Просто весна, просто любовь

Киттимара
Цикл рассказов: "Семья Казаковых счастлива феерически. Выкуси, Лева Толстой!"

Однажды чудесным весенним вечером Наталья Казакова в очередной раз не дала Вадиму Казакову. Причем, отказано было не в воде, не водке, не в пиве, не в правах и свободах, предусмотренных Конституцией, а в сексе. Что самое обидное, она умудрилась выдвинуть надуманный и бессовестный предлог, а именно: отсутствие презерватива. В ответ Вадим сильно рассердился. Большое невезение заключалось в том, что в этот момент он был слегка нетрезв. И совокупность двух роковых факторов привела к конфузу районного масштаба, потому что, когда Вадим пьяный и сердитый, то непременно совершает необдуманные поступки, попирающие основы морали. К примеру, на сей раз он пошел в ближайшую аптеку и, расталкивая очередь, громко прокричал: "Дайте мне пачку презервативов, а то мне жена без них не дает!" И знаете, проблем не возникло. Народ у нас добрый, скандалить не стал, человека с сильной нуждой пропустили вперед. Качество обслуживания в местах продажи различных товаров тоже заметно повысилось. Одновременно с ценами. Жизнь вообще с каждой покупкой все легче и легче. Особенно в области кошелька. Но мы о супружеском сексе, все-таки, речь ведем. Поэтому не будем отвлекаться. В общем, нужный товар отпустили без проблем, положили в пакетик вместе с чеком и профессиональной улыбкой фармацевта.

Однако, когда в дом торжественно занесли эти самые презервативы, упакованные в изящную стильную коробочку, со всеми прибамбасами и наворотами, с супер-примочками в виде ароматизированной смазки, то Наталья все равно не дала. Вадим загрустил и подался в дальнейший запой. А загадочная вещица, лежавшая на полке в коридоре, в конце концов привлекла внимание тринадцатилетней Муси.
— Мама! — в голосе невинного дитя, ни разу не развращенного интернетом, звучали раскаты грома. — Что это?!!
— Хм, — глубокомысленно ответила Наталья и утерла нос Лизе. — А то ты не знаешь. Это штука помогает предохраняться от появления детей.
— А. — Понятливо кивнула головой Муся. — Ну что же, правильно. Детей нам больше не надо.
— С чего вдруг? Ты же вечно ноешь, что хочешь братика.
— Братика-то я хочу. Но не от папы. Плохие гены. К тому же, он тиран и деспот.
— Да ну? — заинтересованно спросила Наталья. — И каким образом ты ему свое пожелание преподнесешь?
— А никаким. Говорить с папой — это твоя работа. Вот и скажешь между делом. А у меня нервишки пошаливают. И, вообще, некогда мне. Можно взять один? — Муся указала на коробочку.
— Зачем тебе?
— Ну, мы с Дашкой сегодня наберем в него воды и кинем с балкона.
— А если внизу будут люди? — сомневаясь, спросила Наталья.
— Мы, что ли, дуры? — сделав большие глаза, возмутилась Муся. — У нас стопроцентное зрение. У обеих. Увидим человека — кидать не станем.
— Если меня вызовут в детскую комнату милиции, ты будешь пару недель ходить с подушкой, привязанной к заду.
— Спасибо, мама! — Муся шустро вскрыла фиолетовую коробочку и, прижимая пакетик с презервативом к груди, умчалась ночевать к подруге.
— Расскажешь, как прошло! — крикнули ей вслед.
— Ага... — донеслось издалека.

Меж тем в отдельно взятой квартире, расположенной в доме типовой постройки, продолжался фееричный мужской запой, в результате которого пострадала табуретка, погибшая страшной смертью. Стенке, об которую ее раздолбали, тоже было больно, но она героически выстояла под ударами. Наталья собрала ножки, поставила их в угол и таки не дала. Тогда разбилась тарелка, артистично разлетевшись на мелкие осколки. Ее останки хладнокровно замели, и не дали, не дали, не дали. Мужу. Разодранный линолеум не изменил ситуацию. Вадим был очень голодный и злой. Так хотелось секса, что кастрюля борща не помогла. А раз так, то оставалось только одно! Самое крайнее средство на случай вонючий.
— Щас пойду крушить весь этот мир! — разгневанно сообщил он.
— Деньги на проезд не забудь взять, — рассеянно напомнила Наталья и занялась своими делами, не обращая на Всемирное Зло, принявшее по недоразумению облик Вадима Казакова, ни малейшего внимания.
Вадим подумал и открыл на экране ноутбука страничку с порносайтом. И еще одну. И еще. Удовлетворившись количеством разврата, импортированного из всемирной сети, он стал рассматривать откровенные фото девушек по вызову, громко комментируя их прелести и цены на живой товар.
— О, если крушение мира начнется с борделя на дому, то не забудь резинки и побольше денежек, — цинично посоветовала Наталья, присаживаясь рядом и с интересом рассматривая девиц.
— Как?!! Ты меня отпустишь к проститутке?!! Прямо так?
— Нет, в трусах не отпущу. — Она оценивающе оглядела мохнатое тело супруга. — Только после того, как ты оденешься. На дворе все-таки не месяц май. Можешь побриться, но это не обязательно.
— Тебе все равно, что я буду трахать какую-то бабу? — взвился Вадим.
— Ну почему какую-то? Сейчас выберем посимпатичнее, и чтобы в постели позволяла все. Любой каприз за наши деньги, а иначе какой смысл ехать?
— Сука, какая же сука!
— Что? Какая такая сука?! — сурово спросила Наталья. — Совсем допился, скотина! — тут Вадим огреб неслабый подзатыльник. — Никакой зоофилии. Разрешаю девочек, мальчиков и никаких извращений. Учти, за такие пакости я тебя просто кастрирую.
К ночи Вадим наконец-то выбрал себе девушку, позвонил, договорился. Собрался. Достал из заначки деньги. Подумал и взял еще столько же.
— Вдруг ты дверь закроешь. Из мести, — пояснил он Наталье. — Останусь-ка я там на ночь.
— Ну иди уже, иди, — громко зевая, напутствовала она. — А мы с Лизой спать ляжем. Поздно уже.
— Значит, не дашь? — прозвучал риторический вопрос.
— Иди, иди. И не посрами славную фамилию.
— Так я пошел, — со значением произнес пошатывающийся Вадим.
— Так давай, вперед. Дверь в коридоре...

Не прошло и часа, как Вадим вернулся. С пакетом, нагруженным под завязку пивом. В процессе проникновения в жилище он умудрился помять кулаком входную дверь. Кстати, потом, протрезвев, кто-то сильно возмущался и тыкал пальцем во вмятину, пропесочивая производителей и поставщиков негодного товара.
— Что? Уже? Так быстро? — изумилась Наталья.
— Так не дашь? — затянули старую песню, не меняя припева.
— Нет, не дам, — с чувством глубокого удовлетворения ответила динамщица с приличным семейным стажем и предложила. — А иди-ка ты спать.
Так бесславно закончился поход Вадима Казакова налево, то есть по бабам. Но это еще не конец истории. Ибо ружье, висевшее на стене, соизволило выстрелить...

"Журчат ручьи." Спасибо коммунальным службам!
"Слепят лучи." Солнце светит, светит вовсю. Хорошо, что пока не за деньги. Загораем, граждане, потом будет поздно.
"И тает лед, и сердце тает." Короче, сильно нужны витамины. Особенно детям. А где они продаются? Конечно, в аптеке!

Как-то так получилось... Вообще-то совершенно случайно... Вы не подумайте, что Казаковы в аптеку ходят вместе. Просто мимо шли и синхронно подумали, а почему бы не зайти? Давно пора пополнить домашнюю аптечку. Подошли к окошку, и их обслужили со странной улыбкой на лице и многозначительным взглядом в довесок к основной покупке.
— Я что, с утра не побрилась или Вы так рады меня видеть? — принимая из рук фармацевта пакетик с логотипом аптеки, сердито спросила Наталья.
Приятная женщина средних лет покраснела и покосилась на Вадима.
— Так, — зловеще протянула жена "одного козлины". — Казаков, ты что, по пьяни к ней приставал?
— Да нет, я всего лишь вломился без очереди и сказал, что ты мне без презерватива не даешь, — хладнокровно ответил Вадим.
— Как тебе не стыдно! Вдруг кому-то срочно лекарства нужны, а ты без очереди лезешь! — укорила его Наталья. — К тому же, врешь! Вы не верьте ему, — обратилась она к фармацевту. — Я ему вообще не даю. В основном. И презервативы тут никакой роли не играют. Так что, будьте любезны, когда вот этот вахлак придет в следующий раз, лучше отпустите ему на все деньги гематогена. А то сами понимаете: весной у детей дефицит железа в крови.
— А у кого-то недоеб, — мрачно пробурчал Вадим.
— Весной всегда так, — согласилась фармацевт. — Спасибо за покупку, приходите к нам еще.
— Придем, придем, — обнадежили ее Казаковы и пошли дальше.
Надо было зайти в мебельный магазин за новой табуреткой.