Ну вот и Весна

Добрая Душа Моя
       Ну вот и прошли долгие долгие пол года ожиданий. Они оба знали что настанет тот день та минута. Ну и вот она она Весна. Начало сезона её работы. Кто читал ранее написанные рассказы поймёт весь накал страстей и ожиданий.                Он из сообщения знал что она уже едет, и ждал её машинку там где она обычно её паркует. Их взгляды встретились она вышла из машины и тут же попала в руки желавшего её человека. Он обнимал её так нежно как мог, она это ощущала и покорно стояла. Не торопясь на работу радовались встрече, пусть весь мир подождёт. Она уже знала что сейчас пойдёт к нему что он закроет дверь, всё уже было решено.                И вот они одни во взаимном желании друг друга, стараются каждой подушечкой пальцев ощутить тепло своих тел. Постепенно раздевая и лаская он вдыхал запах её тела полной грудью. У неё кожа была как бархат хотелось целовать её всю целиком и сразу. Было заметно что она со всем вниманием готовилась к этой встрече, приняла ванну и приготовила все свои интимные места для поцелуев. Она пахла свежестью и цветами а какое на ней было бельё это прелесть. Тонкое без швов оно практический не ощущалась на её теле. Нет не шнурочки как носят девушку а нормальные трусики они скрывали всё. Но были такие тончайшие что плавно огибали каждый изгиб её тела и не впивались в кожу. Постепенно снимать их с неё было ещё одним удовольствием. Она сама легла на кровать расположившись именно так как бы показывая, посмотри что у меня есть и это всё для тебя. О там было чем любоваться, грудь третьего размера не рожавшей женщины. Темно коричневые соски стояли и смотрели на него. Она смотрела на него не отводя глаз, она смотрела как он любуется её желанным телом и от этого получала удовольствие. Не торопись сказало она а он и не собирался рано приплывать!!!             продолжение следует...