Ревмат, материалистическая уфология и антигеоцентр

Марк Анубис
Материя в ходе материальных процессов "стремится" к разделению, а разумная материя к расширению, но и к единству. И во избавление в понимании геоцентризма, необходимо просто избавиться от такого понимания, вдалбливаемого мракобесией - религией - нужно быть материалистом, но и мыслить как материалист. Каждая разумная материя, изначально думает, что она центр всего мира, но с развитием, приходит к тому, что нет "центра" и "единственного мира", она приходит к тому заключению - что она всего лишь только максимально малая и не единственная часть Вселенной. "Центр" же в понимании каждой разумной материи и ее субстанции (общества) - это абстракция, мера отсчета от условий каждой разумной материи. А что же получается: множество различных форм разумной материи, характеризуется таким же количеством центров? "Центра" и "центров" нет, ведь "центризм" - это представление, а не материальная действительность.
Товарищ Бунтарь прав на счет того, что материалистическое отношение к инопланетной жизни, распологается между геоцентризмом и уфологией. Но от геоцентризма необходимо вообще избавиться, а уфологию освободить от утопии, позитивизма, фидеизма, мистицизма и лжематериализма. Наблюдение за НЛО и проверка доказательств - это фильтр для материалистической уфологии и составной материализма.