Девочка и пистолет

Сергей Самарычев
Однажды шла добрая девочка Лена в школу и нашла пистолет, такой большой черный пистолет. «В хозяйстве пригодится», - подумала добрая девочка Лена, положила пистолет в ранец и пошла дальше, напевая веселую песенку. А тут из- за угла Вовка, ну если мальчика зовут Вовка и этому мальчику еще нет 13, то не чего хорошего от этого мальчика не жди. И этот вот притаился за мусорным баком, дождался пока добрая девушка Лена мимо пройдет, подкрался со спины да как дернет ее за косу и бежать радостный такой, что все так удачно прошло. Добрая девушка Лена конечно за ним, но чувствует что отстает и тогда достала добрая девушка Лена найденный пистолет и всю обойму…
Прошло 10 лет. Вовка стал чемпионом мира в беге на 50 метров, хотели было его на Олимпиаде на 100 метровку выставить против Усейна Болта, но ничего из этой затеи не получилось, после 50 метров Вовка с прямой сходит и начинает по чужим дорожкам скокать и хотя все равно очень быстро получается, соперники обижаются, протесты подают. Не вышло. А что стало с доброй девочкой Леной спросите вы. Выросла добрая девочка Лена стала большой и красивой они сейчас часто с Вовкой на соревнованиях встречаются особенно на стартовой линии. Вовка естественно участником, а добрая взрослая девочка Лена судьей-стартером, между прочим международного класса.
10.08.2011