Выборы без дерьмократов

Пенхаус
Надо приветствовать решение дерьмократов (по «имитации выборов» оппозиция ударит бойкотом
"Press TV", Иран http://inosmi.ru/russia/20111007/175669761.html))  не ходить на  мирные выборы в Госдуму 2011 г, так как мест пролетариям умственного и физического труда в парламенте в лице Народного ополчения и КПРФ больше останется.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/797721/

http://www.youtube.com/watch?v=aUd-S9IDK90&feature=relmfu
http://kprf.tv/video/est-li-v-rossii-demokratiya.html

Источники.
1

....Либерастам надоела их дерьмократия. Хочется гешефта
Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 18:22 (ссылка) + в цитатник

Цитата сообщения alesadov
Юлия Латынина предлагает проводить выборы без участия народа
© "Либеральная общественность" продолжает пребывать в глубокой печали по поводу отсутствия у нее каких-либо политических перспектив в России.
Ну не голосуют за них россияне! Инстинкт самосохранения не позволяет.
Понятно, что за нашими "демократическими" силами (от СР до "Правого дела" и всевозможной "несистемной" оппозиции) стоят немалые деньги российских и зарубежных "демократов". Идут они, в том числе, и на такое "развлечение" как скупка голосов избирателей.
Однако, и такая технология никак не помогает. Всех купить невозможно, а власть постепенно учится пресекать "деятельность" демократических скупщиков голосов.
И здесь, в этой обстановке полной безнадеге, надежду нашим либералам в очередной раз подала Латынина. http://www.echo.msk.ru/programs/code/758584-echo/
Ее свежий креатив прост как все гениальное. Если в нормальной предвыборной борьбе "демократы" победить неспособны - значит надо узаконить скупку голосов и законным путем лишить небогатые слои населения права голоса.
Вот как Юлия Леонидовна это видит:
И второе предложение абсолютно гениальное человек мне прислал после того, как я сказала, что с моей точки зрения, не может быть в стране выборов, если в ней нет налогоплательщиков, что точно так же, как американский лозунг был "никаких налогов без представительства", точно так же можно сказать и наоборот: "никакого представительства без налогов". Если у вас голосуют налогоплательщики, они думают о том, как уменьшить размер государства, которое забирает у них налоги. Если голосуют халявщики, они всегда думают о том, как бы государство дало им побольше денег, которые оно заберет у тех людей, которые заработали их своим трудом. Потому что больше неоткуда это государству взять.
И человек предложил абсолютно гениальную, и, на мой взгляд, осуществимую историю, когда он сказал, что государство просто должно выкупать у избирателя его голос.
Очень просто: каждому избирателю дается талончик, ваучер, еще перед выборами, - это очень легко решить в рамках существующих электронных систем управления. Этот талончик человек в день голосования или до, может сдать государству обратно за 500 или полторы тысячи рублей. После этого этот талончик погашается, и в выборах не участвует.
Для сельского жителя  ("благодаря" либеральным реформам 90-х, отбросившим целые регионы на обочину жизни) 500 рублей, а тем более полторы тысячи - это деньги. Остальные деньги у них навсегда и давно украла та самая "либеральная общественность", которая мечтает вернуться к власти и ради этого превратить выборы в свой собственный междусобойчик.
Вполне ясно выразилась Латынина. Жители села, жители провинции, небогатое население  для нее и ее единомышленников - не люди, не граждане, не избиратели.
*************
05.10.2011 (14:32)

Идущие вместе
Лидеры оппозиции подписали декларацию о бойкоте выборов в Госдуму
update: 05.10.11 (15:57)
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4E8C3275361F2
Представители оппозиционных движений и партий 5 октября подписали декларацию о бойкоте выборов в Госдуму и обсудили на пресс-конференции тактику совместных действий. Об этом сообщает корреспондент Каспарова.Ru.