О наболевшем и очертевшем

Пан Ди
Духовный мир пробздел напроказ, вбирая в себя фрустрирующие индульгации далёких звёзд. Но, как не ново, все звёзды – ****ы.
Истлевший алтарь излучает священную вонь немытых, прелых тел. Тела, как синие вещества, сливаются в пламенном экстазе газовой атаки фонтанирующей энергии. И Кундалини брызжет, стекая по шерстяным кирпичным стенам. И немой хребет ломит от положенных ударов плетевого самобичевания.
Когда мы обнимаем свои настольные, зелёные, как плавно текучие жуки-мозги, лампы, знаем ли мы о том, что гудит в голове у Римского Папы? Какие чешуйчатокрылые насекомые влетают в его окно, когда белесые, как молочные зубы, ставни жестоко бьют по нашим выхолощенным яйцам? Яйца порождают бройлерных кур, впитывая протуберанцы того чернобыльского тепла, что согревает наши стынущие сердца в знойные зимние ночи. Страдающие выпадением матки белокурые бестии раздвинут пухлые ватные ноги, чтобы принять в себя облегчающий страдания долгожданный камень. Лежа на воздушной перине былых иллюзий, общипанные куры поглощают яичный желток Вселенной. Но каждая Вселенная, как влекущая клоака, ждёт своего единственного петуха. Подавившегося ячменным зёрнышком петушка, с красным гребешком, которым чешет хаер панкующая интеллигенция.
Редкий фрукт заводных апельсинов одарит смирением для нас. Гранитно-гранатных, что уже не верят в чудо, но всё ещё плотно верят во всеобъяснимость половой еблей. Голодные монашки, в поту, грызут яростную морковь своих прежних капюшонных убеждений, и серые кардиналы пускают табачный дым из трубы сенсорного поезда.
Божественное Дао поглощает лукаво мудрствующие протоколы Иоанна Богослова. Не знавшего, что каждая нация, безумна в своём пороке, трогательно режет себя двусторонним ножом, завёрнутым в промасленную бумагу, купленную на воскресном рынке на деньги, одолженные у дуального портрета ростовщика в шляпе. Познавшего, что боязливо прикрываясь чужим именем, постигаешь суть своих тайных, призрачных желаний.
Вселенское стадо тщетно ищет пророков, обретающихся на той стороне, в своём отечестве. Посылая на кармическую смерть универсальных солдатиков, лучезарная Дакини Гуру получит жёлтую путёвку на гору Фудзияма в мае. Угольным копытом ярмарочной смолы дёгтевый патриарх приоткроет дверь в чертоги лазурно-небесной свободы и бархатно-красного сладострастия, в мир жизни без забот и охуевания от тантрического климакса. Контрацептические средства до сих пор не одобрены комитетом по защите от космической угрозы, в то время, как Падре Педофилио продолжает прокручивать христианских младенцев на своём сакральном лингаме.
Белохалатный Доктор Жигало сунет наманикюренный отшлифованный палец в ваше отбеленное, как в Америке, заднепроходное отверстие. Нащупав чёрную, прогнившую, как колготы рельефной любовницы, простату, он объяснит вам, что данный казус имеет место быть вследствие нечистоплотной анальной стимуляции муладхара-чакры.
Если долго смотреть в зияющую бесконечностью бездну, то становится ясно, что это йони. Устанавливая пределы контроля, мы признаём априорную непознаваемость разумного начала бытия.
Таким образом, становится совершенно ясно, что Бог умер, а Брахма спит и видит сон, в котором ему предстоит встреча с коллективным бессознательным, чтобы узнать, кому принадлежит та запредельная промежность, из которой проистекают все наши помыслы, молитвы и жалобы.
Невозбранно постигая всё это, мы, находящиеся в вакуумном одиночестве, всё чаще задаём себе вопрос – так чем же дышит пустота?

23.09.2011.