depressonly

Твойветер
В ночном небе уже вот четвёртый или пятый час мигали надоевшие звёзды. Они будто танцевали под противное стрекотание сверчков, и если присмотреться, то совершенно чётко можно увидеть, как некоторые из них издевательски ухмыляются неизвестно чему. я вышел на улицу посмотрел по сторонам и картинка сменилась.
 
Чёрствый рассвет не за горами, он принесёт надежду а вместе с ней палящее жгучей радиацией солнце, от которого никуда не деться, никуда не спрятаться. Хотя обещанные 44°С в тени 9го августа, обнадёживают, что будущее точно будет светлым.


А до вынужденно временного сумасшествия снился сон,в котором я стоял, наклонившись у деревенского умывальника, эпохи эдак хрен знает какой, а ты с кушаком через левую руку поливала спину и плечи из недожаренного в печи глиняного кувшина. Кувшин вдруг треснул. Но вместо воды потекло молоко вперемешку с кровью. Оно стекало по щекам и груди, и чёткими, правильной формы, каплями устремлялось к деревянному полу, оставляя безнадёжный звон в комнате и матово-бордовые разводы на полу.



-Вот и всё, вот ты и у финиша. Сказал высокий сутуловатый человек, наполовину закутанный в ободранный чёрно-серый плащ. И небольшой кусочек метала, выпущенный из  блестящего в свете факелов револьвера, с огромной скоростью преодолел расстояние, разделявшее сутулого и удивлённого рыцаря с окровавленной пикой в правой руке. Кожа податливо приняла пулю, и через некоторое время рыцарь скончался, практически без крови и без боли.




А меня вот уже который день подташнивает по утрам, лёгким чёртовым коктейлем презрения и любви



хорошего настроения, ****ь.