Поспешите у вас мало времени!

Странствий Ветер21
                -навеяло после просмотра фильма "Достучатся до НЕбЕС"
        ^^
                ^^           ^^                ^^            
                ~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~            ~ ~   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мало - потому что...кто не был на МОРЕ - просто потерял очень-очень много!
- "МОООооооооооОООРЕ"-одно слово "МОРЕ" - говорит о многом!
- Когда мы слышим слово"МОРЕ" - каждый рисует картину по своему...
- Кто то видел фильмы о "МОРЕ"...а кто то просто слышал - и у каждого из нас в  мышлении - своё представление о "МОРЕ"!
Тяжелее всего представить тому кто не видел -"МОРЕ" - ПО НАСТОЯЩЕМУ...и не прочувствовал силу и притяжения "МОРЯ"!   ~ ~ ~ 
Поспешите - у вас мало времени! ~ ~ ~ 
- Надо увидеть "МОРЕ" - услышать шум волн     ~ ~ ~    говорить с ним...
- Поверьте... - оно будет с вами говорить-так как говорило со мной!_)))
- Не верите? - Ну не верьте - ваше право!
- "Море" пробуждает от сна...сует...очень много думается само по себе...безо всякого усилия...оно утешает! - Когда слышишь волны  ~ ~ ~  говорят и плещут...это так радует...
 - Солнце на "Море" блестит...оно тихо-тихо поднимается....и в то же время ДУША человека забывает всё...о всех невзгодах и падениях - и смотрит на блеск солнца...и радость у человека возгорается...и в ДУШЕ ощущается книга жизни и премудрость жизни - прочувствовав это - мы видим неописуемую красоту "ЖИЗНИ"! - Только тогда мы понимаем - и задумываемся для чего мы живём!
- Море пробуждает! - Пробуждает нас!!!
Поспешите - у вас мало времени!  ~ ~ ~ 
"Море" - пространство...
- Человеческой фантазии нет конца...но этого мало!
- Лучше увидеть "МОРЕ" - наяву!
Поспешите - у вас мало времени!  ~ ~ ~ 
- Величайшая красота - когда лучи заходящего солнца сияют и играют с тобой как солнечный  утренний зайчик...и ты наслаждаешься этой красотой...вдыхаешь чистый воздух "МОРЯ"!- оно греет и ласкает ДУШУ и целебно утешает. 
О...какая становится тишина когда смотришь в даль...где горизонт сияет перламутровым оттенком...нет даже звука птицы.
- Невольно очищается наш внутренний мир...очищается наша ДУША!  - Поспешите увидеть "МОРЕ"!
Поспешите - у вас мало времени!  ~ ~ ~ 


        ^^
                ^^           ^^                ^^            
                ~ ~ ~     ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~            ~ ~   ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~