История ансамбля Битлз часть три

Евгений Казаков
 После знакомства Пола и Джорджа, Пол решил познакомить Харрисона с Джоном. Джон долго упирался, но даже он понимал, что Джордж Был прекрасным гитаристом. Но Джон хотел закрепить положение в группе.
 " Нет, Пол, ты посмотри на этого малыша!" - сказал Джон. 
 " Он прекрасно играет на гитаре!"- воскликнул Пол.
 " Да гитара больше его! он её еле держит!" - кричал Джон.
 " Да какая разница, Джон ты же понимаешь, он хороший гитарист!"- говорил Пол.
 " Ладно, пусть остаётся," - сдался Джон. Так в группе появился Джордж Харрисон.
 А в это же время Джон поступил в художественную школу, где быстро подружился с Стюартом Сатклиффом.  ребята быстро сдружились, и вскоре Джон предложил Стюарту играть в его группе.
 " Слушай, Стюарт, хочешь играть в группе?"- спросил Джон.
 " Джон, я не умею играть ни на одном инструменте!"- говорил Стюарт
 " И что, тебя почти не будет слышно, просто стой, и.... и пританцовывай!"- весело говорил Джон. 
 Джон решил сказать Полу и Джорджу что у них появился басист.
 " У нас появился басист!"- воскликнул Джон.
 " И кто это?" в один голос спросили Джордж и Пол.
 " Стюарт Сатклифф!"- Джон гордо посмотрел на друзей.
 У Пола отвисла челюсть_ " Да он даже не умеет гитару правильно держать"
 " Ты тоже!" - злобно крикнул Джон. " Всё я всё сказал, и Стюарт щас получит деньги с выставки и купит себе бас!" - Джон ушёл.
 Пол и Джордж стояли недоумевая.
 Через неделю Стюарт купил себе бас- гитару. по тем временам она была очень крутая. и все завидовали Стюарту. И по очереди, вставали в крутые позы с басом. Скоро будет первый концерт "Битлз"