Сведения из теории детерминантов

Нишиша
Не знаю правда или нет, то есть, конечно же, знаю - неправда, но есть такая неправда, которая так хочется чтобы была правдой, что даже на неправду становится ни капельки ни похожа. То есть совершенно! Выглядит абсолютной правдой. Со всех сторон.
          Смотришь на неё - блистательная, чудеснейшая правда, вся практически в белом с оттенками розового, щекастая такая, вертится так-сяк, однако, в душе, в душе, где скребут кошки-мышки, понимаешь, что это совсем неправда, а даже ложь, просто тебе так хочется, чтобы была правда, так изумительно хочется, так долго и мучительно, так сногсшибательно и тянуче, так сладостно и предвкусительно, что ты веришь - правда!...
          Так вот. К нашей планете приближаются три огромных космических корабля битком набитые инопланетянами с пластмассовыми бластерами массового уничтожения и лазерными указками. Они прибудут то ли в ноябре, то ли после завтрака, немедленно разрежут всех на части и запчасти, некоторых съедят без кулинарной обработки, а самых вкусных-превкусных оставят в белоснежных своих холодильниках для последующего вегетативного размножения.
          Понятно, наши пушки не сработают, не включаться ракеты и пулеметы, так как умные пришельцы загодя выдернут все земные розетки особым устройством для розеток. Кроме, того они заблокируют все банкоматы специальным блокиратором банкоматов и отключат весь земной интернет космическим отключателем интернетов.
          Разумеется, наступит всеобщий хаос, мор и разные болезни. Те кого не успеют съесть и заморозить скоро умрут от тоски по тем кого съели и заморозили. Ну и живые позавидуют мертвым или наоборот. В целом все будут друг другу завидовать, ибо завидовать будет в общем-то нечему.
          Насытившись плотью, инопланетные захватчики отправятся как будто далее, покорять таким нехитрым способом Луну, Альфу Центавра или планету Марс, а на Земле воцариться отсутствие людей и спокойствие. Грибы смогут расти сколько влезет, киты нырять и благополучно выныривать, рыбы - счастливо жить до старости. Разбегутся зоопарки, зооцирки, зоосады и кошки Куклачева. Слоны перестанут таскать бревна, бегемоты - фотографироваться. Никто не будет подстригать газонную траву, делать из кустарников дурацких гномов, и помогать размножаться желудям...
          Но какая жалость, какая, право, жалость осознавать, что все три железных космических корабля с бластерами - только дурацкая шутка дурацких шутников!