Жириновский - будущее России!

Дмитрий Пономарев
(Под таким названием сунул ролик в Московские телеканалы сын юриста)
Вспоминается, как однажды в Госдуме с ядовито-истерической речью выступил Владимир Жири¬новский, 18 лет носивший фамилию Эйдельштейн, а потом почему-то сменил ее. Кстати, сыну, которому Жириновский "пробил" дорогу в Госдуму во фракцию ЛДПР, он “присво¬ил” Фамилию Лебедев. Во всех выступлениях у Вольфовича - человека с нулевой скромностью — превалирует одна тема, главное содержание которой - опорочить, облить грязью Сталина и затем все грехи криминального капитализма свалить на КПСС и КПРФ. Вот и 29 октября в ту холодную осень с госдумовской трибуны Владимир Вольфович, захлебываясь ядовитой собственной желчью, посылал проклятия в адрес коммунистов, обвиняя их даже в гибели южноосетинцев, зверски уничтоженных бандой головорезов Саакошвили. Владимир Жи¬риновский питает звериную ненависть к коммунистам. В этом он не уступает даже Гитлеру. Владимир Вольфович в угоду таким же, как и он, лжедемократам называет прези¬дента Лукашенко, как и “красавица” Новодворская, диктатором с фашистскими чертами ха¬рактера. Хотя таких черт, как у Гитлера у Владимира Жириновского в избытке. Назовем некоторые из них. Адольф Гитлер питал патологическую ненависть к коммунистам. Вла¬димир не уступает ему в этом. Гитлер, придя к власти, загнал компартию Германии в подполье. Если бы Жириновский стал президентом России, он наверняка уст¬роил бы геноцид коммунистам КПРФ. Ведь даже не обладая верховной властью и ра¬ботая по совместительству нештатным “адвокатом” у Ельцина, затем у Путина, господин Жириновский приложил немало усилий, чтобы Борис Ельцин наложил, как в свое время Гитлер, запрет на деятельность компартии в стране. Кстати, Путин, будучи еще премьером, при “царе Борисе”, как сообщалось в прессе, поблагодарил Владимира Вольфовича за постоянную поддержку президента Ельцина и, особенно, при выборах его на второй срок гла¬вой государства. И надо отметить, что "царь Борис", учитывая холуйское угодничество Жириновского, выполнял зачастую его просьбы. Попросил, например, запретить деятельность КПРФ, обвинив в экстремизме, президент поручил заняться этим делом юристу, но Крошенинников противозаконное указание Ельцина не стал выполнять, за что вскоре был осво¬божден от должности министра юстиции. Наверняка, Жириновскому известно, что Гитлер путем вооруженного захвата чужих земель расширял жизненное пространство Германии. Сын юриста Владимир Вольфович тоже призывает Вооруженным путем за¬хватить на юге чужие земли и “помыть ноги в Индийском океане”.
Кстати, сотрудник "Известий" Владимир Иванидзе в статье "Пиратская книга Жири¬новского" "После броска на юг" заинтересовала прокуратуру, которая пыталась за открытый призыв к войне с целью расширения жизненного пространства России по ст. 71 УК РФ по¬садить его на три года в тюрьму, но Владимир Вольфович вывернулся, видимо, помогла ему де¬путатская неприкосновенность. Для добывания славы и авторитета "сын юриста" ухитрился в московские телеканалы втиснуть для прокрутки около 10-ти роликов, прославляющих Жириновского. Среди них есть и такой ролик: “Владимир Жириновский - будущее Рос¬сии”. Сын юриста Владимир по самоуверенности не уступает Гитлеру, но в тактике практического прорыва и восхождения на самый верхний этаж власти, он уступа¬ет фюреру. Читатели, видимо, помнят его выступление накануне выборов губернатора в Белгороде, где он тоже баллотировался. Владимир Вольфович тогда со 100 процентной уверенностью заявил: “15 мая я стану губернатором, в декабре буду избран в Госдуму, в 2000 году стану президентом России. А как только изберут губернатором, - заявил он, - установлю в центре Белгорода скульптуру Владимира Жириновского”. Но сына юриста прокатили на вороных. По уму Владимир, конечно, уступает Гитлеру. Вряд ли Адольф, выступая перед людьми, заранее стал бы заявлять, что он поставит себе скульптуру в центре Берлина? Правда, в Госдуме, на 10 этаже в комнате фракции ЛДПР установлена, видимо, по его указанию 120 -сантиметровая скульптура Жириновского. При ее установке состоялась пышная гулянка либеральных демократов. Еще пышнее была гулянка, когда подхалимы ЛДПР устроили презентацию альбома, озаглавленного “Настоящий полковник”. На торжества был приглашен “стриптиз-клуб”. Жириновский был в парадном полковничьем костюме и почему-то просил стриптизерш полностью не раздеваться. Почему с такой просьбой обратился бравый полковник, не поинтересовался даже корреспондент газеты “КП”.
Будь у бравого полковника Жириновского президентская власть, он бы ликвидиро¬вал всех коммунистов, хотя как он сам однажды публично заявил, что является сердоболь¬ным человеком. “Мне жаль, - признался Владимир Вольфович, - даже клопов и тараканов, которых беспощадно многие уничтожают. А ведь они тоже хотят жить”. Этому другу кло¬пов и тараканов не жаль таскать публично за волосы женщин и требовать даже расстрела коммунистов. Россияне, очевидно, помнят как коммунист Мокашов, будучи депутатом Госдумы в своем выступлении назвал олигархов “кровожадными жидами”. И тут же одним из первых прорвался на госдумовскую трибуну Владимир Вольфович, он на¬звал всех коммунистов антисемитами. А главных антисемитов Мокашова, Зюганова, Се¬лезнева и Илюхина предложил расстрелять. Фракцию КПРФ выгнать из Думы и на всю компартию наложить запрет. И что характерно, за эту провокационную истерическую речь, Жириновский не наказан и лишен лишь на месяц думской трибуны. И этот "сын юриста", с каждым днем все больше и больше наглел, а затем окончательно рассупонился. Даже в за¬рубежных командировках продолжал обливать грязью коммунистов и всех кто им сочувст¬вует и поддерживает. Кремлевские реформаторы, олигархи, буржуины используют сына юриста Владимира Вольфовича, ко¬гда надо кого-то обругать, опорочить, облить грязью он всегда тут как тут. Как известно Жириновский безропотно согласился опорочить режим Лукашенко, который поддерживает дружеские взаимоотношения с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. Вла¬димир Вольфович согласился выступить на словесной дуэли по телепрограмме Владимира Соловьева “К барьеру” с писателем Александром Прохановым. Первым на словесной дуэли выступил Владимир Вольфович. Он, включив на полную громкость свою горлянку, вначале стал словесно нападать на писателя Прохнова, молча стоявшего у барьера за то, что он выступает за Союз России с Белоруссией и считает Лукашенко талантливым руководителем страны. Затем отставной полковник Жириновский стал запускать словесные стрелы в Лукашенко за то, что он якобы обкрадывает Россию, стремиться к тому, чтобы Белая Русь жила как при Советской власти, получая бесплатно нефть и газ. По мнению Эйделыштейна, и при Советской власти Беларусь была нахлебни¬цей РСФСР. Писатель Профанов напомнил этому малограмотному ученому Жириновскому о том, что Белоруссия — единственная республика в СССР (исключая РСФСР), которая не получала дотаций из центра. Иначе говоря, сама себя кормила и другим помогала, направ¬ляя ежегодно в Союзный бюджет 4 миллиарда рублей (это более 4-х миллиардов долларов).
Об этом знают даже школяры с начальным образованием, а Жириновский - доктор наук, видимо, с большим дефицитом мозговых извилин, не знает этого.
Очевидно, нет необходимости излагать все бредовые измышления Владимира Воль¬фовича. Талантливый писатель Александр Алексеевич Проханов по словоблудию Жири¬новского нанес смертельные словесные удары. И как результат — с огромным подавляю¬щим большинством голосов Россиян победу одержал писатель Проханов. Но на некоторые агрессивные мысли словоблуда сына юриста все же следует обратить внимание читателей. В первую очередь следует сказать о лживом утверждении Жириновского, о том, что если бы не сидела на шее России Белоруссия, то россияне сейчас бы жили намного богаче. Не¬ужели доктор наук Жириновский лишен умственных способностей, чтобы понять, что ог¬рабили россиян не белорусы, а знакомые "сыну юриста" олигархи: Абра¬мович, Фридман, Дерипаска, Вексельберг, Невзлин, Потанин, Зе¬ленин и другие. Ведь даже Путин не отрицает, что у этой братии прикарманенное народное добро, чужое. Правда, эту мысль он выразил несколько иначе, что “бойких бизнесменов миллиардерами назначило государство, выдало им бесплатно государственное имущество, нажитое трудом народа”. Кстати, когда депутат Госдумы Мокашов назвал олигархов “кро¬вожадными жидами” и Жириновский потребовал расстрелять этого депутата и выступив¬ших в его защиту коммунистов. Лингвистическая экспертиза, проведенная прокуратурой по поводу высказывания депутата Мокашова, установила, что его слова “о кровожадных жи¬дах”, произнесенные в Госдуме не являются оскорбительными. Евреи сами называют жи¬дами жадных иудеев. Неужели, иудей Владимир Эйделыштейн не знал этого и предложил применить за оскорбление евреев высшую меру наказания к Мокашову и другим вышена¬званным депутатам. А как надо понимать публичное заявление Жириновского о том, что Беларусь спасет от диктатуры только снайпер? Не трудно догадаться, что это ничто иное, как провокационный призыв совершить покушение на Лукашенко. Кто внимательно слу¬шал словоблудие Жириновского “У барьера”, тот не мог пропустить мимо ушей и его зло¬вещее утверждение о том, что белорусы, якобы специально, без сопротивления пропустили немецкие войска в Россию. Вероятно, судя по зловещим заявления Владимира Вольфовича, он поддерживает супердемократку Новодворскую, которая публично заявила о том, что ес¬ли двуединый Союз будет не на бумаге, а создан наяву и Лукашенко останется у власти, то она развернет в Белоруссии партизанское движение для свержения фашисткой диктатуры в этой стране. Наверняка, сын юриста состоит в команде супердемократов, ко¬торые выступают против объединения России и Белоруссии в Двуединый Союз и против Лукашенко, и посылает постоянно проклятия дореформенным и нынешним российским коммунистам. Читатели, видимо, помнят Конгресс демократических сил, организованный бэнээфовцами и прочими оппозиционерами белорусского разлива. Супердемократы России направили участникам Конгресса поздравительное послание, подписанное Гайдаром, Чу¬байсом, Немцовым, Новодворской, Боровым и др. Зачитал послание глава делегации Боро¬вой. Конгрессисты стоя слушали поздравительное послание, затем и выступление Борового, который призвал переходить от трибун к баррикадам. Российские супердемократы обещали конгрессистам в борьбе против диктаторского режима оказать моральную и материальную помощь. И то характерно, что за призыв к государственному перевороту в Белоруссии никто не наказан. Не замечена даже Путиным провокационная речь Жириновского с трибуны саммита в “ЕС”, где обсуждался вопрос об усилении борьбы с экстремизмом. В своем выступлении Владимир Вольфович назвал всех коммунистов экстремистами, предложил на присутст¬вующего в зале Геннадия Зюганова надеть наручники и отправить в тюрьму. Такова звери¬ная ненависть у Владимира Эйдельштейн ко всем коммунистам России и всего мира. Неу¬жели этот тупоголовый ученый не знает, что в годы Великой Отечественной войны 90% офицерского состава, начиная от младшего лейтенанта до маршала Советского Союза Жу¬кова, были коммунистами. Значительный процент коммунистов был и среди рядового, сержантского и старшинского состав. Именно, коммунисты первыми поднимались из траншей и шли в атаку на врага, уводя за собой весь личный состав наступающих бойцов. Ведущую роль в разгроме фашистских оккупантов сыграли именно коммунисты. Но следу¬ет при этом учесть огромную роль в победе и помощников компартии - комсомольцев. А их в СССР было 40 миллионов, подавляющее большинство которых участвовали в войне, мужественно сражались с врагом, не жалели подобно комсомольцу Александру Матросову, своей жизни во имя победы над фашисткой Германией. Каким же надо быть циником, чтобы порочить и обливать грязью тех, кто спас от коричневой чумы фашизма отца Жири¬новского и миллионы других людей, и тем самым способствовал появлению на свет бо¬жий Владимира Вольфовича. И Жириновский, если бы у него была не дырявая совесть, он должен был бы не обливать грязью и требовать расстрела коммунистов, а преклонялся пе¬ред ними. Ведь если бы победу в войне одержала фашистская Германия, то на территории Советского Союза не оказалось бы в живых ни одного коммуниста и еврея. Стало быть, не было бы на свете Владимира Жириновского, занимающего ныне солидный пост в Госдуме. Только зомбированный человек или профан не сможет понять этого и словно обученный попугай продолжает ежедневно и ежечасно посылать проклятия в адрес коммунистов.
Дорогие россияне, резвее можно избирать президентом или депутатом Госдумы сло¬воохотливого пустобреха, непревзойденного хвастуна, саморекламного панегирика, кото¬рый в один из каналов втиснул даже телеролик под рубрикой “Владимир Жириновский - буду¬щее России”. Разве, защищая только интересы олигархов и российских властьимущих чи¬новников, лидер либеральных демократов Жириновский может быть президентом России? Тем более, что во всех принятых антинародных законах Госдумой, фракция ЛДПР прини¬мала самое активное участие. А многие вопросы, касающиеся улучшения жизни народа, фракции "единороссов" и "ЛДПРовцев" вообще не допускали к обсуждению в Госдуме. Вот характерный пример. Фракция КПРФ предложила на референдуме обсудить че¬тыре важных вопроса: 1) Передача всех природных богатств государству, народу. 2) Увеличение зарплаты, пенсии, пособии до прожиточного уровня, а квартплата не более 10% от дохода семьи. 3) Запретить продажу земли, лесов, полей и рек. 4) Передача государству транспортных средств и предприятий, составляющих основу экономики к боевой мощи страны. Социологи провели исследование по 4-м вопросам. Около 90% респондентов дали положительный ответ. Видимо, “мудрый” Путин сразу же наложил запрет на обсуждение этих вопросов? Даже на закрытом заседании в Госдуме. Президент, вероятно, солидарен с формулой премьера Касьянова: “У нас приоритет не зашита государства, а защита частной собственности”. Кстати, Владимир Жириновский одним из первых одобрил решение “мудрого” Путина - увеличить себе и чиновникам в зависимости от должности в 5-12 раз зарплату. Повышение пенсионерам на 30 рублей, а для бюджетников денег не хватило, Кудрин, видимо, в Стабфонд отпра¬вил. Жириновский публично заявил, что президент правильно сделал, повысив чиновникам оклады во много раз. Чиновники меньше будут брать взяток с людей. Так, понимает вождь ЛДПР борьбу с коррупцией. И этот главарь либеральных демократов на всех президентских выборах выставлял свою кандидатуру, но выше третьего места не поднимался. При этом во время второго тура Жириновский отдавал приказание своим подчиненным организовывать голосование только за действующего президента и не допустить ни одного голоса за представителя КПРФ. Кстати, некоторые журналисты называют Жириновского русистом. В словаре С.И.Ожегова русистом  назван специалист русской филологии. Вряд ли его можно назвать филологом. Хотя он часто вспоминает о русском народе. Но это меркантильное желание. Причем, когда он прикидывается любящим русских людей, у него будто с уст льется мед струей. И все это делается, чтобы как можно больше привлечь к себе внимание русских избирателей. Владимир Жириновский лишь требует равных прав и свобод между русскими,  украинцами, армянами, чеченцами, евреями, белорусами и гражданами других национальностей. Но когда Зюганов и Илюхин в своих публичных выступлениях предложили при подборе и расстановке руководящих кадров во всех структурах власти использовать квотный подход, то есть с учетом численности той или иной национальности. Одним из первых выступил Жириновский с критикой коммунистов, которые якобы подрывают демократию, а Швыдкой, бывший тогда Министром Культуры, назвал попыткой восстановить диктатуру в РФ, русский фашистский режим.
Особенно Жириновский был очень недоволен, когда руководство КПРФ решило провести референдум по очередным вопросам, при реализации которых разграбленное народное государственное достояние должно быть возвращено тем, кто его создавал. Больше всех опасались и очень этого боялись “воры в законе”, которых  газета “Советская Россия” назвала “жирными котами”. По данным ученых 500 российских “жирных котов” имеют доход 19 триллионов 245 миллиардов 376 миллионов 800 тысяч рублей. Таким же объемом финансовых ресурсов владеют 139 миллионов россиян. В газете 500 “жирных котов” супербогачи названы пофамильно. Первыми по списку указаны 20 миллиардеров, разбогатевших на “нефтянке” (за 3% от реальной стоимости они всю ее прикарманили). Возглавил список самый крупный олигарх Путин. Как утверждает бывший политолог Кремля Директор Института Национальной Политики Станислав Белковский. Путин за 8 лет президентства самым крупным олигархом РФ. Но Владимир Владимирович, не опроверг  информацию о том, что он вместе с Германом Греффом с 1992 года работали (по совместительству) в наркокомпании “SPAG” на должностях советников-консультантов. Об этом подробно написано в сборнике “Приговор убивающим Россию” бывшим министром печати, крупным талантливым писателем Борисом Сергеевичем Мироновым. По запросу автора этого сборника руководство из Франкфурта компании “SPAG” сообщило, что гер Путин после первой инаугурации снял с себя  полномочия советника и полностью включился в работу главы государства РФ. Представляете себе разрыв в доходах. Планета Земля не знает такого разрыва, чтобы 500 человек “пожирали” весь годовой бюджет страны. А нет ли в списке среди них “жирных котов” фамилии Жириновского? Хотя и не может быть, ведь Владимир хитрый мужик. Чтобы не обвинили его в хапугомании, он взял все свое движимое и недвижимое имущество и переписал на счет своей супруги. Она стала владелицей двух “мерседесов”, двух “БМВ”, 13 земельных участков, 5 жилых домов, 4 квартир и 8 дач. Но мои коллеги-ветераны уверены, что эти вышеуказанные вещи далеко не все названы. А ведь было запрещено свой доход переписывать на родственников.
Заканчивая статью, хочется высказать мнение по такому вопросу: «Почему Путин и Медведев так сильно уважают Жириновского?” Мои друзья ветераны следят за его выступлениями, как за придуриванием на сцене хорошего клоуна. Но я считаю, что его уважают кремлевские царедворцы по двум причинам. Во-первых, он больше других с ядовитым “рычанием” набрасывается на Сталина и Советскую власть. И уступают в этом только чуть-чуть телебоевику с ежиковатым небритым лицом Николаю Сванидзе. Во-вторых, уважают сына юриста за то, что он деятель  редкой человеческой популяции. У него редкостный собирательный характер. Он вобрал в себя черты характера Хлестакова, Ноздрева, Унтер-Пришибеева, Угрюм-Бурчеева и других персонажей Гоголя, Чехова, Салтыкова-Щедрина и других сатириков. У Хлестакова, например, он позаимствовал качества: словоохотливого пустобреха, нахального саморекламатора, непревзойденного хвастуна, нахрапистого хапугомана. С Ноздревым из “Мертвых душ” сходство у Владимира Вольфовича тоже велико. Хотя не будем перечислять эти сходства, читатель догадывается сам. Не станем также уговаривать голосовать или не голосовать за этого бравого полковника. Избиратель, видимо, сам определится за кого на предстоящих выборах голосовать.