Содержание

Наиль Бухарметов
ВВЕДЕНИЕ
 
КРУГОВОРОТ ИНФОРМАЦИИ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Данная глава описывает механизм получения информации человеком из окружающего мира, а также раскрывает секрет нашего миропонимания. Здесь вы узнаете о том, что вся информация, на самом деле находится в вас самих, а не приходит откуда то из вне.
 
ГАРМОНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

О том, что такое хорошо и что такое плохо. Кто мы? Сознательные существа или биороботы? Что такое вера? Почему люди стареют и умирают? Кто нами управляет? - всё это вы узнаете из данной главы.
 
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Быть ответственным, значит быть хозяином своей жизни и достигать свои цели. жаловаться на жизнь, значит быть марионеткой.
 
ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО?
 
Здесь мы научимся распознавать и определять нашу истинную цель, и отсекать мешающие нам программы, способом прямого обращения к подсознанию.
 
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
 
Глава о том как начать осознавать свои негативные проявления и трансформировать их в энергию Любви и Благодарности.
 
ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ. А ЛЮБОВЬ ЛИ ЭТО ВООБЩЕ?

Ну, а здесь каждый, глядя правде в глаза, не сможет не признать очевидного факта: За словами Любви, ухаживаниями, и прочими знаками внимания, прячется эгоистичное самоудовлетворение друг другом.

В этой главе даётся упражнение, с помощью которого, каждый сможет сглаживать свои косяки, намеренно меняя конечный результат негативного события, на позитивный.
Здесь мы также научимся, отрабатывать заранее плохую карму, и привлекать в своё будущее благоприятные возможности.
 
РАВНОВЕСИЕ ИЛИ ПРАВДА О НАС С ВАМИ.

ДАННЫЙ РАЗДЕЛ НЕ СОВЕТУЮ ЧИТАТЬ ЛЮДЯМ С ВЫСОКИМИ МОРАЛЬНЫМИ ПРИНЦИПАМИ.

В этой главе, также обсуждается тема морали, которую нам навязали с детства, для  развития нашего Эго.

Здесь многим будет « не по себе», когда они осознают истинные причины своих привязанностей, кто то бросит читать, а кто то вообще не захочет признавать данных истин, из-за страха показаться несовершенным, поэтому эта книга для тех, кто не боится открыто признать в себе, свои эгоистичные потребности.

Тот кто не сможет принять, осознать данный материал, то идти к успеху, и саморазвиваться нет смысла.

Есть два направления развития:

1) Это личностный, духовный рост,
2) Это развитие вашего Эго.

То есть 2 противоположных направления. Первый путь — это путь отказа от Эго и гармоничное развитие в соответствии с Вселенной.

Второй путь — это путь отказа от себя настоящего, и развитие своей ложной части, которая умирает вместе с физическим телом.

Также поговорим о смысле жизни, и о том, как большинство живёт по установленным кем-то, и когда-то программам , и просто на автомате повторяет тоже, что и большинство.


ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ТЕХНИКИ НЕ РАБОТАЮТ.

На самом деле почему? Потому что мы не удовлетворяемся тем, что досталось нам легко. Мы ищем копеечный материал и отдача соответственно равнозначная.

Многие успешные люди в курсе того, что самыми действенными техниками считаются, самые дорогие. Те кто не желает заплатить за приобретение, тот приобретает пустышку.

Информация может быть ценной, но для того, кому она досталась без труда, или вообще бесплатно, не сможет её использовать во благо себе, потому что отсутствует вера, и отсутствует ценность материала.

Отсюда вывод — плата нужна в первую очередь вам самим.
 
ВЕСЬ МИР — ЭТО Я.

Здесь даётся описание закон отражения, и понимание принципа: Весь мир — это Я.
 
ИНФОРМАЦИЯ И ЗНАНИЕ.

Чем отличается информация от знания.
 
КЛЮЧ К УСПЕХУ ВСЕГДА ПРИ ВАС.

Да ключ всегда при нас. Подумайте у кого мы учимся? Какие внедрённые программы не дают нам действовать безупречно. Анализ вашего прошлого - бесценный опыт на пути к совершенству.
 
КУДА ЖЕ МЫ ВСЁ ТАКИ ИДЁМ?

Молчание - золото, и другие советы по программированию себя на успех.
 
ПОСТАНОВКА ЦЕЛИ

Данная глава о том, как правильно сформулировать свою цель, и отсечь ненужные элементы из своего сценария.
 
О ТОМ КАК ПЕРЕСТАТЬ БОЯТЬСЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ.

А здесь, мы уже проделаем практическое упражнение, на снятие значимости нашей цели, для того, чтобы мы её не пугались, и воспринимали как нечто привычное и обыденное.
Проделав это упражнение вы сможете усилить веру в ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ.
 
 МОТИВАЦИЯ

Методика данная в этой главе даст вам возможность переносить эмоциональную привязанность на полезное действие для самопознания и достижения цели.
 
РАБЫ И ХОЗЯЕВА ДЕНЕГ

В чём отличие? В противоположных привычках.
 
ТОННЕЛЬ ВЕДУЩИЙ К ЦЕЛИ ( ПРАКТИЧЕСКИЕ УПРАЖНЕНИЯ )

В этом практическом упражнение мы выстраиваем тоннель, ведущий от нашего рождения до нашей цели.

Прорабатываем и очищаем наш жизненный путь от нежелательных событий, а для этого нам нужно родиться заново ( по новому и лучшему сценарию ),а также даём подсознанию точное направление к цели.
 
СОЗДАЁМ СТРАЖЕЙ ТОННЕЛЯ.

На следующем этапе мы создаём стражей тоннеля, которые будут следить в наше отсутствие за порядком на нашей территории.
 
Источник: http://www.noel22.lact.ru/