Секретное оружие Руси

Ильмир Шакиров
                Секретное оружие Руси
     Издавна Русь матушка казалось была на грани. Многократно бывала  раздроблена, но всякий раз воссоздавалась, как птица Феникс. В чем же секрет живучести?
     Если вы скажете про различное климатическое,тектонической оружия вы немного приблизитесь к истине. Но не совсем. Эти инструменты, как последний довод королей использует и Америка и Россия. Это всего лишь игры больших пацанов, но не нас с вами. Простых русских и американцев, кои именуються народом. (Слово пацан происходит от еврейского «поц» и означает детородный орган мужчины, в цензурном просторечии «член». Есть еще слово из трех букв, его знают многие, приводить его было верхом невежественности, ибо «Х» это икс хромосома, «У»-игрек, третья слияние и зарождение жизни-СО-ТВОРЕНИЕ. Это сакральный смысл, глупо упоминать его всуе.)
    Именно поэтому большие пацаны вверху и означает члены. Если судить по чистоте крови и национальности, то не секрет, что все они метисы-гибриды. А как все гибриды-дворняжки не имеют четко определенной генетической программы управления. А раз их генокод размыт, то они легко попадают под различные технологии управления со стороны Запада или Востока, где сохранились высшие оккультисты, сохранившиеся со времен катастрофы разрушившей Атлантиду и Арктиду- гиперборею руссов.
    Что бы нам четче уяснить всю полноту вопроса, надо обратиться к всеохвату, то есть увидеть ВСЮ картину мира. Многие из нас борються со следствием, но не с причиной.
    В свое время я болтался на одном весьма разумном сайте генерала Петрова (мир ему). Однако оказалось, что и этот сайт Петрова немного лукавит, и заставляет людей бороться со следсвием. Если учесть, что перед кончиной Петров прошел посвящение в волхвы, то есть из касты-варны воинов ВИТЯЗЕЙ перешел в более высшую касту-варну жрецов (предикторов для западного мира), то понятно, что именно эта высшая каста и заинтересована в некотором утаивании информации.
    По моему мнению, это так сказать гламурные жрецы, напоказ, ибо настоящих жрецов найти днем с огнем…конечно и показные жрецы кое, что умеют, кроме умения понастоящему защитить своих воинов.
   Примеры: тот же Петров, Евдокимов, Тальков, отец Мень и многие, многие, многие.
Что же скрывают от нас?
В книге Петрова «тайны управления человечеством» указаны 6 приоритетов:
Классификация Петрова
     1-мировозрение и методология
     2-идеология, фактология
     3- история (обработка сознания, информация)
    4- экономика, кредитно-финансовая система
    5 -геноцид (алкоголь, наркотики, ГМО) – неустойчивый приоритет
    6 -военный приоритет – неустойчивый приоритет.
 А вот классификация Сидорова («Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации»:
1. Оккультное воздействие
2. Воздействие на генетические программы рас и в целом на генофонд человечества.
3. Информация мировоззренческого характера.
4. Информация летописного хронологического характера всех отраслей культуры и всех отраслей знания.
5. Информация фактоописательного характера
6. Экономические процессы
7. Средства геноцида, поражающие не только ныне живущих. Но и последующие поколения (алкоголь, наркотики)
8. Силовые средства воздействия (война, различные виды террора.

То есть кроме 6 приоритетов Петрова имеем еще 2 самых высших приоритета. А ведь известен принцип, если хочешь изменить систему-встань во главе ее.
        Рассмотрим более подробно 2 высших приоритета указанных Сидоровым. Это оккультный и генетический.
     Оккультизм при всей своей сказочности является весьма действенным оружием, причем скрытым. Все уверены, что магия, так себе, игрушки для придурков. Этот миф был запущен заправилами мира и усиленно муссируеться. Надо сказать, что до 19 века вся информация об оккультизме скрывалась элитой от широкого пользования. На самом деле магия есть, это- физика не известная широкому слою населения. Освоение магии требует достаточно большого времени и, как правило, длительной тренировки ума для восприятия большой и новой информации (кто нибудь сдавал сессию? Какое там напряжение ума?). Например, учеба в институте или выше. Плюс ко всему достаточный жизненный опыт. А большинство толпарей с трудом окончили простую школу, про ВУЗ умалчиваем. Жизненный опыт сводится к попойкам, ****ству, то есть безсмысленной трате времени. А ведь после 40 лет мужчина должен стать управителем своего дома, сейчас этого не происходит из-за феминизации общества.
     Оккультное управление славянским населением ведется путем применения оккультных сооружений, из которых церковь не такой сильный инструмент. Есть очень действенный инструмент подавления воли. Это вавилонский храм-пирамида-зиккурат известный нам как Мавзолей.
    Размещенная там мумия вождя пролетариата Ленина (Бланка) с помещенной в нее демонической сущностью наряду  со славянским артефактом оказывает угнетающее воздействие на славянское население. Характерно,  что на период войны 1941-45 (ВОВ) саркофаг с телом Ленина вынесли из Мавзолея. Нахождение тела Сталина в Мавзолее (после его смерти) также ослабляло угнетающее действие сущности, и лишь после того, как Сталина захоронили, стали возможны действия Хрущева по возрождению троцкизма.

                Генетический приоритет
    Это изменение психотипа нации, генного кодирования, изменения генетической программы. Каким образом это достигается? Путем метисации-смешивания населения. Гибриды конечно весьма красивы и жизнеспособны, однако две достаточно различные генетические программы наций при смешивании взаимно стираться и ослабляться. Более того, человек смешанной национальности в экстремальных условиях, когда наиболее явно проявляються генетические инстинктивные программы,  теряется. То есть не знает, как ему поступать, бежать или бороться.
      Именно поэтому Гитлер был против смешанных браков: - « Я должен знать, как поведет себя моя нация в самую трудную минуту». Мало кто будет отрицать боевые возможности войск СС боровшихся до самой кончины третьего рейха. Именно в гвардии СС, как в боевые части НКВД , собиралась вся народная элита (то есть самые выдающиеся люди народа).
      Таким образом можно утверждать, что в нашей стране метисация-гибридизация проявлена очень полно. И как следсвие в 80 года и по нынешний день мы имеем потерянные поколения.
Каков выход из этого тупика? Имея ослабленные генетические родовые программы метис наиболее уязвимый против оккультного, ментального, психотронного управления. Во времена Сталинской Державы существовала достаточно жесткая машина идеологизации. Именно поэтому сплачивались даже самые ярые националисты, не считая метисов. То есть превалировала наднациональная, надрелигиозная идея. Достижения той поры очевидны, это признают во всем мире. Однако со времен скрытого захвата власти троцкистами (Хрущев) началось оболванивание и деидеологизация населения, что привело к развалу СССР в 1991.(захват власти троцкистами).
   Таким образом можно считать, что национальные жрецы России или кто скрываеться за этим громким именем, не хотят чтобы народ знал ВСЮ картинумира. Это понятно, власть затягивает. Достаточно взглянуть на наших попов. По моим представлениям жрец (от слова зреть-смотреть-предугадывать и направлять) фигура довольно скрытая и механизм управления достаточно тонкий. Как например своевременно подсунутая или забытая книга кому либо Это и есть безструктурное управление. При этом жрецвовсе не ходит в вышитой славянским орнаментом или узорами рубахе, как наши гламурные показушники. Это может быть скромный библиотекарь, как например Мао Цзе ДУН (работал помошником библиотекаря), или тот же Иосиф (Сосо) Джугашвили (Сталин) был простым секретарем партии ВКПб (правил между прочим тексты докладов разных товарищей, как то Троцкого, и самому т.Ленину наверняка.Имел бухгалтерское образование, кроме духовной семинарии ). В общем неприметный человечек.
    Итак, внешне видимое не являетьсмя истинным. Это обертка для детей. Сам Петров с горечью говорил о том, что даже на различных роноверческих встречах ему говорили «у вас не тот рисунок, покрой рубахи и так далее». По моему это обыкновенная тусня. И она грамотно устроена заправилами мира. Как еще не допустить единеия славян? Сказать, что в соседней общине «неправильные» рубашки. По сути дела многие общинники являються обрядоверцами, и ничем не отличаються от псевдохристиан.Нам скажут по делам судите. Это правильно. Борються с зеленым змием, прививками и прочими приоритетами. Но не используют самого гламного приоритета –оккультного. Это наши мысли. Что надо для обьединения всех? Идея. Это самое действенное оружие. Зародившись в массах она непобедима и ее нельзя перенастроить ибо массое задавить лжепрограмму. Именно поэтому скрывают высшие приоритеты, что бы управлять. По сути мы для своего национального жречества (псевдожречества) являмся толпой-быдлом, кое надо держать в черном теле и не пущать. Для этого и ЕГЭ, и намечавшийся совсем недавно 10 часовой рабочий день с 6 дневной неделей, и продление пенсионного возраста до коего мало кто доживет, а значит не сможет ОБУЧИТЬ внуков, пока молодые работают.
   Находяться ли они под управлением? Несомненно. Есть ли у них связь с Творцом? Не думаю, ибо тот кто сохраняет знания только для себя есть уже вырожденец и перспективный агент закулисы.
    Какова же высшая идея Руси? Это ДЕРЖАВА. Не государство и не империя, а именно Держава. И происходит от слово держу ВЫ, держу тьму, то есть не даю распространяться. Это самый высший эгрегор довлеющий над национальным, религиозными эгрегорами в которые нас заботливо засунули кукловоды.
     Недавно мне прислали фото после массовой медитации. Это был лик, то есть образ. Лицо было наклонено, как если ктото огромный смотрел на группу людей внизу. Это и есть образ-мыслеформа.
     Сказано, чтобы изменить систему встань во главе ее. Нам усиленно доказывают, что глава системы это место главы государства. И предлагают нам различные политические партии с неизменным шулерством на выборах. Верх системы выше места президента. И это наше мышление. А чтобы мы не думали, нас отвлекают разными ток-шоу, пугалками про инопланетян, псевдопатриотическими сериалами, наводнениями, взрывами в кавказских республиках и так далее и тому подобное.
Еще один метод, это заставить человека выживать экономически. Чтобы он тратил все свое время на зарабатывание денег. Покупку больших ненужных авто. Ту же ипотеку.
  Еще один способ –спаивание. Широко применялось в троцкиском (после Сталинском СССР). Пьяный или чуть выпивший человек уже не мыслит-не сводит концы с концами.
     Так что делать то? ДУМАТЬ, размышлять, находить истинные причины всех неприятностей и конечно же направлять государственных мужей в Гос.Думе на принятие народных законов. Пока ими рулят забугорные жрецы, а мы все думаем, что наши депутаты такие тупые. Нет други, они не турые, они слабохарактерные…
Всегда и во все времена Русь спасал народ. Это и называлось САМОДЕРЖАВИЕ, где царь был всего лишь главнокомандующим вл время войн и самым главным судьей. В мирное время страна самоуправлялась и имела минимальное хорошо вооруженное войско и минимальное же количество чиновников.
     Русь спас народ во временя Лжедмитрия, во время Наполеона и в Гитлеровской кампании.
Вот и получаеться, мы народ, и есть самое секретное оружие России. Надо только учиться и учить, жить и выживать вопреки. И ДУМАТЬ об истинных виновниках наших бед и не кучковаться по партиям и общинам.