ангел хранитель

Веранадежда
   Знаешь, какой самый страшный бич человечества? Нет, не то… и не это…
НЕВЕЖЕСТВО… В средневековье сжигали на кострах за знание того, о чем сейчас знает каждый школяр…
Потому поясняю..., на иконе мой Духовный Учитель,ангел - хранитель …У каждого человека (чело в веках) есть он. А как без него?
Разве у тебя в жизни не было учителей? Твои мама, отец, учителя в школе, в институте, на работе и везде есть те, у которых учился, брал знания хорошие и плохие, к сожалению. Они ориентировали по жизни, помогали, утешали, вдохновляли, охраняли. Так мы познаем окружающий мир, а дальше?
Приходят вопросы о смысле жизни… У кого спросить? Кто объяснит, зачем живем? Почему все так, а не эдак устроено?
Вот тогда появляются духовные Учитель и знания. Это может быть, земной или надземный дух. Нормальное, естественное явление…Так устроен божий мир .
Они,Великие Создатели миров во Вселенной, имеют Космическое Право , на определенной стадии развития человеческих душ, отдавать часть своего духовного тела. Чтобы одарить нас разумом, как первоначальным импульсом, для дальнейшего уже самостоятельного развития самосознания. Примерно, как мы свои детям отдаем часть плоти своей, являясь их земными родителями .
Потому человеческие души имеют своих Духовных Отцов и Матерей. Их не так много. Сколько цветов в спектре света. У каждого определенный Луч и цвет Луча.
Он мой отец духовный. Почему так решила? Есть Закон созвучия…Подобное притягивается подобным …Он всегда со мной был, есть и будет – раз я частица его тела тонкого.
Возможно, и ты его сын…Раз притянулся ко мне…Он не мужчина…В Надземном нет половых различий…Там разные качества духа (энергии) ИНЬ и ЯНЬ…Ты – янь, я – инь. Но мы существуем врозь. А Он - уже малая Вселенная-андрогин, духовный союз двух сердец. Он инь и янь вместе. Такими и мы будем когда-то, не скоро,очень не скоро…
И потом,как мы найдем друг друга после смерти в царствии небесном?Оно огромадно в необозримости и бескрайности своей.В океане которого можно затеряться без ориентиров?Куда ты там поплывешь?Это на земле есть хотя бы родители…А там-свобода…Плыви на все четыре стороны…Вопрос,куда? Вот он (духовный Учитель) и есть маяк,который нас встретит и соединит…Если будем устремляться к нему.Он отец ,а мы его дети плоть от плоти его…
Понимаешь, когда половинки духовные находят себя во Вселенной, то наступает момент, когда они уже не расстаются ни в плотном мире, ни в Надземном…Их связь в духе не прерывается ни жизнью,ни смертью…Да, почти, как у нас…Можно ощущать на расстоянии мысли и настроения родной души…Только они не ревнуют, не терзают, не злятся взаимно…Они дорожат своей вселенной любви …Если один из них,не дай бог, упадет с высоты духовной в инволюцию.…,то -это трагедия для обоих. Какие новые страдания ,препятствия придется преодолеть, чтобы вновь встретиться в неисчислимых веках рождения и смерти.
Они в трудах праведных заняты … космическим сотворчеством … или развитием духовных детей, таких, как мы несовершенных, самонадеянных,полудиких, полуживотных землян…
Да, не про тебя, успокойся…Гений, гений…,кто спорит…