Только бы не вИски, только бы не крокодил

Ля Мур Тужур
Buvons, chantons et aimons ( фр .) - Пьём , поём и любим


Как то сидели мы с подружками и пили вино. Из присутствующих были:  я,  Ариша, Кирка и Люся. Из отсутствующих был некий  Александр Платонов. Никто его не знал и не видел, кроме красавицы Арины.
Платонов - был новый герой ее романа. Все живо обсуждали Платонова,только тихая, скромница Люся почему то молчала.


Как же хорош был этот Саша Платонов! Мммммм...Арина рассказывая о нем,  светилась от счастья. Я и Кирка придирчиво искали подвохи и подводные камни в Платонове...но они не находились...ну просто идеальный какой то Платонов... Блин...Просто дивный мужчина...и мы бы еще долго обсуждали Платонова и все его многобесчисленные романтические поступки,  в адрес Арины, но вдруг услышали, что Люся, хлюпает носом и рыдает...
- Люсяяяя, что случилось????? (Люся,  наша тихоня...скромно так отвечает...):
-Знаете, что девочки, я таких мужчин, как Платонов никогда не встречала...я в него влюбилась!!!! Хны-ы-ы-ы
-Люся, ...ну как так -то? Ну Люся, ты совсем что ли сбрендила...? Ты ж его не видела даже!
-Ну и что! Мне все равно. Он такой клевый. Хочу Платонова себе. Хны, хны, хны.
АААА-а-а-а-а, ну-у-у-у  Люся...! Убить мало идиотку!
Арина разозлилась и ушла бабахнув дверью... вечер был испорчен и о  Платонове мы больше не говорили...
Люсю реанимировали, успокоили, уговорили, что ей тоже непременно повезет....


А через 3 месяца, Арина пришла на девичник, шиииикарная и вся новая!
С новой сумочкой, с новой стрижкой, сногсшибательный цвет волос, аромат парфюма тоже новый, сама вся худая, легкая и воздушная...не девушка...Фея.......и  с двумя бутылками вискаря, по литру каждая...пипец... Нам ВСЕ сразу стало понятно....!
Да...увы... Платонов оказался такой же как все – бабник, хам, лентяй и лжец. Способный на романтику,  лишь для произведения впечатления в конфетно - букетный период.  Платонову был выставлен страшный женский диагноз, на букву «К», при чем, на этот раз единогласно.  Все напились, хохотали, дурачились, фотографировались, мечтали и никто в этот вечер из за Платонова не заплакал.



А еще через год, я вспомнила эту историю...и спросила у девочек, а как там поживает сволочной Платонов, слышно что ни будь о нем? .... Но  Люся и Арина и Кирка, сделав круглые глаза, спросили...а кто это - Платонов?....ну я не стала им напоминать...тем более есть новая тема для обсуждения... теперь у Люси...зовут Геночка...все держим пальцы...что бы не крокодил оказался...