История ансамбля Битлз часть два

Евгений Казаков
     Все знают, что Джон Леннон был самым бездарным в плане игры на инструментах. И когда Джон услышал как игрет Пол, он сразу понял, что ему нужно закрепить авторитет в группе. И когда все стали расходиться по домам, он решил поговорить с Полом.
 " Слушай Пол, запомни ты второй, я лидер группы!" _ зло сказал Джон
 " Да нет проблем, второй так второй"- весело сказал Пол и с улыбкой пошёл к дому. Когда Пол пришёл домой, он был весел. Дверь в дом открыл брат Пола.
 " О привет!" - сказал Пол.
 " тихо, осёл, мама умерла"- Пол был в шоке.

 После похорон матери Пол стал более замкнут в себе, и несколько дней с ним никто не виделся. Сейчас я чуть-чуть отвлекусь от истории "Битлз" и перейду к истории знакомства Пола и Джона.

 После школы, лучшие друзья Пол и Джон, пошли домой к Джону. Дома у Джона они репетировали, Джон чтобы учиться у Пола репетировал у зеркала, чтобы понять друг друга. ( если кто не знает то Пол бы левшой). Когда Пол увидел очки Джона, он хотел рассмеяться, но Пол был очень воспитан, и не стал этого делать. Джон увидел удивление на лице Пола и сказал-" Так я на Бадди Холли похож". и они стали репетировать.
 
                Пол и Джордж.

 После занятий Пол пошёл домой к Джорджу.  Пол специально надел свои самые лучшие ботинки.
 " Ты не бойся, моя семья весёлая!"- говорил Джордж. Пол этому не удивился. Судя по виду Джорджа ( он был самым длинноволосым в школе, не носли форму) это было не удивительно. 
                продолжение следует...