Заметки гражданина 11

Simfonic
Народ вручил власти несметные богатства страны, на которых возможно организовать любые производства, но власть по-прежнему предпочитает рэкетировать граждан налогами, что ярко подсвечивает истинную цель капиталистических властей - порабощение народов своей страны. Своей!? - так и хочется спросить...

Излюбленный приём капиталистов - вкладывать в уши избирателей вопросы, на которые они готовы красиво ответить, но которые не нужны народу.

2011 год от Рождества Христова. Граждане по-прежнему платят налоги за кусочек родной земли, где воспитывают детей, - словно чужие и как рабы. Христос сказал: "Сыны не платят подати". Кто - сыны, я спрашиваю вас!?

Если власть хочет от народа получить налоги, то народ может выделить власти на штаны - разрешить присвоить прибыль от каждой 10-ой трубы.

Простые люди на Земле говорят простую истину, от которой никто не скроется ширмой СМИ, иностранными словами, тонированными стёклами. Моё сердце с этими простыми людьми потому, что любит их Бог, потому, что Господь на стороне обиженных. И не только поэтому - а душа так желает.
Когда я слышу слово от нищих, у меня душа поёт - вам не совершить таких концертов во век! А когда я слышу, что говорят чиновники - уши вянут.

Преступления капиталистической власти над гражданами захваченной страны столь очевидны и многочисленны, что требуют немедленной реконструкции государства. Преступная капиталистическая группировка обязана компенсировать гражданам захваченной страны издержки 20-летнего экономического рабства. Гражданские иски о возмещении ущерба от 20-летней капиталистической оккупации определяют минимальный приговор капиталистам - банкрот.

Капиталистическая власть произвела в нашей многонациональной стране насаждение идеологии страстей и пороков и, в частности, такие явления как: Массовую наркоманию и проституцию, захват СМИ, рэкет граждан, оккупацию земель военными силами НАТО, религиозно-политические влияния, захват основного капитала страны и гражданских производств, лишение прав открытого голосования, подорванное здоровье граждан, уничтожение института семьи, и многое другое!

Мировое правительство старается одеть кривую маску "многополярного мира" на свой уродливый однополярный капиталистический криминал.

Капиталистическая власть, играя на два фронта, сегодня провоцирует справедливый вопрос об участии в международных спектаклях захвата власти. Единственное, что удерживает международную капиталистическую группировку - это волнения ещё пока трезвого народа, не сломленного рабством и выжившего ради веры, отчизны и потомков.