Футбольные фанаты 124 Крылья Советов 2011 авг-сент

Крафта
«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» Самара  4 (крылышки / прокладки / крысы / самаритяне)  2011  август-сентябрь

  Главный тренер: Андрей Кобелев - Коба
  Вратарь:  Сергей Веремко (82) - Дзамбо
  Иван Таранов (4) (к) - Таран
  Огнен Короман (5) - Кора
  Антон Бобер (7) - Бобрик
  Владимир Приёмов (8) - Прима  
  Евгений Савин (9) - Сава
  Антон Соснин (11) - Сосна
  Сергей Пономаренко (15) - Пономарь
  Сергей Корниленко (41) - Корнила
  Ибрагим Цаллагов (46) - Ибра
  Роман Воробьев (84) - Воробей
  Нейц Печник (77)
  Ненад Джорджевич (79)
  Павел Яковлев (91) - Як
  Сергей Петров (98)


"ЛОКОМОТИВ" - "КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" 0:0   Москва, стадион "Локомотив"  (7.08.2011)

   [болельщик "Локомотива"]: -  Продолжать надо в том же духе 4-0 как минимум надо!
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: -  сенсация будет. Х
   [болельщик "КС"]: -  ..Харе проигрывать. хотя бы ничья 1-1

   [болельщики "Локомотива"]: -  Сычёв уже 2 момента запорол!  – Сычёв тормаз!

   [болельщик "Спартака"]: -  Что за состав!?  а где новички у девочек?! (recourse)
   [болельщики "Локомотива"]: -  Девочки твой «спартак», как там 2-0 с «тереком» (wink)   – Де Зеува тебе не достаточно что ли?
   [болельщик "Ростова"]: -  бС: «а где новички у девочек?!»  На дефлорации.
   [болельщик "Локомотива"]: -  По-моему мальчиков дерут в Грозном. 
   [болельщики "Ростова"]: -  Не, там уже поза 69. И тьма!  – В Грозном свет на стадионе вырубили уже минут 10 назад (lol)

   [болельщики "Локомотива"]: -  Когда Сычеву пишут письма, на конверте в графе "куда" указывают: в оффсайд! (am)   – Сычёва в «Рубин»!!!
  [болельщик "Амкара"]: -  Глушняка туда же (lol)

   [болельщик "Ростова"]: -  В штангу тоже хрен попадёшь без тренировки. Молодцы, снайперы кривоногие!
   [болельщик "Амкара"]: -  Сыч — красава (lol)

   [болельщик "Локомотива"]: -  да ***ец, уже 6-0 спокойно должно быть
   [болельщик "Спартака"]: -  100-0 =))

  [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Браво!..... Чё? ёпттваю мать!!! Сычёв дебил!!!!
  [болельщик "Барселоны"/"Локомотива"]: -  *** обидно))) Сыч сцуко опять все испортил  (отмена гола из-за офсайда)
  [болельщики "Локомотива"]: -  ё, диджей! спасибо, млять. тусуйся дальше.  – Уебаны конченые, сраные «крылья» не могут обыграть!

  [болельщик "Амкара"]: -  Обинна-то неплох, а Сыч рядом не валялся ;)

  [болельщики "Локомотива"]: -  Блин, жаль-то как...аж ком в горле... :(  – Одно слово- сычев.  – Сыча в Казань (на плов ) ! (am)

  [болельщик "Ростова"]: -  Начало конца Смородской! Она отвратительна!
  [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: -  Ага, волнуешься что «Ростов» в Пердив отправится! у «КрыС» появился толковый тренер в отличии от вас. и теперь «КрыСы» останутся, а ты будешь болеть в Пердиве за своих проституток!

  [болельщик "КС"]: -  Повезло. Ну и славно

  [болельщик "Спартака"]: -  Веллик красава: два заработанных пенальти, красная карточка, голевая передача и гол  (матч «Терек» - «Спартак» 2-4)  - Угарный момент, когда Сыч с метра в пустые ворота не попал (lol)

  [болельщик "Ростова"]: -  Кажись, "Крылышки" намерены вспорхнуть с последнего места. Во всяком случае, из под колёс "Локомотива" им удалось улететь.

  [болельщик "КС"]: -  Где этот …  который 4-0 или 5-0 обещал ? (wink)
  [болельщик "Локомотива"]: -  Свезло им, да и дурость Сычева помогла.
  [болельщик "Ростова"]: -  Да уж, в этот раз он расстарался во всю мощь своего таланта!


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ЗЕНИТ" 2:5 (1:4)  Самара, ст "Металлург". 21 тур  (20.08.2011)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - 5-3, сегодня будет праздник у самарцев
   [болельщик "Зенита"]: - Если уверен, поспорим на коньячок ? (lol)
   [болельщик "Сток-Сити"]: - А зачем он мне, давай на стакан молока (wink)
   [болельщик "Зенита"]: - До чего ж наглый тип !! (am) Фиг тебе !!! Молочко я и сам выпью, !!!  (lol)
 
   [болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - Давайте, «крылышки», сломайте Ионова, окажите услугу.
   [болельщик "Зенита"]: - И Данни сцука тупит
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Девятая минута еще только. Расслабься.
   [болельщик "Зенита"/ "Реала"М]: - А у Ионова уже потерь на 10 матчей вперед

   [болельщик "Спартака"]: - А что дядя Гена как-будто из сортира говорит? Звук - ужас.

   [болельщики "Зенита"]: - Голешник. Первый пошел. Заметьте, пас ИОНОВА   – Там просто защитник упал! (lol)    (0-1, Данни, 22')

   [болельщик ЦСКА]: - Ширко забил.   (0-2, Широков, 29')

   [болельщик "Зенита"]: - Мля, опять Слава со своими выходами (am)   (1-2, Яковлев, 31')

   [болельщик "Зенита"]: - Что за пинг-понг? (lol)    (1-3, Ломбертс, 32')

   [болельщики "Спартака"]: - Як видимо не в курсе договорняка   – Странный матч, «крылья» походу вообще играть не хотят   (1-4, Файзулин, 34')
   [болельщики "Зенита"]: - Крылышки бякбякбякбяк.   – У меня в доме напротив мужик высунулся в окно и орет: "Гоооооооооооооол, Блеать!" (bully)   – За 12 минут 5 мячей 
   - Видимо, штук 20 будет.
   [болельщик "Локомотива"]: - чё там происходит.. «зенит» голы научился забивать.. поздравляю..

   [болельщик "КС"]: - У нас в команде 11 маникенов щас, даже не бегают, пусть на второй там лучше не выходят, хоть счёт не увеличится.
   [болельщики "Спартака"]: - Более явного договорняка не было с начала чемпионата. Смотреть противно. Тьфу ***    – Какой позор!!!, какой явный договорняк!!!
   [болельщик "Зенита"]: - Закройте рот кто нибудь этому ва*леру...
   [болельщик "Спартака"]: - ..договорняк - 200%
   [болельщик "Зенита"]: - 100500%, Блеать!!!! (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Огоооооооооо! вот это красавец!!!!!!!!!    (2-4, Яковлев, 51')
   [болельщик "Спартака"]: - не пойму, почему Яковлев за нас такие мячи не забивал
   [болельщик "Зенита"]: - Атмосфера у вас в команде гнилая Как в Америке- все делается для негров.

   [болельщик ЦСКА]: - Яковлева в корпус остановили, когда мяч прокинул - оказывается это по правилам ...
   [болельщик "Спартака"]: - И по ногам..100%пендель (am)
   [болельщик "Зенита"]: - Да ну да.Только корпус в корпус.Все по правилам

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Точь-в-точь такой же пенальти дали в матче «Алании» с «бешиком»
   [болельщик "МЮ"/"Зенита"]: - Дубль Твиттера    (2-5,  Широков, 78' с пенальти)
   [болельщик "Зенита"]: - Орлов: «Раз касается тебя соперник в штрафной, надо падать, это чистый пенальти!» (lol) (lol) (lol)

   [болельщик "КС"]: - Печника в печку, лучше без напов играть, чем с таким напом.
   [болельщик "Спартака"]: - Як сегодня хет трик сделал (wink)  (заработал пенальти в свои ворота)


"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ" - "ДИНАМО" 1:0  Самара, стадион "Металлург" (25.09.2011) судья И.Егоров

   [болельщик "Волгаря"А]: - Жалко «Крылья», «Динамо» на пике.
   [болельщик "Локомотива"/"Кубани"]: - А вдруг 1-0. (wink)
   [болельщики "Спартака"]: - Без шансов для КС...  – 1-0 «крыльям» нужнее очки
   [болельщики "Динамо"М]: - «Спартаку» очки не нужны, потому что им ничего не светит.  – Порвём «Крылья», не смотря на дождь..  – Динамо выиграет 4:0!!!
   [болельщик "Зенита"]: - писец «крыльям» (recourse)
   
   - Мисима и Кура нет, у КС есть шанс!
   [болельщик "Спартака"]: - посмотрим водное поло

   [болельщик "КС"]: - ГОООООООООООООООЛ!!!!!!   (1-0, Корниленко, 12 мин)
   [болельщик "Локомотива"]: - Опля!
   [болельщик "Динамо"М]: - Что за жесть? матч откладывать!!!! Там по колено воды!!!

   [болельщик "Спартака"]: - Так нечестно: на половине «крыльев» луж меньше (wink)
   [болельщик "Локомотива"]: - во 2 тайме будет больше

    [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - такое поле на руку «крыльям», пора ласты надевать с шапочками)))
   [болельщик "КС"]: - ..На второй там с лодками выйдут и вёслами.

   [болельщик "Спартака"]: - Будем играть с «Динамо», Лужу затопить надо, в водное поло сыграем, глядишь выиграем.

   [болельщики "Динамо"М]: - ..Матч надо было переносить. На таком поле даже «барсе» со своим сверхтехничным футболом ловить нечего кроме рыбы.  – Б *** Ь, ничего нам здесь не светит. Из-за этого дурацкого города очки терять
   [болельщики "КС"]: - Е*** давно не начищали?.. За базаром следи.  – Пока Москва все деньги с регионов сосёт, Х.. вам, а не хорошее поле...
   [болельщик "Динамо"М]: - ..Заповедник криворуких, а не субъект федерации.

   [болельщик "Спартака"]: - ..Менты поднялись, Уембли им подавай..

   - Бу-го-га, Егоров удалил Ломича.  (36 мин)

   [болельщик "Динамо"М]: - Неужели выйдут на 2-й тайм?
   [болельщик "Спартака"]: - не выходите, технарь тоже хорошо (wink)

   [болельщик "КС"]: - вперёд КС, дави врага!!!

   [болельщики "Зенита"]: - «Динамо» сами виноваты - нужно было как кони, заснять поле на мобильник))  – На таком поле «Крылья» и у «Барсы» возможно выиграли бы...
   [болельщики "Динамо"М]: - Просто жесть.. На самом деле без смеха на это не посмотришь..  – Надо ласты одевать и плыть на спине!
   [болельщик "Рубина"]: -  я думал игры в бассейне остались в далеком прошлом, но воз и ныне там

   [болельщик "Динамо"М]: - Засчитать Техпоражение КС, А зачем Самедова убрали и выпустили Епуряну?
   [болельщик "Спартака"]: - он плавать не умеет)

   - Во! Вратарь самарцев прыгал за мячем и едва не утонул... красота, давно такого цирка не видал.

    [болельщик "Спартака"/"Сток-Сити"]: - Результат онулировать, матч переиграть!!!Это не футбол!!!
   [болельщик "Зенита"]: - «онулировать..»  Какое-то жоссскае ругательство? (lol)

   [болельщики "Динамо"М]: - Короче- такой футбол нам не нужен..  – Чтоб Ты Егоров Сдох!!! Чистый Гол Забили И Не Засчитали.
  [болельщик "Зенита"]: - А Егоров при чем?????Как ему боковой показал-так он и сделал
  [болельщик "Динамо"М]: - Заткнись а, мне от этого не полегчает. Пусть и боковой сдохнет. Чистый трудовой гол забили, а эти ***азы не засчитали.

   - Письмо срочно писать надо! Я думаю кони и бомжи должны поддержать!

   [болельщики "Спартака"]: - судья чудит не по детски)))) где там оффсайд? (am)  – Это вам за гол "Анжи" из вне игры.
   - Вот и «Динамо» за письмо на Веллитона ответило.....  Пишите истчо!
   [болельщик "Динамо"М]: - Красно-белые немезиды, блеать:"это вам за Вела", "это вам за письмо", "это вам за Анжи"...
   
   [болельщики ЦСКА]: - Молодцы «Крылья»!Бей ментов спасай Россию..ха-ха (wink)   – Отлично!!!!!!!!!!  Мы на втором месте!!!!

   [болельщик "Динамо"М]: - Какие странные результаты:
                1. Спартак выигрывает у Анжи 3:0
                2. Динамо проигрывает Анжи 1:2
                3. Спартак выигрывает у Крыльев 3:0
                4. Динамо проигрывает Крыльям 0:1
   [болельщик "Спартака"]: - Как тебе?
                1. Спартак проигрывает Ростову 0:4
                2. Динамо выигрывает у Ростова 3:1
                3. Спартак проигрывает Кубани 1:3
                4. Динамо выигрывает у Кубани 1:0...

   [болельщики "Спартака"]: - отличный результат! паровозы с татарами тоже порадовали! (1-1)  – Самару с победой! Правда на такой поляне играть - это просто первенство колхоза...

   [болельщик "Спартака"]: - Расскажите, плиз, как это было?
   [болельщик "Спартака"]: - красиво , как в синхронном плаванье

   [болельщик "Химок"]: - Кобелева с победой над мусарней

   [болельщик "Динамо"М]: - С полем справились во втором тайме, а с судьёй- НЕТ...
   [болельщик "Динамо"К]: - так эта наша Ворона кричала, что они непобедимы (lol)