Одобрям-с тандему от РПЦ

Ник Романский
Немного отвлекусь от событий в Африке на события в нашей Отчизне, так как в мире нет ничего раздельного, а всё взаимосвязано. Что вверху, то и внизу. Те, кто спустил в унитаз мирную жизнь, те, кто ограбил Россию до нитки, уже не скрываясь плевать хотели на тех, кого принято называть народом. 
  Ну, что, почти, как царя-батюшку на царство благословили. Чудны дела твои, Господи!
Перепостил это сообщение с рамблера и внизу привёл самые мягкие комментарии:
 
  "В Русской православной церкви считают предложение президента РФ Дмитрия Медведева выдвинуть премьер-министра РФ Владимира Путина на высший государственный пост примером нравственности в политике.
 «Когда еще в истории России высшая власть в государстве передавалась так мирно, достойно, честно, по-дружески? Это настоящий пример доброты и нравственности в политике, пример, которому, по-моему, могут позавидовать не только наши предшественники и люди, жившие в советское время, но и граждане большинства стран мира, включая те, которые пытаются нас учить», — сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя итог прошедшего в субботу съезда партии «Единая Россия»".

Комментарии:

Марко Поло
2 минуты назад   #
 
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. –
Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно
разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии
ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего
ж они?!
— Потому что они овощи, сынок(с)

Любовь Анатольевна Иванова
2 минуты назад   

А бог где..это вообще наглость..народ даже не считают..выборы уже прошли..?Господи пойду..вырву..тошнит уже от этой подлости...

Изабелла Краснова
4 минуты назад   
 
Человек предполагает,а Бог располагает.С какого перепугу вдруг объявляют о передаче власти?А я лично никого не уполномочила решать за меня или делать за меня выбор.Просто православная церковь превратилась в светское учреждение,которому очень неплохо дружить со светской властью.Но хочу напомнить из БИБЛИИ-''Дружба с миром есть вражда против БОГА''Иаков 4.4.Просто церковнослужителям РПЦ некогда читать Библию.сильно заняты политикой,оказывается,ничто человеческое не чуждо.Даже интересно,чего ради власть должна передоваться,а не избираться?Я бы на месте Кирилла для острастки примерно наказала бы болтунов типа Чаплина,хотя бы за то,что бы не дискридетировали всех священнослужителей и не''лизали''власти так явно.

Улыбка Бездны
3 минуты назад 
 
Ксендз говорит раввину:
– Вот вы простой раввин и умрете раввином. А я надеюсь со временем стать епископом.
– Допустим. Что дальше?
– А епископ может стать кардиналом!
– Допустим. Что дальше?
– Ну... кардинал может стать папой.
– А дальше?
– Что дальше, что дальше?! Не может же человек стать Господом Богом!
– Как сказать… Одному еврейскому мальчику это уже удалось.

 cerebra:
1 минуту назад

Как-то недавно этот клоун в рясе призывал москвичек носить длинные платья, дабы"не перевозбуждать" гордых сынов Кавказских гор, усвоивших, что"Москва-- для всех!". Тогда я подумал, что он просто шут. Теперь думаю, что еще и редкий ду..к. "Добровольная передача Власти, браво!". А как же свободное волеизлияние Народа на выборах? По-видимому, клоун считает, что Чуров с арифмометром наперевес, позволяет это голосование попросту не принимать всерьез. Господи, Боже Всемогущий, почему же Ты даешь право говорить от имени Твоей Церкви такому м..ку!?

дима дима:

1 минуту назад
Большей дискридитации,чем это заявление,церкви придумать было сложно...не важно,кто будет у власти... но так откровенно плевать на предстоящее волеизявление РУССКОГО народа...слов нет,эмоции потухли...