Одно предложение

Владислав Доход
Одеяло, лежащее на пригорчке, подняло угол и осмотрелось вокруг своего места, которое было усыпано травой и цветами, которые были в это время срываемы девочкой, которая по неосторожности наступила на одеяло ножкой в грязном сапоге, который был заляпан кровью соседа, которого девочка на днях убила топором, который ей достался от местного гуляки и алкоголика дяди Миши, у которого родители сошли с ума и уехали в Эквадор, где в это время были массовые беспорядки со множеством жертв, потому что президент Эквадора не выпил таблетки, и не смог предотвратить беспорядки, потому что сам стал буйным, а в это время власть захватили коммунисты и решили изолироваться от остального мира и начали индустриализацию страны, понастроили заводов, где работали рабы, которые чаще даже не работали, а жрали самогон, который и самогоном-то назвать было сложно: керосин и вода, добытая из местной речушки, по которой негр по имени Джон Мортон уплыл в океан на старом прогнившем плоту, обитым старым одеялом, а в океане его нашла Русская подлодка, которая как раз плыла из Эквадора в Бразилию с целью размещения противоракетной обороны, но вместо русские повезли негра в Москву, показать народу невиданное чудо, которое уже забиралось в грузовой отсек подлодки, ложащейся на курс на Родину, на которой стоит город Запильск, где жил кузнец Сашка Бородатый с приёмышем – маленьким подмастерьем Славиком, которому только стукнуло 13 лет, в то время как его старший брат Серёга работал на бетономешалке с бригадой строителей, иногда промышляющей каннибализмом из-за недостатка еды, которая вся отправлялась в Столицу, а когда однажды Серёга с бригадой захотели съесть и Славика, то Славик запрыгнул в таворняк с едой и уехал в Столицу, до которой ехать было 15 дней езды, поэтому спрыгнул где-то недалеко от небольшого пригорка, но натолкнулся на местного гуляку дядю Мишу, которого Славик видел в своих снах в милицейской форме, а дядя Миша от удивления выронил топор, который нашла девочка в сапоге и которым потом убила своего извращенца-соседа, в чью кровь она потом вляпалась и пошла собирать цветы, когда наступила на оглядывающееся вокруг одеяло, лежащее на пригорочке, который был усыпан травой и цветами, которые собирала девочка в кровавом сапоге.

В.Глухотко, А.Севалкин
30.01.2009