44. Мысли вслух. О Путине и России

Владимир Воробьёв
К сожалению, даже если и предположить, что надо передать страну другому человеку, то, увы, передавать ее некому - нет такого человека... И не потому, что у нас страшная диктатура и всех реальных претендентов гноят в лагерях, а потому, что за последние 20 лет не подрос до политика федерального уровня ни один человек... А передавать страну Жирику, Зюганову или кому-то еще из известных "говорящих голов" - это лучше сразу сдаться американцам и отдать им Кремль. Потому что будет полный развал страны в считанные годы...

Так что... нация не имеет альтернативы ОБЪЕКТИВНО, а не из-за происков тандема, потому и должна спокойно относиться к тому, что произошло... Выборы 2012 года Путин выиграет "на ура", уже в 1-ом туре за явным преимуществом. И будет править до тех пор, пока не появится ЛИДЕР национального масштаба.

Национального лидера, если он есть в натуре, нельзя утрамбовать - его или надо убивать, или дать ему дорогу на политический Олимп... Утрамбовать можно гномов, которые представляются великанами - якобы НАСТОЯЩИМИ национальными лидерами...

Давайте все-таки смотреть на вещи ОБЪЕКТИВНО, а не чрез фильтры-легенды и мифы, которые гуляют в интернете и СМИ...

Путин, кстати, при всех его недостатках, полез во власть после Ельцина, потому что претендовал на национального лидера, но, увы, недотянул он до него, что мы и видели, за что его и ненавидит очень большое число наших сограждан.

Он дал нам надежду на НАЦИОНАЛЬНУЮ ГЛЫБУ масштаба или Великого Князя Владимира, или хотя бы Великого Князя Александра Невского в новых исторических условиях. И НЕ СПРАВИЛСЯ с ролью Национального Спасителя. Получилось великое национальное разочарование...

Но зато все мышки, хомяки и крысы - серые и темные чиновничьи мордочки, сидящие у государственного, пардон, корыта, - носят Путина на руках! Он ИХ БОГАТЫРЬ, надутый ими, как воздушный шарик, на всю страну! Они его дуют, а он им отваливает в корыто все новые и новые харчи...

Смотрю на исторический процесс, не как на исключительное дело рук человеческих, а так, как всегда на него смотрели наши предки с 988 по 1917 годы - как на Божий Промысел в отношении конкретного народа и конкретной Державы - Православной, в первую очередь...

В этом разрезе власть наша бывает либо от Бога, либо Им попущенная (по грехам нашим и соответствующим делам - уничтожение Царя и всей элиты православной, гражданская война, ссылки и лагеря и т.д.). Отсюда и реальности наши - мы еще не удостоились Национального Лидера, который вернет Россию на ее Православный Путь, прерванный в 1917 году в результате мирового заговора против III Рима.

Что это означает на практике? Продолжение языческих и прочих плясок на гробах Царя-Мученика, его Семьи, других преданных России православных государственных деятелей и православной элиты Нации, тысячах иерархов и иереев Русской Православной Церкви...

Но не более! Это не конец той Православной Империи, которая была демонтирована не без участия подданных Русского Царя - наших предков, это ее небытие, т.е. наша неготовность покаяться на деле за все, что мы натворили в XX веке...

Россия наша жива, но отчасти, ибо вместо души у нее пока то, что мы видим по ящикам ТВ и в реальной жизни. Выдают нынешнюю власть рога и копыта, которые видны верующим людям... Это попущение Божие, а не конец Православной Руси, это временная несостоятельность Божиего народа...

Подробнее можно посмотреть "Различные мысли вслух" на Профессионалы.ru - http://professionali.ru/Posts/1411026

Владимир Воробьев

27 сентября 2011 года

Таганрог Ростовской обл.