Гастрит

Соломония
При неправильном питании, при приеме лекарственных препаратов, при стрессах человек часто чувствует боли в животе. Вся съеденная пища доставляет много неприятных минут, пока пройдет свой путь по нашему организму. Почему это происходит? Да потому что в нашем организме нарушается микрофлора нашего желудка и кишечника.

От лекарственных препаратов гибнет вся флора нашей пищеварительной системы. Стенки желудка и кишечника теряют защитную слизь. Выброс желчи из желчного пузыря при при приеме нами пищи раздражает стенки пищеварительного тракта, обжигая их. Это и является одной из причин образования язв желудка, двеннадцатиперстной кишки и кишечника.

Так получается гастрит желудка и колит кишечника, весьма неприятные болезни, что запросто могут привести к летальному исходу. Начинаются поносы и запоры, тошнота и изжога, портится настроение, пропадает желание жить.

Все это можно устранить простым способом.

Совет.

Купить в аптеке лактобактерии. Это капсулы, содержащие в себе бактерии, которые потом заселят ваш желудок и кишечник, облегчат вашу жизнь и вернут удовольствие от поглощения вкусностей.
Рекомендуются к приему при лечении аллергических заболеваний. Особенно отлично помогут сохранить флору при лечении антибиотиками.

Эти же лактобактерии отлично помогают новорожденным детям избавиться от колик, настроят их пищеварительную систему.
Отлично помогут и деткам более старшего возраста при болях в животике.
Противопоказаний к приему нет.