Иллюзия Любви. Глава 6

Виктор Зуду
ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНАМ В МУЖЧИНАХ?

   Это общий вопрос, т.к. идеал мужчины у каждой женщины свой, поэтому, естественно, ей будет не нравиться что-то конкретно своё. Мои наблюдения привели меня к одному открытию, которое звучит так:

   ВСЁ, ЧТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОБЫЧНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ЕЙ, ЕСЛИ ВСЁ ЭТО ПРОЯВЛЯЕТСЯ МУЖЧИНОЙ В ОТНОШЕНИИ ЕЁ КОНКРЕТНО.

   Я выявил, что большинство обычных женщин мелочны, ревнивы, слабы, болтливы, непоследовательны, критичны, любители поучить, занудны, деятельны внутри семьи и в жизни.

   Женщинам очень не нравится, если мужчины в отношении их мелочны, ревнивы, слабы, болтливы, непоследовательны, критичны, поучающие их, занудны и бездеятельны в отношении их.

   Я выявил один интересный момент и оказалось, что женщины очень ревнивы к мужчинам, проявляющим их качества. Они ревностно оберегают монополию на свои качества и хотят, чтобы мужчины с которыми они общаются не проявляли в отношении их те же качества. Женщины ищут в мужчинах качества, противоположные своим.
   В идеале женщины её мужчина в отношении её не должен быть мелочным, ревнивым, слабым и должен быть щедрым, великодушным, не ревнивым, деятельным только в её интересах, сильным, защищающим только её, говорящим только ей красивые слова, последовательным только в её интересах, не критикующим её недостатки, не поучающий её как надо жить, а создающий для неё комфортное бытие, не нытиком, не занудой.
   Это идеальные качества мужчины, которые однозначно будут нравиться всем женщинам.
   Каждый нормальный мужчина хочет нравиться женщинам такой какой он есть для себя  и не очень-то пыжится в том, чтобы соответствовать и перестраивать себя под идеалы женщины.
   Каждая нормальная женщина всегда старается переделывать мужчину под свои интересы, но сама не желает перестраивать себя под интересы мужчины.
   Я нарисовал общую схему  идеального мужчину, который будет нравиться всем нормальным женщинам, если мужчина будет эти качества проявлять, а женщина их увидит и оценит, несмотря на то, что внешне мужчина будет некрасив лицом или фигурой, неказист, мал ростом, худой или полный и т.д.
   Каждому мужчине надо быть проявителем этих качеств, чтобы легко покорить сердце любой нормальной женщины. Такой мужчина сплошное удобство в применении для любой женщины, который её устроит в любых случаях.
   Такого мужчину, удобного и устраивающего её, женщина не поленится назвать любимым, хорошим, единственным на всей планете Земля.
   В основном женщинам приходится проживать с менее любимыми или вообще и чаще с не любимыми или оставаться одной и всю жизнь искать любимого, хорошего, единственного, но такого идеального мужчину найти очень проблематично.
   Рассмотрим те качества, которые не нравятся женщинам  в проявлении мужчин.

   МЕЛОЧНОСТЬ.

   Мелочность мужчин и женщин проявляется в разных ситуациях, которая оголяется и раскрывается в конкретном дележе кого-то или чего-то, особенно, это проявляется при разводе. Т.к. женщина очень мелочна сама по себе, то при дележе она хочет, чтобы бывший муж ушел из дома желательно  в одних трусах, а ей оставил всё, что нажито совместными усилиями в т.ч. и квартиру. Если мужчина начинает делить совместно нажитое добро вплоть до алюминиевых ложек, то такого мужчину женщина считает мелочным.
   Не мелочным считается тот мужчина, который уходит из дома в одних семейных трусах.

РЕВНОСТЬ.

  Чувство ревности присуще мужчинам и женщинам, потому что люди собственники, постоянно желающие чего-то или кого-то иметь в личном использовании на правах частного собственника и чем-то или кем –то обладать на тех же правах.
   Женщина ревнует мужчину ко всему тому, чему он уделяет больше внимания, чем ей. А мужчина чаще ревнует женщину к другому мужчине, чем к чему –либо ещё, т.о. женщины оказываются более ревнивыми, т.е. их степень ревности более высокая, потому что более обширна.
   Чтобы не ревновать, надо перестать быть собственником чего-то или кого-то, лично обладать кем-то и чем –то и при любом наличии количества только пользоваться, не присваивая на правах собственника.
   Я осознал, что в этой жизни мне ничего не принадлежит на правах ни личной ни частной собственности. У меня есть только право пользоваться самым необходимым в моменте здесь и сейчас.
   Любая собственность иллюзорна, условна, относительна и глупо ей придавать главное значение в этой жизни.
 Я знаю, что мне как мужу, жена не принадлежит. Мне важнее видеть женщину свободной личностью, а не закрепощенной женой.

   ВСЁ МОЁ- НЕ МОЁ, ВСЁ НЕ МОЁ- МОЁ.

МУЖСКОЕ БЕЗДЕЛИЕ.

   Отношение женщины к мужскому безделию не однозначное.
   Вот несколько вариантов, доказывающих это:
А) Если мужчина не работает и при этом имеет деньги, ведя праздную жизнь вместе с женщиной, оказывая ей всякое внимание и женщина при этом живет за его счет, такое его безделие её не напрягает, ведь ей от этого хорошо, ей это очень даже нравится.

Б) Если мужчина не работает и сидит на шее жены, а зарплаты жены не хватает на удовлетворение её запросов и потребностей, такое мужское безделие жену будет напрягать очень сильно.

В) Если мужчина не работает и сидит на шее жены и это её устраивает, то такой мужчина сразу становится альфонсом в глазах других женщин и мужчин.

Г) Если мужчина много работает, но его результатами труда женщина воспользоваться не может, то такая мужская работа её устраивать не будет.
 Всё исходит из интересов женщины, как ни крути.

СЛАБОСТЬ.

Слабых женщин вообще не устраивает слабость мужчин. Сильных женщин всегда устраивает слабость мужчин, потому что сильные женщины становятся лидерами и начинают управлять стадом слабых баранов, как в семье, так и на работе.
   Слабым женщинам всегда хочется, чтобы рядом с ними был сильный мужчина, который бы свою силу направлял на удовлетворение женских слабостей. Если такое не происходит, то даже сильные мужчины не будут её устраивать.
 Большинство обычных женщин порядочность, воспитанность мужчин принимает за слабость.
   Есть много практичных и хитрых женщин, которые легко управляют слабостями мужчин.
   Мужскими слабостями надо считать:
1. Сексуальную озабоченность мужчины.
2. Бахвальство своими достоинствами.
3. Любовь к женщине.
4. Вредные и полезные привычки.
5. Обжорство мужчин.
6. Игромания.
7. Тщеславие.
8. Желание быть первым.
9. Эгоцентризм.
10. Гордыня.

Это те мужские слабости, которые пришли мне в голову первыми. Их гораздо больше. У каждой женщины свои представления о мужских слабостях.

БОЛТЛИВОСТЬ.

Люди говорят постоянно и много. Можно часами говорить об интересном.
   Люди много болтают, разносят слухи и сплетни, наговаривают, преувеличивают, лгут, лицемерят, чешут свои языки, обсуждают, спорят, осуждают и т.д.
   Болтовня – непременный атрибут человеческого общения.
   Интересно то, что женщины очень много говорят о мужских слабостях и достоинствах, а мужчины о женских.
   Если мужчина в глаза женщине говорит о её достоинствах, то такая болтовня женщине нравится. Женщины больше любят ушами, а мужчины глазами, поэтому каждый знает эти слабости друг друга. Мужчины вовсю стараются вешать словесную лапшу женщинам на уши, а женщины очаровывают мужчин своими нарядами, прелестями и любят перед мужчинами раздеваться, показывать красоту своих телес.

 НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ.

   Непоследовательность определяется не логичностью действий и не соответствий слов с делами, что вносит в жизнь человек непредсказуемость, хаос, сомнения, беспокойства, страхи и т.д.
    Действия непоследовательных мужчин очень похожи на действия непоследовательных женщин. Женщины более эмоциональные существа. Частая смена эмоций делает их жизнь непоследовательной и непредсказуемой.
   Женщине очень важна последовательность мужчины, но только в отношении удовлетворения её потребностей, а с остальными женщинами он может быть непоследовательным и для неё это даже лучше.
   Если сказал, что подаришь шубу, то дари, а не болтай попусту.

КРИТИКА В АДРЕС ЖЕНЩИНЫ.

Мужская болтовня о женщине показывает, что он плохо знает внутреннюю суть женщины и он говорит, чаще всего, исходя из личного опыта общения с женщинами.
   Говоря о внешних проявлениях женщин, мужчины говорят не уважительно, унижая и критикуя их, высмеивая женские недостатки и слабости.
   Если мужчина в глаза критикует женщину, то ей это очень не нравится.
   А кому нравится критика в свой адрес?

   НРАВОУЧЕНИЯ.

Смешно и печально видеть, как обычные люди, исходя из своего горького опыта жизни, не обладая знанием истины учат друг друга правильно жить.
   Обычно люди не любят, когда их кто-то поучает, нравоучает. Удивительно то, что взрослые люди не хотят быть учениками жизни и у жизни учиться правильно жить.
   Многим нужны, как пряники, сильные жизненные потрясения, хронические болезни, чтобы взяться за ум, но время упускается, здоровье запускается.

   НЫТЬЕ. ЗАНУДСТВО.

  Я абсолютный оптимист и нытье мне не присуще по определению.
   Обычно слабые мужчины всегда жалуются на свою жизнь женщинам, желая, чтобы их пожалел весь мир. В глазах сильных женщин слабые мужчины выглядят жалкими, а в глазах слабых женщин выглядят несчастными. Есть женщины, которые готовы приласкать слабых мужчин и погладить их по головке, как маленьких детей.
   Слабые мужчины зануды по определению. Они будут требовать у всего мира жалости к ним и в этом будут постоянно занудствовать и надоедать всему миру, особенно, живущим рядом женщинам.

  Во мне как в каждом мужчине есть свои минусы и плюсы и они очень ярко выражены.

   Если человек хочет расстаться с человеком, он ищет в нем недостатки, слабости и пороки, унижает, критикует, создает конфронтацию и люди расходятся.

   Если человек хочет жить с человеком, он ищет достоинства, силу и добродетели, культивирует их в человеке и продолжает с ним жить.

   Но т.к. добродетели легко  переходят в пороки, сила –в слабости, а достоинства –в недостатки, то всегда найдется причина для развода.

  Чтобы жить вечно с одним любимым человеком, надо перестать его сравнивать и оценивать как- либо и с кем- либо и принимать его таким, какой он есть.

 Т.к. мои минусы и плюсы условные и относительные представления обо мне людей, то я на них не обращаю серьезного внимания.
   Мне важно, как я сам работаю над собой, а не мнение людей обо мне с позиции их невежества и условностей.
   Женщины, у меня нет желания специально нравиться вам. Я даже не нуждаюсь в вашей любви или ненависти, ревности. Мне вообще не нужно, чтобы кто-то меня любил, как картошку с салом.
   Я вас всех люблю не любя.
   Любить не любя –это значит, никогда в вас не разочаровываться, принимать такими, какие вы есть, не разлюбить вот таких прекрасных и безобразных, хитрых и простых, слабых и сильных, деловых и никчемных, болтливых и молчаливых, ревнивых и влюбленных, тупых и умных, невежественных и мудрых и т.д.

   ВЫ НАШЕ –ВСЁ!