Ипохондрия

Артем Мирошниченко
Когда выхода нет, и исчезает возможность бороться,становится удивительно легко. Ты понимаешь,как неважны и мелочны были твои проблемы в этой жизни,становишься на новую ступень развития.Возможно, на высшую.Правда ненадолго. Да и низвергаться с вершины гораздо неприятнее. Везде ирония .И если Бог есть,то у него хорошее чувство юмора.
Жила-была девочка.В какой-то момент она поняла,что заболела, и что со временем ей становится все хуже и хуже. Даже на самые обычные вещи не хватало сил. Но надеялась,что это скоро пройдет. Девочка не очень любила жаловаться, да и вообще чем-либо делиться c окружающими. Но отчаяние
после трех лет мучений и неуверенности стало просто невыносимым ,и она все-таки решила рассказать маме. Та подняла на ноги всю семью, обзвонила всех знакомых врачей, и на следующий день утром они пошли сдавать анализы. Вечером поехали к врачу. Тот сказал,чтобы девочка не морочила голову себе и родителям, что все с ней нормально.Ведь было еще много пациентов, а выписывать направление такая морока.
Как ни удивительно, наша героиня была недовольна диагнозом. Ведь если она ничем не болеет,то почему каждый день так плохо? Но родители утешили девочку,сказав,что это, наверное, самовнушение, и вообще она ипохондрик. Договорились в конце месяца еще раз провериться, на всякий случай.
Той ночью девочка задохнулась. С улыбкой на лице. Ведь все наконец закончилось.
А врачу нужно было назначить всего-лишь один дополнительный анализ.
Когда к нему пришли разгневанные родители, он сказал, что все рано или поздно умрут, и пошел заваривать чай.