Сказка про вориху в законе

Лерис
      Прихожу к подруге Лидке, она как всегда кашеварит на кухне. К ее мужу пристает внучек, просит деда рассказать про беременного волка.
Муж Лидки, нехотя :
-Идет красная шапка по лесу, а на встречу ей беременный волк Серожа.
Шапка ему: "Ты что серый обалдел? Ты же мужик".
Внук деду:
-Деда, а я откуда появился ? Баба Лида говорит из капусты.
Дед,сморщив лоб :
-Это бабка из капусты появилась. Помнишь гусеницу на капусте я тебе показывал, вот если бы мы ее дустом не посыпали, появилась бы еще такая же бабушка, а нам две зачем, нам и одну-то некуда девать. Ладно слушай сказку дальше.
Шапка не унимается, говорит серому: "тебя надо в книгу Гинесса тогда". А сама вызвала скорую по сотику и ждет. Тут приехала неотложка разрезали волку живот и…
Подруга Лидка орет:
-Мужики пирог готов, идите есть.
Внучек спрашивает:
-Что дальше-то?
Дед, улыбнувшись:
-И достали из живота волка нашу бабушку с пирогом. Пошли есть, а то там еще гостья пришла, любительница пирогов, ничего нам не достанется.
 

     Поев пирогов с чаем, внук опять пристает к деду:
Деда расскажи сказку про вориху в законе?
Дед обращается к Лидке:
-Лидк,а Лидк, твое ученье? Целыми днями малец телевизор смотрит, вот и результат. Ну давай бабка, шевели мозгами.Что смотришь то, слабо?
Дед, закатив глаза к верху:
-Жила была девочка, которая никогда не мылась, а все по толчкам, да по печкам лазила. Мать с другими оглоблями, ой, дочками поехала на бал, а эту грязнулю дома оставила. Сидит она в носу ковыряется, как ты сейчас, и вдруг видит тетя Соня-золотая бутца к ней идет, вориха в законе, местный авторитет. Она недавно отмотала срок в зоне и шла вся такая в наколках, пальцы веером.
Дед, встав и засунув сигарету в зубы, сгорбившись показывает внуку, как вориха ходит.
И продолжает,войдя в образ:
-Ну чо в натуре, фраериха, сидим и тетю не встречаем. Айды ко мне,я тебе буцу золотую сорок пятого размера принесла, килограмм на пять не меньше.
Замарашка, подбегает к ней, забирая подарок, и жалуется:
"Меня мачеха на бал не взяла".
 Сонька,сложив пальцы веером,произносит:
"Эти чувихи мою племянницу не уважают, ну они у меня попляшут чувырлы в корсете," и дарит замарашке белое свадебное платье, как у твоей мамы в шифонере висит. Покурила тетя травки, посадила замарашку на тыкву и дык... дык... поскакали ко дворцу.
Принц как увидел это чудо на тыкве, да еще и с золотой туфлей его размера и женился.
Внук спал, тихо посапывая и прислонившись к деду.