Превратим Россию в Бла - бля шоу!

Владимир Молчанов 2
                "Бла - бля шоу" на все каналы
                телевидения и круглосуточно!!!

   Две эпохи и два, соответственно, знаковых фильма: "Девчата" и "Ранетки". Да, простите, еще "Секс с Анфисой Чеховой" и "Школа", разумеется, не Гайдаровская!
                . . . . .

         Реальная реклма - аннотация из газеты
        "Телерограмма", №4 (256), 08.02.2007. и
         наше предположительное содержание ее
         последующих сериалов...

  "1 канал, 18.20 "Пять минут до метро". Сериал, Украина, 89-я серия (Вот тебе и пять минут до метро!): "Лещинский, заставший за веселым чаепитием Максима с Надей и Дашей, разозлившись, уходит..."
   151 серия... Лещинский возвращается, извинившись и весело вместе со всеми пьет чай...

  "1 канал, 21.30 "За все тебя благодарю". Сериал, Украина, 20-я серия: "Алик приезжает в больницу и наткнувшись на Петра, сообщает, что он не его сын..."
   121 серия... Алик уезжает из больницы...

  "Россия, 18.15 "Танго втроем." Сериал, Россия - Аргентина, сериал, 4-я серия: "Марсело решает убить Ольгу во время карнавала..."
   114 серия... Марсело решает не убивать Ольгу во время карнавала..."

   С понедельника начинается новый сериал: "Любовь в телефонной будке", как Вы думаете сколько будет серий и по каким каналам?
                . . . . .

  "Обилием нецензурщины обычно грешат развлекательные передачи. Мат - это, ведь, так смешно (???). Как обойтись, например, без ругательств в шоу "Comedy clab"? Там, если убрать юмор ниже пояса, останутся, пожалуй, одни титры..."
                "Комсосмольская правда", №14-21.06.07,
                №84-т, с.12