Люди! Будьте бдительны!

Дмитрий Борисович Тихонов
                Люди! Будьте бдительны!

...Потому что вся твоя жизнь - война,
Потому что ночь впереди темна,
Потому что холодно за окном
И все чаще тянет забыться сном;

Потому что лето твое прошло,
Потому что злом побеждают зло,
Потому что ввысь не уходит нить-
Ни молить там некого, ни винить;

Потому что время сродни свинцу,
Потому что глупо светить слепцу,
Потому что мухи летят на свет,
Потому что легче не будет, нет;

Потому что некуда звать раба,
Потому что плоть, как всегда, слаба,
Потому что нету в конце наград,
Потому что правде и сам не рад...

Потому что все же красив мотив,
Потому что нету альтернатив,
Потому что жизнь. Потому что ум.
Потому что все еще ergo sum.

2011 http://yun.complife.ru/
Юрий Нестеренко

ВНИМАНИЕ! СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ИЗ НАС!

Достояние, достижения и ценности всего НАШЕГО ОБЩЕСТВА находятся в настоящей опасности! Мы уже потеряли выборы Губернаторов и Мэров. У нас нет партий, отражающих весь спектр мнений и позиций людей, населяющих нашу страну, готовых строить и создавать. У нас не создана экономика, способная противостоять внешним и внутренним опасностям и вызовам.

Если Вы ещё не разобрались и готовы идти голосовать за ЕДИНУЮ РОССИЮ И ЕЁ ЛИДЕРА И ВДОХНОВИТЕЛЯ В.В. ПУТИНА – будьте готовы к тому, что очень скоро нам могут быть, постепенно, и, главное, законно (путём внесения изменений в Основной Закон нашей жизни – Конституцию, через послушных депутатов, не отражающих интересов своих избирателей) отменены ВСЕ остальные выборы, включая думские и президентские. А мы с Вами вполне можем оказаться живущими в условиях пожизненной автократии! 

Тогда мы уже не сможем, не нарушая Законов, сказать НЕТ произволу чиновников и бюрократов, пресечь коррупцию и неэффективность государственного аппарата! Разве хотим МЫ такого для себя, своих детей и внуков? Если НЕ ХОТИМ, надо набраться смелости, чтобы уже сегодня этому противостоять, громко заявить об этом, чтобы сберечь свою страну! Важно выдавливать из себя раба, по капельке, по крупинке. Иначе мы даже не сможем уйти или уехать. Раб лишён такого права – самостоятельно уйти от хозяина.

Не допускайте, чтобы НАС ВСЕХ  оболванивали! Для этого работают профессионалы и многочисленные редакции газет и журналов, телевизионных и радиоканалов. Если нам внушают в сознание, что ВСЁ УЖЕ РЕШЕНО ЗАРАНЕЕ и НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ – НЕ ВЕРЬТЕ - нас или обманывают (элементарно разводят), или просто запугивают (и мы боимся потерять хотя бы то, что имеем сейчас, пусть этого и мало). Они добиваются, чтобы мы были подобно стаду, готовому послушно идти на скотобойню.
            
Делают это для того, чтобы мы опустили руки и не стали выступать ПРОТИВ! Против предсказуемых и безальтернативных выборов, против невежества управленцев, против зависимости судов, против отсутствия свободы у прессы и иных средств массовой информации, против коррупции и лишения нас возможности дать своим детям нормальное образование и получать гарантированные социальные блага для пенсионеров и инвалидов, только высококачественную медицинскую помощь для каждого живущего!

Но мы все – ОДИН НАРОД, поэтому только мы сами можем выбирать себе свой путь и свою власть. Мы за свободные и честные выборы, а не за выборы без выбора, с одним вариантом решения. Власть должна быть не только истинно народной, но и подконтрольной всем нам, всему гражданскому обществу, которое сейчас повсеместно ограничивается и ущемляется!

НЕ ПОЗВОЛИМ, чтобы нашу собственную жизнь в нашей собственной стране планировал за нас кто-то другой, а не мы сами! Нас десятки миллионов, и каждый из нас надеется быть счастливым и свободным!

МЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ РОССИИ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! И НИКАК НЕ ИНАЧЕ! ЭТО НАШ ИСТОРИЧЕСКИЙ ШАНС!