Новый 2010 год

Добрая Душа Моя
     Прошу прощения у постоянных моих читателей, за упущенные подробности в рассказе (Первое свидание). Все эти рассказы постепенное развитие отношений двух людей, описанные мной. В этих отношениях было много интересного и вкусненького. Постараюсь донести до вас их чувства, которые они испытали друг другу.                Закончилось первое свидание, опять началась переписка. У героя любовника не остывал телефон, там неустанно аукала аська и сыпались смаилики. Шли сообщения с благодарностью за чудесно проведенный вечер и массой массой приятных впечатлений. Впечатлений была много, оба прямо таяли в нежности чувств ещё долго вспоминая этот вечер.                Новый год Новый год что за радость принесёт? Влюбленные уже не выпускали телефоны из рук постоянно обмениваясь сообщениями. В общении сообщениями есть один плюс, можно написать то чего не сказать глядя в глаза человеку. Они знали друг о друге практический всё и узнавали всё больше и больше. Кто и что предпочитает готовить, какие блюда больше нравятся. А самое главное кто что и как предпочитает в сексе. Тут были такие открытия с обоих сторон а которых и подумать стыдно. Кто чему больше отдаёт предпочтение.Так он узнал что она обожает оральный секс до конца а потом чтобы взяли её. И вообще она одобряет секс и относится к нему положительно. Он сделал вывод,она за двумя руками. Он писал ей что встречаясь с другими женщинами думал только о ней, и это была правда. Что свою нежность и тепло своих рук он отдаст только ей одой, всю без остатка.Что только она одна живет в его сердце и мыслях. Печатая сообщения на телефоне он держал его также нежно как обнимал её,она с такой же нежностью отвечала ему. В новогоднею ночь он был на работе. Она дома с мужем и и родными. И это не было преградой, их не кто и не что не могло остановить от общения. В эту новогоднею ночь сообщения так и сыпались с обоих сторон как звёзды с неба, накаляя страсти всё сильнее и сильнее.            продолжение следует. Ну вот и Весна.