Равновесие или правда о нас с вами

Наиль Бухарметов
                РАВНОВЕСИЕ ИЛИ ПРАВДА О НАС С ВАМИ .

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ

Гармония — это слияние 2 противоположностей .
    На самом деле не существует таких понятий как хорошо или плохо , это выдумка нашего ума . Есть 2 противоположных полюса , а мораль на тему : что такое хорошо и что такое плохо — это программа внедрённая в нас обществом , и  придумана она человеком Разумным , но не Сознательным . Чувствуете разницу ? Человек Разумный полагается на логику и анализ , а человек Сознательный слушает своё тело , то есть поступает так как велит всё его истинное существо , а не так как надо , с точки зрения морали и этики .
      Я смог себя приучить к тому , что не вижу ничего плохого не в убийствах , не в катастрофах , абсолютно ни в чём . Я стёр в своём сознании эту грань . Мы и наша жизнь — это результат наших мыслей . Подсознание наше , как маленький ребёнок , не знает , что есть хорошо , а что есть плохо , зато в курсе , что всё гармонично . Оно принимает к исполнению все пожелания человека , и вина за происходящее с человеком лежит полностью на нём самом . Никто , никого и ни за что не наказывает . Мы сами те или иные события привлекаем в свою жизнь . Каждый из нас , сам  лично выстраивает в своей жизни свой ад или рай . Если кого то насилуют или убивают , кто ж в этом виноват кроме них самих  . Негодовать по этому поводу , повторяю — это удел рабов и терпил , безответственных  , не осознающих  себя людей .
      Это закон кармы , что попросил , то и получай , а мешать получать им те удары о которых они попросили , значит помешать отработать им свою карму , а  ведь предстоящая  экзекуция не куда не исчезла , а просто осталась на потом . Человек получает жизненный урок , а другой спасая его , мешает ему двигаться по пути своего развития . Вы не облегчаете ему жизнь , а наоборот отягощаете , прививая в нём привычку надеется на кого то , а значит не полагаться на самого себя .
     Некоторые спросят : а как же маленькие дети ? В том то и дело , что маленькие дети набивают себе шишки согласно вашим же ожиданиям . Что мы им говорим обычно ? Осторожно , сейчас упадёшь . Не делай так , больно будет . А так как у маленького человека ещё не развита логика , и он только знакомится с миром запрограммированных людей , то естественно напрямую получает приказ в подсознание . Вы понимаете , что вы отдаёте команду ребёнку удариться , упасть , почувствовать боль и так далее ?
     Я соглашаюсь с мнением о том , что 95 % программ мы закладываем в человека в возрасте до 5 лет . Всё , что вложено в него в этот период как раз и определяет его всю дальнейшую жизнь . Какие программы  получает  ребёнок в современном обществе ? Запреты , ограничения , запугивания , внедряется чувство вины за проступки и тому подобное . Что из всего этого получается ? Человек , с полным букетом комплексов , страхов , ограничений и запретов . Что этот человек сможет в жизни добиться ? Сможет , если захочет , но у него уйдёт много лет , чтобы удалить деструктивные программы из своего подсознания . Вот так вот высокоморальное общество , объединённое стадным инстинктом плодит безсознательно себе подобных .
     Когда мне люди говорят , что вот хотят построить дом , посадить дерево , вырастить сына ( блин умора , ну и программа ) , я задаю вопрос зачем ? И что самое интересное никто не может ответить искренне , своими словами . Ну типа , так положено , или чтобы оставить след на земле . Какой ещё след ? Мбр — пр- бр , ступор , ну как какой , память вот к примеру . Понимаете , люди вообще не осознают для чего они , что то делают . Спрашиваю , о смысле твоей жизни на этой земле и опять какие то общие фразы  и ничего своего . Человек работает , чтобы прокормить себя и себе подобных . Что далее происходит ? Продукт прошедший все стадии развития в желудке превращается в дерьмо . Получается , что основная задача человека разумного , это превращение продукта в дерьмо . Ну раз он не знает смысла своего существования , стало быть он дерьмодел , и плодит себе подобных . Каждый человек за свою жизнь оставляет после себя , как минимум одну тонну дерьма . Сколько  миллиардов людей жило до нас и живёт сейчас ? И каждый оставил свой коричневый след на земле . Да здравствует коричневая планета . Ну тут я конечно же , смеха ради , преувеличил масштаб трагедии , но факт остаётся фактом , что большинство не знает , что вообще здесь делает и просто тупо выполняет общепринятую программу .
      Смысл  конечно же состоит в развитии , то есть делать , то что делает Вселенная . Кроме  физического плана , есть план духовный , творческий . Есть такой хороший документальный фильм ОПУС , прототип фильма СЕКРЕТ , где говорится , что человек  в этой жизни должен сотворить что то своё , никем не сделанное ранее , то есть создать свой Опус . Творчество — это то , что делает нас неповторимыми и индивидуальными . О том , какой смысл нашего существования на этой земле я решил оставить для следующей книги , а сейчас продолжим рассуждать о спасении   тех кто отрабатывает карму .  Так вот , думая , что спасая кого либо вы делаете доброе дело , вы ошибаетесь . Просто вы мешаете другому получить один из уроков в жизни , да и себе карму подобную наживаете , а это уже говорит об отсутствии Любви к себе .
      В принципе помощь  исходит чаще всего от  того же Эго . Ведь  оно не может позволить , чтобы о нём плохо подумали . Вообще по сути я согласен с Рами Блектом , который утверждает , что мы не любим своих близких  , мы лишь испытываем к  ним привязанность . Наше Эго получает позитивные эмоции  когда мы находимся рядом со своими близкими . Чувствуете разницу ? Не сам человек нам важен , будь то ребёнок , муж , сестра , а важно то какие мы эмоции получаем от них . После смерти мы плачем : на кого же ты нас покинул , а о том  каково тебе там , в аду живётся нас вообще не интересует . Нам плохо от того , что мы лишились объекта , от которого получали кайф , а то что ему плохо от того , что мы плача  изливаем на его душу кучу негативной энергии нам вообще плевать . Хрен с ним , пусть утопает в слезах , вот кто нас то  пожалеет ? Вот  одна из истин : по большому счёту ВСЕМ НА ВСЕХ  НАПЛЕВАТЬ , КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ЛИШЬ О СВОЁМ  УДОВЛЕТВОРЕНИИ .
     Тот кто считает иначе или скорей всего бросил читать , то это уже его личный выбор . Вы думаете , что я такой  хороший и  правильный , пишу и поливаю грязью всё человечество ? Да вот и не угадали . ВСЁ ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО — ЭТО ВСЁ ПРО МЕНЯ , а как бы иначе я смог бы это написать . Вы никогда не сможете стать свободными пока  лжёте самим себе .  Нужно просто осознать , что не бывает плохих или хороших ситуаций , всё есть опыт . Жалея других вы , даже не зная о том , просто их  жалите вредоносной энергией . Прислушайтесь к своему телу во время жалости и вы почувствуете какие негативные ощущения при этом переживаются физически . А теперь подумайте хорошенько каким ядом вы кормите тех кому и без вас плохо . Жалея детей , родителей и близких вы разрушаете свой организм и посылаете им порцию яда . Так поступают  лишь с теми кого хотят уничтожить . Благими намерениями вымощена дорога в ад . Жалость это не есть хорошая эмоция — это разрушение , исходящее тоже от Эго . Жалеть -  значит ЖАЛИТЬ . Любовь и Благодарность , вот что нужно посылать тем кого любишь и кому плохо . В течении дня я  стараюсь проговаривать слова : ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ и во всём окружающем мире вижу великий замысел Бога , не важно что это , детский смех , пение птиц или авария на дороге , всё есть Бог , а вернее наше с вами отражение . Сегодня в инете читал о разных восточных мудростях , о мудром подходе к жизни , и когда прочитал принцип , которым я живу в последнее время ( просто не знал как его можно назвать ) , я почувствовал такой прилив счастья , слёзы хлынули ручьём от переизбытка эмоций . Данный принцип звучит так : НА ВСЁ ЛЮБОВЬ БОГА . Я его сразу  же написал маркером на шкафу . Вообще описывают , что люди произносящие эту фразу постоянно , становятся моложе , красивее , избавляются от болезней и проблем в жизни . Вселеннская энергия — это энергия Совершенной Любви , а значит все события происходящие на земле наполнены Любовью . Просто человеческое Эго нуждается в негативных  эмоциях , и программирует нас на видение мира в негативном свете . Не может быть созидания без разрушения и это вполне закономерный процесс . Процесс чистки организма сопровождается обязательно болезнью . Я приучил уже себя ловить кайф от болезней , так как знаю , что я очищаюсь . Вы не сделаете капитальный ремонт в квартире если не разберёте полы , не очистите стены , не наведёте полный хаос . То же самое и с организмом . Я когда людям советую окунуться в холодную воду , то обязательно слышу : нет , я же заболею . Если заболеешь — радуйся , значит твой организм был сильно зашлакован , и ты тем самым включил процесс очистки . Но нет же , люди предпочитают  носить всякую хрень в себе и дожидаться пока не накопиться критическая масса , что создаст ещё больше проблем . Опять же негативное мышление  рассматривает болезнь как зло , хотя это самое настоящее благо . На языке болезней наше подсознание общается с нами и даёт нам опыт , духовный опыт . Благодаря нашим болячкам  , мы обратившись к нашей мудрой части нашего Я ,  можем узнать причины заставляющие нас переживать боль и тем самым лучше познать себя . Я многое о себе смог узнать изучая свои болезни и воспринимаю их теперь как благо . Негативным моментам в жизни радуюсь , потому что знаю , что отрабатываю карму , которую создал когда ещё не был осознан и не ведал , что творил . Подробнее www.noel22.lact.ru