Когда Средиземное море станем морем мира...

Николай Сологубовский
Ливия. Когда Средиземное море станет «морем мира»…

Новый текст к  одной видеозаписи, сделанной в Сахаре во время песчаной бури!

Бронетанковая колонна НАТО  разгромлена в Сахаре

Если вы хотите понять, какая  огромная военная сила обрушилась на Ливийскую Республику, посмотрите это видео: спецназ НАТО и боевики Аль-Каиды продвигаются к оазису-городу Себха. Но  Сахара против них,  и бронетанковая колонна попала в песчаную бурю. Затем они все-таки дошли до города, вошли в него, разграбили и…
Когда натовцы и вся эта вооруженная до зубов шушера вышла из города с награбленным добром, их поджидали ливийские бойцы и бойцы-туареги. Колонна была разгромлена!
Срочно посмотрите  фильм здесь, пока его не заблокировали:
http://www.youtube.com/watch?v=hn3IjFHrvA4
http://serfilatov.livejournal.com/

Ливийская армия и ливийские племена мужественно сражаются с отборными БРОНЕТАНКОВЫМИ ВОЙСКАМИ нато-исламистской Антанты! Они защищают  свою землю, свои города  Сирт, Бени Валид, которые стоят насмерть! Как Брестская крепость! Как Сталинград!
Они освобождают города от фашистских оккупантов!
Честь и слава патриотам!

Напомним, что это видео было удалено 21 сентября с ЮТУБа. (http://www.youtube.com/watch?v=cOamryBHD1g) по следующей причине: "Видео удалено за нарушение правил YouTube, запрещающих дискриминационные высказывания".
Отметим, что данная причина в правилах ЮТУБа вообще не указана. (См. http://www.youtube.com/t/community_guidelines#tips).
"Простите, не поверю, -- ответил Воланд, -- этого быть не может. Рукописи не горят".  (с) Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Коды этого  видеоматериала, вытащенного из «огня» и восстановленного Друзьями Ливии:
URL   http://www.youtube.com/watch?v=hn3IjFHrvA4
HTML  <iframe width="425" height="349" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Послесловие.
Признаюсь, что я сожалею, что так мало приходит видеоматериалов от ливийских патриотов. Но я понимаю: им не до кино сейчас, хотя они Чапая помнят! Сейчас у них в руках не видеокамеры, а Калашниковы.
А вот у натовских холуев и бандитов – Голливуд, снимай – не хочу. Пострелять в чистом поле? Плиз!  Помотаться туда-сюда по заброшенному шоссе? Плиз! Сделать козу из двух пальцев? Сильвупле! Да, и конечно, поорать про … И ведь верит, верит обыватель всей этой мути! Верит, что это и есть «революционеры», «демократы-оппозиционеры», «строители новой Ливии». А как эти «пробудившиеся от ига диктаторов народы» любят Запад!  Как они дружно кричат «велкам» и «мерси боку»! Со слезами на глазах! И добавляют: «Без вас, родимые наши натовцы, мы пропадем!»
Верно говорят: пропадут! Потому что   вся эта шпана, которая не имеет ничего общего ни с одним народом,  «родима» Западом!Только вырождающийся Запад смог родить таких выродков! Посмотрите на их рожи!
Ну, что же вы замолчали, западные СМИ?  «Арабская весна», кто ее придумал? «Арабские цветочки», кто ими любовался?  Так  отведайте теперь «арабских ягодок»! Не хотите? Боитесь отравиться?
Ведь вы, господа обамы, саркози, кэмерони, бергускони и дамы клинтони и прочие «президенты и премьеры на час»,   ведь вы знали, что отраву сеяли, раздор  и ненависть сеяли. Вы людей  отравили и друг на друга натравили. Что вы сделали с нашей Землей? Да еще вы ее  накрыли мраком информационной лживой отравой! Что вы делаете?
Будьте вы прокляты, отравители и поджигатели! Ведь  вы своих же граждан отравляете ненавистью к другим народам, к другим религиям!  Ведь вы своих же граждан   отправляете за тридевять земель убивать других граждан, у которых не меньше прав на жизнь и свободу, чем у ваших граждан!
И еще, господа гуманоиды! Ведь, поджигая дома соседей,  вы напрочь забыли, что это пламя перебросится и на ваши красивенькие, уютненькие, ухоженные дома! Одумайтесь!
Вы хоть иногда Историю Человечества вспоминаете?  Разве есть хоть один случай, чтобы народ принимал безропотно рабство? А вот историй о том, как народ сражался до последнего человека, очень много. И такие истории есть  у каждого народа Европы тоже!
Остановитесь! Одумайтесь, господа! Чему вы мир учите? Какой пример подаете?
Не позорьте Великую Европейскую Цивилизацию!
В вас нет  ничего европейского. Вы просто перекати поле, обреченные на исчезновение, И если вас и вспомнят, так как тех геростратов, которые подожгли Афины и  рейхстаг…
… Догорают в Сахаре остовы танков и машин,  некому похоронить  убитых крыс, люди просто брезгуют к ним подходить…
В Сахаре грохочет война! Поднимается страшный ветер харматан!
Ветер народного гнева! Который всех отморозков сметет в Средиземное море! И море снова станет «морем мира и диалога между цивилизациями».

Евгений Ларин, Тунис, 29 сентября