Двенадцать истосковавшихся по бабе мужиков. Юмор

Лерис
    Подруга Лидка читает внучке книжку про телепузиков.
Ее старенькая мама вяжет носки, вздыхая:
-Дочка, расскажи ты ей лучше народную сказку, ну например двенадцать месяцев. Там, хоть,ребенку есть чему поучиться.
Лидка,обращаясь к маме:
-Ну чему может научиться там девочка, проституции только... - мама открывает рот от услышанного, - Пошла падчерица в лес зимой за подснежниками,а там двенадцать истосковавшихся по бабе мужиков. Вышла она замуж за апреля, а месяцы ей говорят, не грусти, мы к тебе захаживать будем каждый в свой месяц, пока апрель одиннадцать месяцев в отлучке.
Внучка, хныча:
Расскажи двенадцать месяцев.
Лидка маме:
-Ну, что я тебе говорила, и кого мы из нее вырастим?
Мама, вздохнув:
- Да, лучше уж телепузиху.
Мама,подумав говорит:
-Дочка, а вот на ум пришла безобидная сказка "Аленький цветочек".
Лидка возмущенно:
-Ни чего себе безобидная? Дочка просит у папашки мак, наркуша хренова.
Задолбала она его этим и он к наркобарону пробрался,чтобы дочурке угодить. Тот папаню поймал и велит отработать за гашиш, пугая расстрелом.Дочка услышала от куда наркота и пробралась на маковое поле, облопалась его и чудище ей лесное пригрезилось.
Мама мотает головой,но вспомнила еще сказку про дюймовочку.
Лидка возмущенно:
-Ну я не могу эта дюймовочка какая-то извращенка всех зверей перебрала,людей ей не хватает, наконец-то комара обольстила распутница,а то все бедной овечкой прикидывалась.
Мама, забросив вязание, предлагает сказку "Петушок - золотой гребешок".
Лидка,разрумянившись:
-А ты у нашего бывшего зека соседа спроси, кто петушок на зоне?
Мама возмущенно:
-Лид, а вот чудесная сказка, забыла как называется, парень все лампу трет.
Лидка, улыбаясь:
-А про онаниста что ль?
Так они с мамой заболтались, что не заметили, как их внучка уставилась в телевизор с постельной сценой.