Знание - сила

Галина Ягудина
Не всё в этом прекрасном, прекрасном мире нужно попробовать. Для этого уже были люди, которые это сделали за нас и оставили свой след в истории развития нашей цивилизации. По-этому, если есть сомнения, а опыта нет, то лучше не пробовать, а вооружиться знаниями, которые сейчас можно приобрести на любом углу, а можно и так, перевернув в интернете пару и не пару страниц. И, конечно, включив при этом фильтр собственного опыта, так как интернет - это и есть одна большая реклама на всех. Значит, искать нужно информацию для себя, подходящую по возрасту и уровню восприятия информации.
Но это серьёзно. А шутя, я хочу затронуть эту вечную тему:
мужчина и женщина.
Как богата тема сия оттенками и чувственным накалом в произведении анализа, который только и нужен, что человечеству, но никак, ни двум влюблённым индивидуумам.
Что хочет мужчина от женщины? - не знаю, но опыт подсказывает, секса.
Что хочет женщина от мужчины? - опыт подсказывает - секса, точнее сказать, даже очень секса.
И только вуаль, пелена приличия, обманные жесты уверяют нас, женщин, что они хотят сделать ребёнка и всё.
Возможно, кто-то и поверит, но опять же опыт подсказывает, что самое страшное в этом процессе - это ВСЁ.
Отсюда, подходить к этому непростому по сложности делу нужно обдумав серьёзно каждую деталь до мелочей.
Обязательно, иначе ещё вдруг кто подумает, что секс - это любовь.
Что, что, а нет, точно, потому что любовь - существо одушевлённое, а секс - это холодный производственный процесс, суррогатно копирующий  не любовь, а только её название.
Мужчинам со слабой эррекцией данную статью читать не советую.
Тогда точно всё... только виагра, только по утрам, только после холодного душа и только на пуховой, филеотового цвета подушке.
только-только