История Ансамбля Битлз. часть первая

Евгений Казаков
   В старые времена, в городе Ливерпуле жил один мальчик. Джон Леннон. Он мечтал создать свою группу. И вот в один прекрасный день, он позвал к себе домой своих школьных друзей.
 " Давайте создадим группу" - сказал он пропуская друзей к себе домой.
 " Зачем?"- спросил Пит Шоттон.
 Джон посмотрел на Пита как на идиота.
 " Чтобы прославиться, и заработать кучу денег!"- сказал Джон, остальные согласно закивали.
 " А в каком жанре мы будем играть?"- спросил Пит.
 " Рок-н-ролл"- сказал Джон и гордо осмотрел своих друзей.
 " но у нас нет инструментов!"- воскликнул Пит.
 Джон прошёлся по комнате, достал стиральную доску, и сказал- " Это твой"
 
 Вместо контрабаса, у них была швабра с одной струной, а вместо барабанов коробки из-под чая, у Джона была гитара, а у пита стиральная доска. Через неделю Джон записал свою группу (Quarrymen) на мызыкальный фестиваль, проходящий в Ливерпуле.
 " Вы будите выступать во второй половине фестиваля"- сказал какой-то человек и убежал, разыскивая другие группы. Ребята не возражали. Они должны были выступать после группы  " Карлики" и  они очень волновались.
 " Эх Джон, опозоримся мы с твоим рокинролем"- Сказал Пит.
 " Мы всех порвём, рок-н-ролл это наше будущее!"- ответил Джон.
 В группе " Карлики" солистом был сам карлик, который визжа прыгал по сцене и катался по полу, и он сорвал кучу аплодисментов! Джон уже хотел уходить как объявили его группу, ребята вышли и запели Roll over Bethoven но у них ничего не получалось. в начале песни коробки из под чая развалились, а Джон порвал две струны, и охрип, ребят выгнали из зала. Вскоре в группу пришёл Пол, и тогда Джон сказал- " Если бы ты пришёл чуть пораньше, то мы бы точно выйграли тот фестиваль, у них был карлик, а у нас был бы левша!" Но о Поле мы поговорим позже.