Оно

Танира
Это конкретный бред автора, сказалась пережитая депрессия, или что там. Детям не читать. Слабонервным думаю тоже. Я предупредил.
Мож если не скисну, из этого огрызка состряпаю что нить приличное.


Оно село на край ванны, и что бы сделать позицию более устойчивой, уперлось спиной к стене. В прошлый раз не удержавшись на ногах, Оно ударилось, потому что так странно закружилась голова. Синячища на коленях потом долго сходили. Да чего там, колени и сейчас еще желтые, только уже не болят так как на прошлой неделе.
Мама так и не заметила пропажи ножа, Оно был радо. Сладкое предчувствие возбуждения, прогоняло дурные мысли. Дверь Оно закрыло. Да и не станет сейчас Оно кто то искать, вон как громко слышны крики родителей, им не до Оно. Оно давно уже это поняло. Отец. От него Оно слышало только упреки. Он всегда был не доволен.
- Да посмотри ты на себе, как ты выглядешь? Да что ты такое? Тряпка!
Оно молчало. Мама тоже. Отвернувшись, кусала губы. Она ни разу за Оно не заступилась.
Внутри все сжалось, причиняя тупую головную боль. Страх охватывал все тело. И жуткой бурей прошелся по душе, сметая все на своем пути. Живот сейчас же скрутило. Боль в висках. Почему то стало не хватать воздуха.  Скорее, скорее, Оно не задумываясь полоснуло ножем по руке. Острая боль дала возможность вздохнуть. 
Первая капля крови гулко упала о дно ванны, образовывая затейливый рисунок. За первой каплей уже следовала вторая, спеша догнать свою сестру. Оно заворожено наблюдало за происходящей гонкой капель. Вот только их бег становился все медленнее и медленнее. А в голове так приятно пусто. И так спокойно. Оно уже не Оно, Оно – Никто.
Перед глазами начал сверкать туман. Серебро и золото. Цвет искр говорящий что пора заканчивать на сегодня. Это Оно уже уяснило. По ощущения с прошлого раза. На этот раз порез был меньше. Даже лучше для меня, подумало Оно. Почему то аптечку мама держала здесь.
Но так и лучше. Обработав порез, Оно кинуло взгляд на дно ванны. Стало дурно. Там читалось будущее Оно... Нет настоящее, только что прошедшее. Ничто.