. У антона было запутаное состояние, он был счастлив снова видеть её, но не рад тому что его ограбили. На утро Антон был в убитом состояние, так как украли его приставку.