Безумный поступок

Анастасия Ботоногова
Они расстались не очень красиво, можно даже сказать подло. Уже не важно кто кого и за что кинул. Главное что они оказались друг без друга. Боль, горе, слезы. Все это было. Было и прошло. А что потом? Потом апатия, транс, замкнутость в себе.
Время шло, они жили дальше, каждый своей жизнью, но в душе чувствовалась какая-то дыра, которую ничто не могло заполнить.
Наверное это самое страшное, когда в душе пустота. Даже в минуты счастья ты чувствуешь, что одного кусочка, маленького осколочка не хватает. "Москва сгорела от копеечной свечи", так и человек, он медленно разрушается. Настолько медленно, что внешне это не заметно до последнего момента, до мига, когда процесс необратим.
Неизвестно понимали ли они это, может и понимали, но что сделаешь, если этот осколок уже не в тебе, а у другого человека и он так далеко, что кажется, будто вас разделяют века!
И вот века сходятся по звездному мосту в один миг, на одной аллее, в тот миг, когда они увидели друг друга и что-то с ними случилось. Что-то, что объяснить словами пока никому не удавалось, да и не удастся наверное никогда.
Они замерли, смотря друг на друга, а затем, что-то подтолкнуло их и вот уже два человека несут осколки от своей души друг другу, и  они целуются, забыв обо всем том кошмаре, который с ними происходили, и уже нет этой боли от осколков, потому что осколки на месте и счастье, с ними.
- Давай поженимся? - вот что он ей сказал, когда уже не хватало воздуха для поцелуев.
- Прямо сейчас? -
- Да. -
И как вы думаете, что сделали, эти два счастливых человека? Они отправились в загс и расписались. Купленные по дороге кольцо украшали их руки и впереди открывалась жизнь полная надежд....