Отец и сын продолжение 8

Андрей Гнедюк
- Привет
- Да сынок?
- Я с делом?
- С делом или с вопросом?
- Я сегодня вопрос задал в школе, теперь тебя вызывают или маму, ну понятно мама пойдёт.
- Секс?
- Откуда ты?...
- Ты о нём спрашиваешь меня уже несколько раз, но мои ответы пока тебя не устроили и ты решил спросить ещё кого-то.
- Прям разложил как есть. Никак не могу привыкнуть, что ты такой проницательный.
- Секс, это то, сынок, о чём пытаются не говорить, но он основа существования человека.
- Основа существования?
- Всё, что делает человек, в основном ради секса. Если брать по-большому, то секс, это единственный способ увеличить количество людей и продолжить род. Секс, это инструмент замены мёртвых живыми.
- Ну, это понятно.
- Понятно, но о нём говорят, как о чём то постыдном, грешном, закрытом. Краснеют. Когда о нём говорят.
- Вот-вот, учительница покраснела, когда я её спросил о сексе, а потом выгнала меня из класса.
- Это так. Его стыдятся, но мы всё делаем для секса. Ходим в рестораны и дискотеки, что бы вечер закончился сексом. иногда пьём алкоголь для того, что снять ответственность за своё поведение. В общем, что бы легче было познакомиться и лечь в постель, а потом сказать, что ничего не помню. Мы идём в брак ради регулярного секса. Дети, социальная ячейка, традиции и т.д. – это всё потом. Брак даёт регулярный секс. Больше не нужно искать секс в клубах, в местах учёбы или работы, в местах хобби или отдыха. В браке секс есть всегда. Неважно какой, главное не нужен больше постоянный поиск партнёра и проверки у врачей. Когда мужчина больше не может заниматься сексом, он плевать хотел на все свои деньги и социальные возможности. Это самая большая трагедия в его жизни. Когда женщина больше не может заниматься сексом, это больше не женщина. Она становиться бесчувственной куклой. Отсутствие секса, это причина многих преступлений. Страх наказания тюрьмой отступают перед плотским желанием. Солдаты не сигают в самоволки надолго по пустякам, только ради секса. Ради секса они готовы сесть на гаубвахту или даже стать предателями. Когда нет долго секса, то больше не смотрят на формы и размеры, лишь бы это было женщиной или мужчиной. То, что приносит одно из самых больших доходов, это порнография и проституция. Огромная армия людей работает на эту запрещённую тему. А с другой стороны, самые близкие помощники сексуальных преступников и порноиндустрии, это религиозные деятели и поборники морали. Говоря о грязи, о грехе, о запретах, они разжигают пламя любопытства и желания. Обычные преступления делаются тоже ради секса. Берут непосильные долги, крадут деньги, обманывают на ценности, забирают золото. Это всё часто нужно, что бы позволить себе женщину. Многие женщины, которые не торгуют телом на дорогах или возле гостиниц, тоже продажны. Даже если будут возмущённо отрицать это. Просто они продают своё тело не всем и по тарифу, а избранным и по другим ценам в виде машин, квартир, драгоценностей, статуса, безопасности. Там нет любви, там есть сделка, тело взамен на ценности. Где есть сделка, где товар тело, это проституция. Проституция – это грязь и грех, но секс не есть грязью и грехом. Это всё равно, что сказать, что золото и квартиры грех, ведь из-за них обманывают и убивают. Брак может быть сделкой, а значит это проституция. Секс может быть вне брака, но это не значит, что он был грязным и постыдным.
- То есть ты оправдываешь измены?
- Измена не может произойти в любви. Занятие сексом, это такая же необходимость, как еда, вода или воздух. Без секса человек становиться глупым, жадным и злым. Так уж устроено, секс необходим человеку для того, что бы он оставался человеком. Дайте секс несчастным женщинам и они станут счастливыми женщинами. Красивыми,  сильными, добрыми, заботливыми, женственными. Дайте секс мужчинам и они станут настоящими мужчинами, сильными ,уверенными, мужественными. А сейчас оставь меня, я должен побыть один. Если захочешь продолжать, то завтра мы продолжим…

ЧАСТЬ 7
http://www.proza.ru/2011/09/15/748