Дорогие товарищи

Орлов Игорь Борисович
  Всем здрасте, и только без паники. Сейчас всё объясню. От нечего делать, прочитал все ваши комментарии и понял, все вы любите юморить, поэтому  вам это можно читать.   Другим читать нельзя, будет паника. Ещё в августе в интернете появилось сообщение. Цитирую.
  "Американские ученые уверены, что если люди не снизят уровень выбросов в атмосферу углекислого газа, то Земля может подвергнуться атаке инопланетян. По мнению специалистов, жители других планет могут почувствовать угрозу своей безопасности и попытаться уничтожить источник опасных веществ.  Как, отмечается в исследовании, изменение температуры нашей планеты может быть оценено инопланетянами, как потеря контроля над природой, которая угрожает всей Солнечной системе..."
   Впрочем, у этого события существует и другой сценарий. Вполне возможно, что при встрече с инопланетным разумом произойдет обмен технологиями, которые помогут людям выжить. По материалам сайта topnews.ru) 
   Там, много чего ещё было написано, не буду вас долго утомлять, но дата  высадки первого десанта была объявлена на 10 сентября того года (2011). Могу вас успокоить, не всё следует считать за истину. Я проверил, по источникам, близким к правдивым, и им можно иногда доверять. 
   То, что заявлено «Земля может подвергнуться атаке инопланетян», верить этому следует не более чем на 30% . Поясняю, во-первых: вызывает большое сомнение даты  прилёта  инопланетян. Это говорит о том, что они либо, заплутали в космических просторах и немного задерживаются, либо - это уже другая группа товарищей летит к нам. Во-вторых: ай, ладно, хватит и этого.   
  Завоёвывать нас никто не собирается, не пугайтесь. Просто, к нам летят космические гастарбайтеры - поработать. У них там  кризис. Предвижу вопрос. Где они будут жить? Ведь летят ни много ни мало целый миллиард. Это вам не шуточки.  Скажу честно, не знаю. Могу согласиться с мнением своего информированного источника, они, каждый летит со своими родственниками. Да, ещё вторая группа, второй заезд, ещё миллиард.  Жить они собираются (первые и вторые) раздельно.  Первые в домах по нечетной стороне улицы,  другие – на чётной стороне.  Работать они будут на общественно-полезной работе.  Улицы подметать, окурки на вокзалах собирать,  ну, и так далее, по два часа десять минут в сутки. У них свой КЗОТ. Но не сразу, пока "то", пока "сё".  Жилищный вопрос утрясут.   
    Чувствую, у многих второй вопрос назревает, «Чем они будут питаться, и чем расплачиваться? Эти два миллиарда». Здесь немного легче. Нашу еду, они не едят, и деньги у них свои.  У каждого  счёт в «Альфа» банке давно, ихний филиал.  Это они нам будут платить по три таньга в год, тем, кто будет им в доме прислуживать. 
    Ещё для ясности, могу уточнить, чем всё же они будут питаться.  Меню у них разнообразное. Постараюсь вспомнить: бюрократы, коррупционеры, мелкие и крупные взяточники, тех кто курит, кто пьёт, наркоманов не едят, последние мозги высасывают.  Кто мусорит, ругается, кто не работает, кто на «красный»  дорогу переходит.   … 
   Меню большущее, всё не запомнил. Есть у них деликатес, всякие там подонки.  Знаю, как они  подонков отличают от прочей еды.  По синим мигалкам и крякалкам.   Перед своими праздниками  строго постятся, и сами наших законов не нарушают.  Одновременно с наведением на земле порядка, они займутся экологией, разберутся с углекислым газом, покончат с войнами и грязным бизнесом, научат нас своей грамоте, объяснят теорию относительности, разберут по винтикам и магнитикам андронный коллайдер, на молекулы атомные станции, много чему хорошему нас научат, возродят искусство, добавят пару витков к нашей цивилизации.    …
    - Иванов, заканчивай, иди на процедуры в 23 кабинет на промывку мозгов.   
   Иду, иду.  Так, что всё идёт к лучшему, чтобы человек на Земле жил счастливо.