Иллюзия любви. Глава 10

Виктор Зуду
               

                КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ МОГУТ ВЫЙТИ ЗАМУЖ?

   Исходя из природной сути, миссии, каждая женщина желает реализовать себя как мать, но сейчас это желание проявляется и пробуждается не у каждой женщины, готовой стать матерью.
   Сейчас многие женщины сознательно подавляют в себе желание стать матерью. Видимых причин для этого много и они разные, но их объединяет одна глобальная причина, которая является общесоциальной..
   В наше время всё больше приходиться думать о поиске своего места в социальной среде себе подобных, о финансовой и материальной обеспеченности, о престижной работе, своем бизнесе, статусе и в этом плане личной свободы в реализации данных моментов проявления.
   На первое место выходит не семья, брак, муж и дети, а личная свободная реализация данных моментов жизни, где важным становится внешняя финансовая и материальная самодостаточность, личная самостоятельность, автономность, индивидуализм, единоличное пользование тем, что лично заработано и приобретено.
   Обретя всё это уже в зрелом возрасте, некоторые женщины начинают думать о семье, браке, муже и детях. Они делают слабые попытки, которые чаще всего оказываются не действенными. Женщины реально оказываются сильнее в некоторых жизненных вопросах, более стрессоустойчивыми, выносливыми, живучими, чем мужчины. Сильным женщинам не интересны слабые мужчины в качестве своих мужей.
   Женщина в своей жизни проходит несколько этапов готовности и созревания общения с мужчиной в различных своих проявлениях в соответствии своим возрастом.
   Скорость прохождения этапов общения у каждой женщины своя.
   Вот эти этапы:
1. Общение с мальчиком до 10 лет.( как школьный друг)
2. Общение с подростком до 15 лет.(подростковая влюбленность)
3. Общение с юношей до 20 лет.(влюбленность девушки и готовность общаться сексуально)
4. Общение с парнем до 25 лет.( готовность выйти замуж, завести детей)

   Готовность только дружить, но не заниматься сексом.
   Готовность заниматься сексом, но не рожать детей, не выходить замуж, не обзаводиться семейными проблемами.
   Готовность выйти замуж, обрести мужа, но не заводить детей, мешающих карьерному росту.
   Готовность выйти замуж, завести мужа и детей, всё остальное неважно. Это может придти к женщине сразу или созревать годами.
   Тоже самое, происходит и с мужчинами, потому что некоторым мужчинам нужны годы для того, чтобы они почувствовали в себе отцовские ощущения отцовства.
   Большинство женщин не знает психологию мужского поведения в отношении себя. Женщины не изучают мужскую суть бытия и жития, а мужчины – женскую, поэтому замкнутая система замыкается на интересах каждого для себя.
   Женщины и мужчины стараются за счет возможностей и способностей друг друга удовлетворить свои потребности, но делается это очень грубо, эгоистично, потребительски, не любя и не уважая интересы друг друга.
   Женщине нет дела до мужских проблем, а мужчине – до женских, если так, то зачем бракосочетаться.
   Женщина выходит замуж за МУЖЧИНУ, ЗА МУЖА, а оказывается только для того, чтобы удовлетворить свои потребности и интересы за счет мужа и возможностей семьи.
   Большинство женщин вообще не готовы быть женами своих МУЖЕЙ, женщинами своих мужчин, хотя выходят ЗА МУЖЧИНУ И ЗА МУЖА.
   Оказывается, большинство женщин и не думает быть истинными женами своих мужей. Они выходят замуж не за своих внешних мужчин, а за свой мужской внутренний идеал, фактически, выходят замуж за самих себя и становятся женами для самих себя.
   Странно то, что женщина выходит замуж за внешнего чужого мужчину, а живет со своим внутренним идеалом мужчины, мужа.
   Странно и то, что женщина ищет  своё женское счастье, которое ей должен дать чужой
внешний мужчина.
   Все сильные и слабые женщины, озабочены поиском женского счастья, которое связано с чужим внешним мужчиной.
   Не глупо ли поступают в этом случае, женщины?
   Вы свободны, самостоятельны, автономны, индивидуальны, если будете жить одни и любить свой внутренний идеал мужчины.
   Зачем вы водите за нос чужих, внешних мужчин, которые никогда не станут для вас внутренним идеалом вашего мужчины?
   Связывая в браке свою жизнь с чужими мужчинами, вы желаете обрести своё женское счастье, но много ли среди вас истинно счастливых?
   Большинство из вас несчастны, разочарованы, напуганы, испуганы, полны страхов, неверия, недоверия к мужчинам и всё равно хотите то, не зная что.
   Если выходите замуж не за свой внутренний идеал, а за чужого внешнего мужчину, то его надо принимать таким, какой он есть, а не лепить из него удобную во всех отношениях скульптуру.