Не делайте кущи

Вера Сенарова
Предисловие.

Это произведение призыв для всех кто сегодня не молится сразу Господу Христу, а только
через святых угодников ища так благословения Божьи. Мне дано писать, а Вам дорогой читатель размышлять и дальше делать свои выводы.

Не делайте кущи.


По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, братьев его, и возвёл их на гору высокую одних. И преобразился пред ними: и просияло лице Его как солнце, одежды Его сделались белыми как свет. И вот явились им Моисей и Илия, с Ним беседующие. При сем Пётр сказал Иисусу: Господи хорошо нам здесь быть; если хочешь, сделаем здесь три кущи: Тебе одну, и Моисею одну, и одну Илии. Когда он ещё говорил, се облако светлое осенило их; и сей глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благоволение; Его слушайтесь.  (Матфея гл17, ст1-5.).

Люди, люди на земле исполняйте волю Божью Небесного Отца и Сына и Святого Духа. Для вашего спасенья, освещения и единства во Христе. Читая Священное Писание, поклоняйтесь и молитесь только Господу Христу, Его Божьем Триединстве. Он лишь Один Посредник к Небесному Отцу. Создатель ваших душ и умерший за ваши все грехи и беззакония на кресте, и в третий день воскресший.

Мы люди знаем, что нет,  никакие угодники святые, и нет, не Дева Мария – не умирали адских муках на кресте за все грехи народов на земле. Так, нету воли Божьей, поклонятся и молиться им.

О люди, люди на земле не будьте с ложными учениями о Боге. Да не царствует грех, да не царствует сатана так на земле уже искупленной Христом.

По воле Божьей поклоняйтесь и с молитвой освящайтесь в Сыне Божьем. В Нём лишь одно благоволение Небесного Отца. О нет, не поклоняйтесь, не молитесь по ВОЛЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫ КУЩИ не Деве Марии, и не угодникам святым.

Поистине, поистине они лишь были люди, святые, верные Христу. Итак, по Слову Божьему мы только их  почитать должны, вспоминая как наставников Божьих. Аминь.