Не Ангелы. Часть 3. Время взрослеть

Алекс Вульф
Здравствуй, мелькнули черные перья,
Где-то у входа в зал.
Вижу - испуган, вижу - растерян,
Знать, ты меня не ждал.

Вот и учись без истерик, и позы
Вызов бросать судьбе.
Я называю - кровь или слезы,
Но выбирать тебе.
Я называю - кровь или слезы,
Но выбирать тебе...

В спину удар, может и проще,
Мне ли тебя учить?
Лживый угар - это же, в общем,
Твой безотказный щит.

Я разливаю боль без угрозы,
Выпей со мной до дна.
Что ж ты боишься: кровь или слезы?
Это лишь сорт вина.
Что ж ты боишься: кровь или слезы?
Это лишь сорт вина.

Слезы и кровь, все как обычно,
Будем сжигать мосты.
Честно сказать, мне безразлично,
Чем захлебнешься ты.

Но не привык раздавать я пощаду
Для ядовитых змей.
Мне ничего объяснять и не надо -
Пей, отравитель, пей...
(Канцлер Ги - Слезы и Кровь)

Марина вбежала в обеденный перерыв в госпиталь. Сегодня годовщина их встречи со Светой. Первый год, как они вместе. Еще не единое целое, но уже не разбитые частички, уже что-то общее, связанные одной болью, одной страстью, одной ....
- Привет, сестренки, - Мара махнула рукой с белой розой, в сторону регистратуры, и энергично полетела дальше.
"Сестренки" хихикнули, и в ответ Марине понеслось нестройное - Привет, Здравствуйте...
Марине до их "Привета" уже дела то и не было, она летела к своей Светлане - "Свету в окне 6 этажа".
Дверь в кабинет Светланы Викторовны была не закрыта и Мара без стука вошла. Картина "Приплыли, Не ждали и Я, Ваша тетя" отобразилась перед ее глазами. Ее Светлану обнимала незнакомая женщина в арабском платье и что самое неприятное, Светлана явно отвечала на ее объятия и поцелуи. Их нежный шепот, поза, взгляды ... Мара сжала, в ни чем неповинную розу, хруст стебля и шипы в руке... она с болью в глазах уронила ее пол и, бросив на розу, маленькую бордовую коробочку, выскочила в коридор.
Белая форменная рубашка давила горло, сорвав первую пуговицу, девушка вздохнула глубоко, но воздух почему-то не доходил до легких, а терялся неизвестно где...
- Срочно, в колледж, - сказала Марина своему водителю.
- Но Вы же планировали в ...?
- Ты плохо слышишь? Срочняком, мухой...да газуй уж ты, - Мара откинулась на спинку и закрыла глаза, а картина Светланы в руках незнакомки ясно высветились вновь.
-Почему... почему... почему, - в голове билась мысль
Она закрылась у себя в кабинете и, как раненный тигр, билась в закрытом пространстве. Телефон разрывался, но увидев на экране "Светлая", Мара не трогала телефон. После 12 звонка, в ни чем неповинная трубка, приняла на себя весь всплеск "радости" и соприкоснулась со стеной. Полет телефона сопровождался вполне конкретным описание, что девушка думала по поводу поведения Светланы, и как она видит их дальнейшие отношения. Удар и трель умирающего телефона... вот и все.... ВОТ И ВСЕ!!!!

Утро пришло головной болью и осознанием, что в постели она не одна. Повернув голову, Марина, с трудом разлепив глаза, узрела рядом с собой девушку….
-Черт – со стоном протянула она, пытаясь вспомнить подробности вчерашнего вечера. «Так, вначале виски, затем мы с Витой рванули в клуб… тааакс, кажется, вечер закончился бурно…»
-Ей, беби, просыпайся – хрипло позвала она незнакомку, слегка похлопывая ту по голой попке.
-Мммм, привет – девушка, открыв глаза, посмотрела на Марину и сладко потянулась.
«Капц, малолетка. Надеюсь ей хоть больше восемнадцати»
-Привет. Как не тривиально звучит этот вопрос, но тебя, как звать солнце?
-Не, ну ты даешь – улыбка сошла с уст незнакомки – Меня вообще-то Лида… а тебя на сколько я помню Мара…
-Малышка, да, конечно Лида, извини… видать старею – ухмыльнулась Мара, чуть насмешливым взглядом вглядываясь в случайную партнершу – Ещё один вопросик детка и можешь бежать в душ… тебе есть восемнадцать?
Лида, сев, обернула простыню вокруг тела – А, что?
- Ну, мне бы не хотелось проблем, за совращение несовершеннолетней….
-Ещё вопрос кто кого совратил дорогая – промурлыкала девушка, проводя язычком по своим губам – Но, я тебя успокою тетя, мне больше 18 и даже больше, чем 21 год. Не ссы… Я в душ.
С этими словами, Лидия встала и покинула комнату.
Маришка ещё пару минут повалявшись в постели и попытавшись совладать со своей головой, поняв бесполезность этого, со стоном заставила себя выползти из кровати.
«Пипец, кажись, я вчера намешала»
Из ванной комнаты послышались звуки льющийся воды… «Ммм, мож присоединиться к милой барышне? Хотя нет, я сейчас не в том состоянии… всё, что мне сейчас нужно, это аспирин и минералка»
Пройдя на кухню, девушка нашла бутылку с водой, и жадно припала к ней… горло разрывал сухой кашель, во рту, как будто пробежало за раз 1000 коров «Бля, не ну нафиг было так пить то»
-Тебе легче? – раздался за спиной мелодичный голосок, Мара, повернувшись в сторону говорящей, безмолвно кивнула, продолжая пить воду.
-Душ свободен, иди. Я пока кофе сварю
С благодарностью кивнув, Марина прошла в ванную. Контрастный душ способен творить чудеса. Через минут двадцать освеженная, она сидела за столом и пила обжигавшею арабику.
-Ммм, Лида чудесный кофе, спасибо…
-Да не за что дорогая, всегда рада помочь страждущим – улыбнулась девушка, намазывая джемом тост – Хочешь?
-Не, я, пожалуй, воздержусь – при мысли о том, что, что-то попадет в желудок, горло свел мучительный спазм
-Понимаю… ты вчера дала жару, столько выпить… как будущий врач, хочу тебе сказать, Мара, что так мешать нельзя. Обычно люди хотят напиться так, если, что-то у них случается…
-Тише Лида, сбавь обороты, пожалуйста – скривилась Маришка – мне сейчас только нотаций не хватает. И кто, ты по будущей профессии?
-Психотерапевт-сексолог.
-Огого, не плохо – присвистнула девушка, с изумлением смотря на собеседницу – А по клубам частенько ходишь?
- Не поверишь, пришла в этот клуб первый раз, поссорилась со своей девушкой, захотелось расслабиться, оторваться…
-Знакомо – ухмыльнулась Марина, в безмолвном тосте поднимая чашку – И, похоже, что оторвались на славу…
-О, да дорогая – плотоядная улыбка промелькнула по губам собеседницы – Ты, даже в состоянии алкогольного опьянения великолепна в постели.
Мара, чуть не поперхнулась кофе и внимательно окинула девушку взглядом. Короткий волос, крепкая спортивная фигурка, на обнаженном плече знак лабриса… «Нда уж, по ходу я переспала с активом»
Словно прочитав мысли Марины, девушка иронично посмотрела на неё – Я так понимаю, что ты вообще ничего не помнишь?
-Честно? Неа… очень смутно…
-Ну, тогда сделаем вид, что ничего и не было. Я люблю Аню и не хочу проблем, из-за этой ночи…. Да, я думаю, что и ты любишь свою девушку.
- Ок, Лида. Я согласна – с облегчением выдохнула Марина и подала руку – Ну, что будем дружить?
Весело рассмеявшись, девушка пожала протянутую ладонь – О, да! Будем.

Через пару часов вернувшись в колледж, Марина первым делом направилась в кабинет своего зама
-Привет Вита.
Судя по состоянию её заместителя, бурная ночка была не только у неё…
-О, привет Маришка – хрипло прошептала её зам, окидывая фигуру начальницы взглядом красных глаз – Слушай, как тебе удается не болеть после гулянок?
-Ну, контрастный душ, минералка, пару таблеток аспирина и бег трусцой.
-Понятно. У тебя кста посетительница. Ждет тебя в твоем кабинете…
-Кто?
-Сама догадаешься, или имя назвать?
-Мля, Светлана
Видеть сейчас свою возлюбленную Маришке совершенно не хотелось, но, коли если она приехала, то придётся поговорить.
-Лан, Вит, я пойду. Скажешь обслуге, чтобы они приготовили ланч на двоих и принесли его в мой кабинет. Кста она там уже давно?
- Приехала вчера, после того, как мы с тобой в клуб рванули. Я с ней утром разговаривала. Ты ж телефон вчера свой об стенку долбанула, она не смогла дозвониться до тебя… поэтому ночевала в колледже, сказала, что вам нужно поговорить и никуда не уйдет пока тебя не увидит.
-Понятно. Вит, закажи курьеру для меня новый телефон и проведи собрание педагогов сама, план у секретаря. И кста… прими душ и выпей аспирин… и поспи, а то, выглядишь ужасно.
-Ок, Мариш… с тобой пить опасно – ухмыльнулась Вита – Как девочка то?
- Она оказалась активом и всю ночь мы мило беседовали.
-Ну, ну… свежо предание… лан меня сегодня саму дома нагоняй ждет от моей – вздохнула зам, закрывая за директором дверь.
Из-за закрытой двери послышался смешок – Прорвемся.

Войдя в свой кабинет, Марина увидела Свету. Она стояла возле раскрытого окна и курила. Солнечный свет освещал её фигуру. Играл на роскошных белокурых волосах, которые за этот год изрядно отросли и практически закрывали собой плечи. «Боже, как же она красива» Но, вспомнив, что она увидела вчера, Мара почувствовала, как волна ярости вновь охватывает её существо. Пройдя к окну, девушка, встала напротив любимой и холодным взглядом зеленых глаз посмотрела в синие глаза.
-Где ты была? – тихий шёпот пронзил насквозь – Что это? – Света, протянула руку и указала на осколки телефона, так и лежавшие возле стены.
-Привет, это в - первых. Во-вторых, где я была, это мое личное дело, я думаю, что тебя это уже не должно касаться…
Вздохнув Света, с горечью посмотрела на Марину – Почему, ты вчера ушла, не дав мне объяснить?
-А, есть, что объяснять Свет? Я вчера своими глазами видела, как ты обжималась и целовалась с незнакомкой, кстати, она ничего так…
-Ты, идиотка, психопатка, ты знаешь это?
-Ну, допустим, и что дальше. Хорошо, объясняй. Тебя внимательно слушаю – достав сигарету из пачки, Марина закурила и внимательно посмотрела на свою спутницу – Говори, я вся во внимании.
-Сначала ответь на мой вопрос – Света начинала злиться – Где, ты была?
- У подруги, устроит? – злая улыбка скривила губы Мары – Или ты хочешь подробностей?
- С кем ты спишь, это твое личное дело – Света отвернулась от Марины и, схватив сумочку, направилась к двери – Ты мне ничего не обязана объяснять, Мара.
-Постой! Я ответила на твой вопрос, теперь твоя очередь – Марина схватила Свету за руку и повернула к себе, зеленые глаза горели злым огнём – Я жду!
-Отпусти меня, мне больно – несмотря на то, что душу переполняли горечь и боль, Светлана старалась произнести слова, как можно более спокойным тоном. Почувствовав, что рука девушки, больше не сжимает её запястье, она повернулась к Маре
-То, что ты видела, и то, что ты себе на представляла – две совершенно противоположные вещи. Ты же знаешь, что некоторое время назад я жила в ОАЭ, и была за мужем за отцом Адиба. Та, девушка, это младшая сестра моего мужа. Она приехала в Питер, чтобы сказать, что отец моего супруга скончался и Иднар требует, чтобы я с Адибом вернулись обратно. По исламским законам, мы официально не разведены. Розана приехала, чтобы предупредить меня об опасности. Что мой супруг разыскивает меня и хочет вернуть сына.
-Капец. Света, почему, ты мне раньше этого не рассказывала?
- Не видела смысла. Я думала, что Индар не будет стараться разыскать ни меня, ни нашего сына. Ведь он сам вынудил меня покинуть Судан. Он зверь, извращенец. То, что я вышла за него, было самой моей большой ошибкой в жизни.
-Подожди, но если он тебя вынудил покинуть страну, то на кой ляд тебя сейчас хочет вернуть?
-Его старший сын, от первой жены погиб от передоза героина. А Адиб теперь единственный наследник мужского пола. И его отец хочет женить мальчика на дочери своего партнера…
-Но, подожди. Адибу ведь нет и полных одиннадцати лет.
-В этой стране, возраст не имеет значения. Мальчиков женят и девочек выдают замуж рано. Например, той девочке нет ещё и шести лет. Здесь замешаны крупные деньги и их общий бизнес. Поэтому Индар и стремиться теперь вернуть сына, а так, как мальчик рос вместе со мной, то значит вернуть и меня… Но, Маришка, ты вчера показала мне свое отношение ко мне… зачем тебе теперь все это. Завтра я уеду на Дальний восток. Билеты уже заказаны. Я пришла проститься с тобой.
-Света, Светланка, прости меня дурака – Маришка, обняла свою любимую, уткнувшись носом в её шею – Прости меня дурака ревнивого. Я никуда не отпущу тебя, девочка моя… прости меня, я что-нибудь придумаю. Олег уже знает?
-Ты, ты…. Я ждала тебя всю ночь, искала тебя… - напряжение начало отпускать Свету, горячие слезы потекли по её щекам – А тебя не было… ты не брала трубку, а потом вообще телефон стал недоступен… я волновалась, приехала сюда… мне сказали, что ты уехала в клуб с Витой… ты даже не захотела меня выслушать… как ты можешь после этого говорить о своей любви?
Прижав рыдающую Светлану к себе, Мара шептала, перемешивая слова с поцелуями – Солнечная моя, девочка моя… я просто напилась и ночевала у друга… она актив, у нас ничего не было… поверь мне, пожалуйста, я люблю тебя, только тебя, слышишь. У меня вчера крышу снесло от ревности… ведь вчера была годовщина нашей совместной жизни… хотела поздравить тебя…
Почувствовав, что напряжение начинает покидать Свету, Мара мягко отодвинула её от себя и посмотрела в её глаза – Я люблю тебя. И я сделаю все, чтобы защитить тебя и сына. Верь мне.
Светлана, улыбнувшись, провела дрожащей рукой по губам любимой – Я… тоже очень сильно люблю тебя Маришка. Ты вчера забыла коробочку в моем кабинете.
Марина, улыбнувшись в ответ, вновь притянула Светлану к себе – Она предназначалась тебе, мой Свет. Где она?
-На столе…
Взяв коробочку, Мара протяну свою руку и бережно обхватила запястье девушки. Голос внезапно охрип – Света, Светланка, моя любимая женщина… я… ты… в общем это тебе…
С этими словами она открыла бархатную крышку, и взору Светы предстало золотое обручальное кольцо. Дрожащими руками, она вынула золотой обруч и в восхищении ахнула. Вся его поверхность была усыпана маленькими вкраплениями топазов, под цвет её глаз.
-Маришка, это кольцо… оно великолепно…
-Ты великолепнее, моя любовь.
Взяв кольцо и руку девушки, Марина с нежностью надела обруч на безымянный палец – Я люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей супругой.
-Маришка… я… господи, девочка моя, я согласна.
Поцелуй, страстный, даже немного жесткий заглушил её слова… внутри все вспыхнуло, стон… безумные губы и руки её возлюбленной… чуть жестковатая софа кажется самой мягкой периной… Марина вошла в неё, резко. Жестко, требовательно, подчиняя себя, заставляя сердце биться с неистовой силой… ещё… ещё… и взрыв… обессиленные они лежали в объятиях друг друга.
Через три дня, Света, Адиб, Мара и Олег улетели в Филадельфию, где их уже ждали Лера с Юрием. Подрастающей Дарьи нужно было специализированной лечение, которое может оказать Света, Адиб был раз нежданным каникулам… Олег взял бессрочный отпуск, принял кое-какие меры, чтобы найти его сестру, Индару было как можно более затруднительно, Мара, оставив на время все дела колледжа на Виту, выбрала Свету и её любовь.
Только так. Рядом. Они все уже давно – одна семья.
гл.2.

Это была просто пытка тобой
Раскаленными словами
Ранишь мой кожный слой
Да и у губ твоих ядовитый вкус
В эти любящие когти добровольно отдаюсь
Жить с тобой, что ходить по стеклу босиком
Выбирай, быть злейшим другом или преданным врагом
Каждый день ночь и утро друг друга терзать
Так любовью кто-то мудрый нас решил наказать
Так что
Не клади мне сыр в мышеловку
Я и так прибегу на запах клетки
Не клади мне сыр в мышеловку
Я и так...
Нет больше сил ждать засад и подстав
Кольцами танцует кролик, в пасть ему ползет удав
Красота страшной силы тихо вводит в гипноз
В ней огонь неугасимый и постель из белых роз
Так из боли и света я рождаюсь сто раз
Нет живой воды на свете, чтобы вылечила нас
Убежать не успею, нет желанья бежать
За последней же дверью все начнется опять
Так что
Не клади мне сыр в мышеловку
Я и так прибегу на запах клетки
Не клади мне сыр в мышеловку
(Елена Погребижская - мышеловка)

Лена сидела за стойкой бара и откровенно скучала. Сегодня у неё был выходной день, и она решила расслабиться. Организм, заряженный порцией высококлассного кокса, требовал секса, секса с девушкой. Оглядывая бар, в поисках потенциальной партнерши на ночь, Лена презрительно кривила свои пухлые губки… все не то, всё не те. Она предпочитала высоких, черноволосых девушек, с немного мальчишеской фигурой и с дерзким взглядом, желательно зеленых глаз… таких, какой когда-то была её Мара…
«Интересно где она сейчас, и, что с ней?» думала она, играя с бокалом шампанского «С того вечера, на концерте Ночных снайперов, я её больше и не видела, но слухи, в местной тусовке о ней довольно интересные. Директор колледжа, довольно преуспевающая бизнес леди, да и девушка у неё звезда мирового класса, правда, что то последнее время о, как её там, Лере практически ничего не слышно, да и о Маре тоже, говорят, что уже месяца три в клубах не появляется…»
Её размышления были прерваны негромким покашливанием, раздавшимся за спиной. Обернувшись, Лена увидела перед собой девушку, одетую в черную рубашку и темно-синие классические джинсы. Мысленно оценив стоимость вроде простого прикида подошедшей, Лена мысленно присвистнула «Оу, а девушка то, не простая. Да и внешность занимательная. Крепкая спортивная фигура, пронзительные серые глаза, чувственный рот, стильная стрижка… хороша, а взгляд то, какой… раздевающий»
-Разрешите вас угостить? – низкий альт волной пробежался по коже, заставив судорожно сжаться мышцы внизу живота…
-А, если не разрешу, то, что? – Лена, с полуулыбкой провела пальцем по краю бокала
-То, я вас все равно угощу.
«Дерзка, мне нравятся дерзкие, такс посмотрим на сколько щедра»
-Ну, что же… угостите, только я предпочитаю шампанское Рене Де Плион 1935 года…
-Без проблем, может быть, перейдем за столик, или вообще покинем этот клуб?
«О, даже так, быка за рога? Хм… она мне определённо нравиться…»
-Почему бы и нет? Здесь определенно скучно… мне скучно, вы сможете меня развеселить?
Самоуверенная улыбка скользнула по губам незнакомки, а глаза вспыхнули
-О не сомневайтесь, кстати, разреши преставиться. Виталина. Можно просто Вита
-Ммм Вита… - Лена с чуть заметной хрипотцой произнесла её имя - Мне нравиться, что мы уже на ты. Лена
Взяв её руку в свою, и поднеся к губам, Вита запечатлела на коже легкий поцелуй – Очень приятно, Лена.

Нежась в объятиях Виты, и ощущая сытую расслабленность Лена спросила у новой знакомой
-Чем ты занимаешься?
-В свободное время или вообще – оторвавшись на миг от изучения груди девушки, поинтересовалась Вита.
-И в свободное и вообще.
-Ммм, может быть позже? Сейчас я не в состоянии отвечать… у тебя потрясающее тело, я не могу остановиться и тем более думать.
-О, да, дорогая, вот здесь… ответишь позже…
Лена не была новичком в искусстве лесбийской любви, да и в целом в сексе. Ведь она была высокооплачиваемой проституткой. За ночь с ней мужики выкладывали от 1500 тысяч евро, она очень дорого ценила свои услуги… Вита, её руки и губы заставили трепетать каждую клеточку тела, девушка была неутомима… и так напомнила ей любовь Мары…
Наконец насытившись друг другом, они лежали на черных шелковых простынях и пили шампанское, то, что запросила Лена… игристое вино играло на языке, восполняя потраченную энергию и разливаясь бодрящим холодом по венам…
-Так, кто же ты по жизни, Вита – Лена с интересом посмотрела на партнершу.
-По жизни я лесбиянка, любящая дарить свою любовь прекрасным девушкам
-Ммм, да ты поэт – рука шаловливо пробежалась по небольшому холмику груди, пальцы сжали сосок – И все же?
-Про колледж в пригороде города знаешь? Закрытый пансион для девушек-подростков?
Услышав про него, Лена напряглась… «Такс, директор этого колледжа же по моему Мара. Интересненнько»
-Нда, что то слышала – несмотря на охватившее её волнение, голос звучал отстранёно, а рука продолжила играть с сосками.
-Я там работаю.
-Ты учишь молоденьких девочек? Ммм, представляю, ЧЕМУ ты их там обучаешь…
Улыбнувшись, Вита перехватила руку своей новой подруги, и поднесла к своему рту, горячий поцелуй обжег ладонь.
-Нет, этому я не обучаю воспитанниц. Мне проблемы не к чему… Я являюсь замом директора, по воспитательной работе , а сейчас пока она в отпуске, временно исполняю её обязанности.
-Оу, даже так, так ты у нас большая птица? – польстила девушке Лена «Ммм, теперь бы не спугнуть её, вызнать, как можно больше о Маре… может быть немного кокса…»
-Как ты относишься к стимуляторам?
-Думаешь, они мне нужны?
-Нет… но, когда ты под кайфом, ощущения от секса немного иные… более острые… а мне бы с тобой хотелось испробовать всё… чтобы ты приковала меня, ощутить твою жесткость, силу, власть надо мной.
О, да Лена знала, что нужно сказать, дабы разбудить интерес у партнеров и заставить их сделать, то, что хочет она…
Белая пыль осела на слизистой, пройдя дрожью по телу, вызывая сильнейшее сексуальное возбуждение… и вновь они оказались в объятиях друг друга.
На этот раз Вита обезумела, она пристегнула наручниками запястья девушки к кровати, её ласки были требовательными, жесткими, граничащими на грани с грубостью… в ней проснулся обычно сдерживаемый зверь. Лена стонала, извивалась, требуя ещё и ещё… безумие. Боль, рядом с наслаждением… под белой пылью порошка, растворяющего рамки и грани.
Теперь Вита была в её власти. Лена, дав безумию выплеснуться, в итоге приучила осторожного зверя, сделав девушку полностью ручной. Она, улыбаясь, праздновала свою победу… щедро вливая в себя шампанское.
- Вита, расскажи мне о своей работе, почему ты в замах, а не директор? Ведь в тебе такой большой потенциал…
-Директор у нас Мара, мой близкий друг. Мы сдружились ещё в колледже, вначале я попробовала приударить за её подружкой, но встретила жесткий отпор. Мы были соперниками, потом стали друзьями… Её девушка начала изменять с мужчинами, а я не дала Маришке наделать глупостей. В общем, дружим мы с 17-ти лет.
-О, как у вас все интересно. Расскажи мне о своем директоре…
-Мара, Маришка… она сильная, не в плане физического развития, а в плане воли, духовных качеств. Ирина Александровна, разглядела в ней, то, что Маришка глубоко прятала в себе… и взяла её под свою опеку. У Ирины Александровны была приемная дочь, в итоге они полюбили друг друга….
Вита делилась с Леной, историей жизни и взаимоотношений своей подруги охотно, с нотками гордости за неё. Она всегда восхищалась своей подругой и немного завидовала ей, это чувствовалось в её рассказе…. Лера молча слушала, впитывая в себя информацию, как губка, анализируя услышанное и обдумывая, как она может использовать эти сведения в свою пользу.
-Так, ты говоришь Мара уехала со своей новой пассией к Лере и её супругу?
-Да, у Светы какие-то проблемы с её бывшим мужем возникли. И девушки предпочли на некоторое время свалить из России.
-Ммм, бегство не всегда лучший вариант, а твоя Мара оказывается слаба, если бежит от проблем.
-С чего ты это решила? Ты ведь её совсем не знаешь.
-Ну, да, ну да... зато я узнала тебя… она кинула тебя. Взвалив на твои плечи все заботы о колледже. Ты сильная… ммм… красивая… и я хочу тебя.
Их встречи стали частыми… Лене пришлось поменять свой график работы, чтобы, как можно больше уделять внимания Вите, все больше привязывая её к себе. Не малую роль в этом сыграл и Кокс. Постепенно Вита, из своевольной, сильной девушки все больше начинала зависеть от Лены и порошка. Она дарила ей золото и украшения, исполняла малейшее желание, готова была спать у её ног. Их встречи начали приобретать все более садо-мазохистский оттенок. Вита с головой погружалась в эту новую, не знакомую для неё сторону жизни… когда боль и наслаждение становятся одним целым…. А Лена, расчётливо подводила Виту к краю, играя с ней… она вынашивала в своей светловолосой голове план встречи с Марой и её возвращение к себе. И в этом ей должна была помочь Вита.

гл.3.

Другу
Темная Алекс
Друг – не то слово, которым бросаются,
Друг – как и награду не просто дают.
Друг это тот, кто в связке старается,
В горном ущелье вывести груз.

Тот, кто при горе встанет решительно,
Взяв тебя за руку, к свету ведёт,
Друг не боится здоровой критики
Друг не советуя - прямо идёт.

Другом быть сложно, в горести, в радости,
В бедности или под кучей банкнот.
Дружба взаимная – крепче сердечности,
Друг это тот, кто не уйдет.

- Мариш, разговор есть – Олег стоял в дверях детской, сжимая в руках трубку телефона. Его тон и взгляд, не предвещал ничего хорошего.
-Что-то случилось? – Мара встала с колен и направилась к мужчине, Марк не довольный, что её напарница по игре отошла от него, громко завопил, требуя, чтобы она вернулась обратно.
-Адиб, дорогой, займи Марка, пожалуйста – ласково обратилась девушка к подростку, сидевшему в кресле. Мальчик, кивнув, отложил книгу и занял место Мары на полу, переключив внимание малыша на себя.
-Что-то с Дарьей? Света звонила?
- Пошли в библиотеку, поговорим там.
Пройдя в библиотеку, Олег указал Марине на кресло
-Присаживайся, я сейчас организую что-нибудь выпить.
-Олег, когда ты начинаешь говорить таким тоном, значит, что-то выбило тебя из колеи. Алкоголь подождет, давай выкладывай, что у тебя там – Мара, положив руку на плечо мужчины, остановила его и внимательно взглянула в его серо-голубые глаза.
-В общем, звонили мои ребята, которых я оставил присматривать за колледжем…. Хреновые там дела Мара. Вита, похоже, подсела на Кокс, её практически не бывает в стенах пансиона, а когда она там появляется… то мягко говоря начинает вести себя не адекватно. Вчера должны были выдавать зарплату работникам и стипендию ученикам, так вот денег нет….
-Как? Подожди, Олег ты ничего не путаешь? Вита и наркота? Пропажа денег из кассы? Сегодня точно не первое апреля?
-К сожалению нет. Мои ребята проследили за Виталиной. Она практически всё свое время проводит в одном… ммм… клубе с девушкой.
-Ну, я знаю слабость Виты и к тому и к другому… но, чтобы Вита….
-Да, подожди ты! – Олег прервал Мару – Я хочу выпить, и помолчи, пожалуйста, дай мне до рассказать.
-Ок, заткнулась и пошла к бару. Что пить то будешь? – Мара, чувствуя, что Олег на взводе, решила дать ему возможность рассказать о ситуации.
-Виски с джин тоником, хотя нет, давай лучше водки.
-Ок.
-Так вот, Марина, Вита посещает не простой клуб, а БДСМ «Цепи страсти», тебе говорит, о чем ни будь это название? – получив рюмку с водкой, мужчина выдохнул и влил в себя содержимое.
-Хм, садо-мазохистский клуб… Но, плять Олег, Вита никогда же не была сторонником насилия, я её более 10 лет знаю….
-Хм, дорогая, людям вообще-то свойственно меняться. В общем, в клуб этот ввела Виту, её новая пассия. И похоже, что именно она подсадила твоего зама на кокс, со всеми вытекающими….
-Что за девушка? Ты мне можешь о ней, хоть что-то рассказать? – Маришка в волнении начала мерить шагами пространство библиотеки. Почувствовав на своём плече руку Олега, она повернулась и увидела перед собой бокал.
-На, держи, выпей тоже.
Улыбнувшись другу, Маришка взяла пузатую емкость и немного погрев стекло в руках, осушила бокал одним резким глотком.
-В общем, информации об этой девушке пока мало – продолжил Олег – знаю, что звать её Леной, стиль занятий проституция экстра-класса. Сторонница БДСМ. Прочно сидит на наркоте….
-Нда уж… но твою мать Олег, сколько они уже встречаются?
-Точно сказать не могу. Здесь мы находимся уже около 8-ми месяцев, из них месяца три наверно….
-Пипец. Теперь я понимаю, почему Вита со мной в основном в последнее время общалась или через секретаря, или посредством электронной почты.
Олег согласно кивнул. О том, что в колледже не все в порядке, он узнал около месяца назад, но решил не действовать на о бум, а собрать достаточно информации, чтобы предоставить её Маре.
-Мне нужно ехать… но, как же Дарья и Света? Малышка сейчас нуждается в Светлане, да и самой Свете волноваться ни к чему лишний раз.
-Света, учитывая её положение, и то, что Дара сейчас находится в послеоперационном состоянии под её наблюдением, останется здесь с Лерой и Юрой. Адиб тоже останется с матерью, в Россию поедем ты и я. Нужно решить дела колледжа. Да ещё пробить информацию по бывшему мужу моей сестренки. Убедиться в безопасности нашего полного возвращения в Питер.
-Точно! Олежка, что мы бы без тебя делали! – улыбнулась Мара.
-Ну, не знаю… но без детей бы точно остались – хохотнул мужчина, не в силах сдержать желание мягко подколоть подругу своей сестры.

Восьми месяцами раньше.

Переехав в Филадельфию к друзьям, четверка вынужденных скитальцев, стали добровольными пленниками двух маленьких ангелочков. Детей Валерии. Марку и Дарине на тот момент только исполнился год.
Двойняшки покорили сердца не только Мары и Светы, но и Адиба с Олегом. Но, если подросток был просто без ума от малышей, то Олег впервые в жизни задумался о себе и своей жизни.
«Мне сорок лет, ни семьи, ни своего продолжения» - думал он, качая на своих коленках черноволосого малыша «Вся жизнь в работе, конечно у меня есть племяш, замечательный пацанёнок… но мля, так бы хотелось иметь ещё и дочку или сына. Черт же меня дернул влюбиться в лесбиянку, которая к тому же любит мою сестру»
Олег, уже давно осознал, что любит Марину, и, что она для него больше, чем просто спутница его сестры. Было в ней, что-то такое, что заставляло его сердце биться сильнее, при одном только взгляде. Но… он понимал, что добиться расположения Мары у него шансов не больше, чем у слона, который пытается почесать себя лапой за ухом. Будучи реалистом, Олег выбрал дружбу. Да, к тому же счастье сестры было для мужчины важнее, собственных чувств. А то, что Света счастлива с этой девчонкой, Олег прекрасно осознавал, поэтому, наверное, и смирился с выбором своей младшей сестренки и пожелал счастья им обеим.
«Надо найти себе нормальную женщину, жениться и обзавестись парой вот, таких же очаровательных карапузов».

Лера была рада дорогим гостям. Юрий частенько уезжал по работе в командировки, и она большую часть времени была вынуждена жить одна, заботиться о детях и управлять штатом прислуги. Подрастающие Марк и Дарина отнимали практически все её свободное время и четверо добровольных помощников пришлись, как нельзя кстати.
Быстро найдя общий язык со Светланой, Лера старалась как можно больше времени проводить рядом с ней, узнавая о воспитании и уходе за малышами у этой замечательной женщины. Она совершенно не ревновала свою бывшую возлюбленную к Свете, прекрасно осознавая, что прошло уже достаточно много времени, для того, чтобы Маришка смогла полюбить другую и, что это любовь взаимна. Мара относилась к Лере, как к сестре, как к близкой подруге, помогая во всем, заботясь… но её сердце уже принадлежало другой. И Леру это только радовало. Более лучшей партнерши для Мары, чем Светлана, было просто не найти.

Пятеро взрослых и подросток окружили своим вниманием и заботой Марка и Дарину. Но, если Марк рос и развивался, так, как и положено детям в его возрасте, то с малышкой были проблемы. Она немного отставала в развитии от своего братика, движения были заторможенные, в год она больше напоминала шестимесячного ребенка.
Света, приехав, сразу связалась со своими коллегами в Штатах и обговорила аспекты обследования и возможного обследования малышки. За семейным столом, обсудив все возможные аспекты предстоящего пребывания Дарьи в специализированном центре для детей с поврежденной ЦНС, друзья пришли к выводу, что находиться рядом с девочкой должны будут Светлана и Лера. А Юра с Адибом и маленький Марк останутся дома. Отвезя девочек в Бостон, к ним позже присоединятся и Мара с Олегом.
Валерия шутила, что Марк в большей степени сын Маришки, чем её, и действительно мальчик и её подруга очень сильно были схожи во многом. Черноволосые, смуглые, они прекрасно дополняли друг друга. Живой, непосредственный Марк, практически не слазил с Маришкиных рук, требуя всё её внимание. Этакий маленький собственник.

Дарина, хоть и была сестрой Марка, но была совершенной противоположностью брату. Светловолосая, правда цвет волос у неё был более темным, чем у матери, если у Леры волосы переливались подобно утреннему солнцу, то у Дары, они были цвета червонного золота, светлокожая, очень спокойная девочка покорила сердце Адиба. Он не отходил от неё не на шаг и при случае вздыхал – «Эх. Мне бы такую сестренку» - с надеждой поглядывая на мать.
Три месяца пребывания в Филадельфии, вынужденным гостям только пошли на пользу. Нервозность Мары прошла, Адиб вытянулся и теперь напоминал собой тонкую проволоку, но Олег, видя, что его племянник растет, а мяса на кости не набирает, стал ежедневно брать мальчика с собой в тренажерный зал. У Светланы исчезли вечные темные круги под глазами, от постоянного недосыпа, от бессонных ночей на дежурстве в центре.

Юрий стал чаще появляться дома, сезон выступлений труппы подходил к концу и теперь он мог позволить себе побыть с семьей. Тем более, что мужчины симпатизировали друг другу и частенько пропадали, то в гараже, перебирая авто, то на рыбалке, куда за ними непременно увязывался Абиб, с сожалением оставляя своё маленькое сокровище.
Девушки оставались дома одни. Уложив детей спать, Света, Мара и Лера болтали в уютной гостиной, или на веранде дома за чашечками с ароматным чаем. Вспоминали прошлое, близкую для них всех Ирину Александровну, делились планами на будущее, обсуждали настоящее. В один из таких вечеров Лера спросила Мару:
-Мариш, я вижу с каким ты восторгом относишься к Марку и Даре. Почему бы вам не родить собственного ребенка. Адиб давно уже о сестренке просит.
Чуть не поперхнувшись ароматным настоем, Мара с изумлением уставилась на Леру.
-Лера, ты, что? Варенье точно из сливы? – она подозрительно посмотрела на розетку с темно-синим содержимым.
-Точно, точно не переживай – улыбнулась Светлана, заговорщики переглядываясь с Валерией. Перехватив их взгляд, Мара нахмурилась – Такс заговорщицы выкладывайте, о чем вы за моей спиной спелись.
Лера, сделав невинное лицо, мягко улыбнулась подруге
-Да, не о чем дорогая. Просто болтали о том, о сём…
-И до чего доболтались?
-Ммм, Мара, скушай ещё варенья – улыбнулась Света, поднося ложечку к губам Марины – Ну, будь лапкой…
-Не ху – передразнивая Марка, скривилась Маришка в притворном плаче – Я жду ответа, от двух заговорщиц.
-Ну, думаю, вам есть о чем поговорить девчонки, а мне пора спать – улыбнувшись подругам, Лера встала из-за стола и направилась к дверям, обернувшись на пороге, она пожелала – Доброй ночи мои хорошие… и… Свет, удачи!

-Ну, ка стой – притворно зарычав, Мара, вскочив из-за стола, бросилась вслед за ушедшей. Но Лера уже закрыла за собой дверь. Чуть не стукнувшись об закрытую дверь носом, Марина повернулась к любимой и застыла от её пронзительного взгляда. Обычно мягкий свет синих глаз, горел сейчас каким-то новым огнем.
-Мариш, иди ко мне – прошептала Светлана. Дважды повторять не пришлось. Через мгновение Мара, опустившись на колени перед креслом Светы, с жадностью целовала её руки.
Только спустя несколько часов девушки нашли время для разговора…
-Света, скажи, что означают эти кособокие намеки Леры? – прошептала девушка, лежа рядом со Светой в их спальне и прижимая любимую к себе.
-Мара, скажи, как ты относишься к ЭКО?
-Я? Нормально, а что?
-Ммм, хотела бы ты, чтобы у нас с тобой был общий ребенок?
Повернув Свету на спину, Мара легла сверху, и, облокотившись на руки, посмотрела в глаза возлюбленной.
-Ты это серьезно, мой Свет? Для меня это было бы за счастье. Но… разве медицина шагнула так далеко, что женщина может оплодотворить женщину?
-К сожалению, ещё нет – вздохнув Света, провела кончиками пальцев по губам Марины – Но, есть ещё один вариант. Мы разговаривали с Лерой и она предложила меня спросить Олега, согласен ли он стать отцом нашего ребенка.
-Подожди, Олег? Но… ведь это кровосмешение…
-Да нет же дурашка… все проще, чем ты думаешь. Мы берем твою яйцеклетку и оплодотворяем её спермой Олега… правда, мне бы хотелось, чтобы родила ты… но Юрий бесплоден и значит, вынашивать ребенка придётся мне, нашего общего ребенка.
-Света, родная моя, это чудесно. Знаешь, я… я наверное не готова сама родить… но если ты, если у тебя есть желание… то, я только за… чтобы у нас была полная семья… и у Адиба наконец-то появилась сестренка.
-Значит, ты согласна?
-Я даже мечтать о таком не смела. Но согласиться ли Олег?
-Ммм… я думаю, что да. Он и так уже давно и безнадежно влюблен в тебя и, знать, что у вас будет общий ребенок…
- У нас. У всех троих….
Как Света и предполагала, с Олегом проблем не возникло. В этом была не малая заслуга и Юрия. После того, как у Светы и Олега состоялся разговор, Юра, видя рассеянность друга, предложил тому в очередной раз съездить на рыбалку. Предвидя серьезный разговор, девушки оставили Адиба дома, предоставив возможность мужчинам поговорить наедине.
-Юр… но, как же так, вот ты мне объясни? Мне, что нужно будет дрочкануть в стаканчик?
-Ну, примерно так, брат.
-Не, ну я все понимаю, но не проще ли мне просто переспать с Мариной?
-Понимаешь, Олег. Ну, девчонки же наши замороченные… Рожать, то Светка будет, как я понял...
-Ну, да, я ж не могу с собственной сестрой. Но, тогда этот ребенок будет Светин… а это кровосмешение.
-Не совсем. Биологическими родителями будете ты и Мара. Света будет носителем вашего ребенка. Тем самым, исполняется желание троих. Тебе иметь ребенка от Мары, Света рожает вашего общего ребенка, т.е, практически ребенка Мары, а Мара будет знать, что её ребенка ей родила её любимая, твоя сестра и в его венах течет ваша общая кровь – ведь у вас со Светкой и группа и резус одинаковый.
-Ну, да. Слушай, а молодцы какие, то ученые… ловко они это все придумали. И у меня ж мечта исполниться иметь общего ребенка с Маринкой. Хоть, конечно в большей степени это и будет их ребенок.
-Не думаю, что Света или Мара воспротивятся твоему желанию участвовать в его или её воспитании…

Через полтора месяца, переехав на некоторое время в Бостон, где находился Центр, в котором должна была начать свое лечение Дарина, тройка авантюристов, начали проходить все возможные обследования, для осуществления своего плана. Наконец был назначен день Х. Олег, асе эти полтора месяца не пил. Завязал с курением и активно налегал на белковую пищу и витамины, для улучшения спермограммы. Маре досталось тоже. Она так же, как и Олег завязала с алкоголем и курением, активно занялась спортом и здоровым питанием. Света практически большую часть времени пропадала то в Центре, где находились Лера с дочкой, то в клинике по планированию ЭКО.

В 9 утра по местному времени Олег, закрывшись в спец. кабинке, начал процесс знакомый каждому подростку. Услужливая мед. сестра предложила ему журналы с ххх содержимым. Но, Олег белозубо улыбнувшись, заверил очаровательное создание в белом халатике, что справиться сам. И действительно через минут двадцать он вышел, аккуратно неся баночку с белым содержимым.
У Маришки уже взяли её яйцеклетку, цикл овуляции, которой уже наступил, и она была готова к оплодотворению.
Проделав необходимую процедуру, врач-лаборант, бережно держа эндоскопический шприц с содержимым, подошёл к ожидавшей его Светлане.
Антон, её однокурсник по колледжу, выходец из России, сделавший головокружительную карьеру в Штатах, улыбаясь, спросил будущую мамочку
-Ну, что Свет? Приступим?
-Поехали

С тех пор прошло уже два с половиной месяца. Света находилась на первом триместре беременности, и чувствовала себя великолепно. Две недели назад вместе со своими коллегами она провела ряд мини-операций маленькой Дарине, которые должны были дать шанс маленькому человечку нормально развиваться. К сожалению, зрение, так и не удалось вернуть. К пяти годам девочка должна будет потерять зрение окончательно. Но Света надеялась, что к тому времени она сможет найти решение и этой проблемы.
Поделившись прогнозом с Лерой, Света ожидала любой реакции, но Лера лишь сказала
-Знаешь дорогая, мне конечно бы очень сильно хотелось, чтобы двое моих детей были совершенно здоровыми, но если богу угодно, чтобы Дарина была слепа, это не означает, что я буду любить её меньше. Я её буду любить ещё сильнее, чем теперь. Ведь она моя дочь, так же, как Марк мой сын.
А сегодня позвонила Мара… им с Олегом нужно срочно вылетать в Россию. Возникли проблемы в колледже, которые требуют их возвращения. Света пока останется здесь – это даже не обсуждается. Её безопасность, её, и их детей – это главное.
Света, улыбнувшись, погладила пока ещё плоский живот. Все хорошо маленький, твоя вторая мама с папой скоро вернутся. А мы пока подождем их и поможем твоей будущей подруге Дарине побыстрее поправиться.
гл.4.

Мы подъезжали к колледжу, длительный перелет, холодный октябрьский дождь в вперемешку с снегом, не давал повода для хорошего настроения, если честно я была взбешена, Олег позвонил своим ребятам, Вита и Лена были в колледже, и явно продолжали начатое сегодняшним вечером….
-Блять – я не могла сдержать эмоций – Олег, я убью эту белобрысую стерву, да и Виту заодно, ладно, трахайтесь вы где угодно, но там же дети.
-Мара, успокойся – теплая ладонь Олега накрыла мою руку – Убивать ты никого не будешь, на этот случай есть я, и мои ребята, хорошо? Мы сейчас приедем и разберемся и с Леной и с Витой. Ты точно уверена, что знаешь эту девушку?
-На все 100 – перед глазами вновь встал образ Лены, той с детства и этой. Фотоснимок был слишком четким, чтобы я не смогла узнать свою первую школьную любовь – Олег, она из моего прошлого, как я тебе и говорила…. Одного не могу понять, какого черта она делает с Витой.
Ехидная усмешка на миг промелькнула на губах майора – Ну, какого я тебе могу передать в подробностях… при желании.
-Уволь, как и что они там делают меня меньше всего интересует – ухмыльнулась я - ты прекрасно понял, Что, я имела ввиду.
-Ну, вот приедем и узнаем… мне и самому интересно поговорить с этой Леночкой. Слушай, я одного не могу понять, как ты в свое время запала на неё? Нет, конечно, бабенка симпатичная, все при ней, судя по фото, но ведь глаза… они ****ские совершенно, да к тому же с мужиками за бабосы спит.
-Мне тогда было 13 лет, Олег, что ты хочешь?
-Лан, замяли… да к тому же мы уже и приехали.

Мы подошли к дверям коттеджа, в котором размещался административный состав, из беседки напротив вынырнул паренёк и направился к нам, откозыряв Олегу, его сотрудник доложил, что всё без изменений и объекты наблюдения находятся в директорском блоке.
-Твою мать – я опять не сдержалась – Она совсем стыд потеряла, это же комнаты Ирины Александровны… вот мудачка обторканая.
-Тише Маришка, тише… - сейчас зайдем и ты ей всё выскажешь… Только давай договоримся, что без сильного членовредительства, ок?
-Я постараюсь – прошептала я сквозь сжатые зубы, черная волна ярости затопила мое сознание, грозясь вырваться наружу, приходилось прилагать максимум усилий, чтобы оставаться спокойной – Они охренительно попали, Олег. И последней каплей для меня стало, что Вита привела эту шалаву в святая-святых, испоганив память о Ирине.
-Я прекрасно тебя понимаю Мар, но постарайся держать себя в руках.

-У тебя есть ключи? Или придётся ломать дверь?
-Подожди ломать, давай попробуем просто повернуть ручку – я, нажав на рычаг, приоткрыла дверь – Видишь, они настолько уверены в своей безопасности, что даже не закрываются.
Коридор блока их встретил темнотой, из приоткрытых дверей, ведущих в спальню, пробивался свет, резкая, громкая музыка заглушала все посторонние звуки. Распахнув двери спальни, я остановилась и присвистнула – Нда уж и зрелище…
Олег, мягко отодвинув меня, прошел в комнату, девушки так были увлечены друг другом, что не заметили, что в их компании прибыло…
Обнаженная Лена лежала на кровати, а Вита уютно устроившись между её ног, выполняла известный и старый, как мир процесс. Запястья белокурой девушки были обхвачены наручниками, приковывая ту к спинке кровати, судя по стонам, дело приближалось к финалу…
Поймав выразительный взгляд Олега, я, улыбнувшись ему, прошептала, надеясь, что он сумеет прочитать по моим губам – Не будем им мешать, пускай за-кончат.
Злая ухмылка мелькнула на губах друга и он, придвинув стул, уселся на него, изобразив, что ест несуществующий попкорн…
Я посмотрела на часы… «Такс, думаю ещё минут пять». Стараясь беспристрастно наблюдать за процессом, я не могла не отметить, что, то, что происходило на кровати, было даже красиво… такая животная страсть…. Лена извивалась под Витой, которая, явно старалась,… ремни пристяжного страпона обхватывали её бедра, ягодицы ритмично сокращались, музыка лишь частично заглушала их крики.
Поймав восхищенный взгляд Олега, я иронично приподняла бровь. Он, показав, рукой, на девушек и на меня, изобразил в воздухе вопросительный знак…
Приглушенный смех вырвался из моей груди и я, отрицательно покачав головой, подняла вверх свои руки…
Улыбка ещё шире осветила лицо мужчины, и он, подняв вверх большой палец, вновь вернулся к интересному зрелищу.
Кульминация настала строго по отмеченному мной времени, Лена, изогнувшись под телом Виты громко и пронзительно закричала, а затем, обмякнув, практически полностью скрылась за широкими плечами девушки.
Я подошла к центру и вырубила, уже успевшую мне изрядно надоесть мелодию.
Тишина…
Олег, кашлянув, встал со стула и направился к кровати… Бедра Виты продолжали поступательно-наступательные движения, она работала над Леной, с точностью автомата, скорее всего девушка находилась под сильным кайфом, и ничего не соображала,… но не Лена. Внезапно прервавшаяся музыка и негромкий мужской кашель вывели её из состояния эйфории, быстренько спустив с розовых небес на землю матушку. Девушка открыла глаза, и, увидев перед собой, ухмыляющеюся физиономию мужчины иступлено закричала.
До меня донесся прерывающийся шепот Виты – О да, детка… кричи… кричи… - видимо приняв крики на свой счет, девушка ещё энергичнее задвигала бедрами.
Честно, данное зрелище, развеселило меня, чувствуя, как меня распирает смех, я не стала сдерживаться и с легкостью выпустила его.
Лена билась под Витой, стараясь скинуть с себя, но мешали наручники… Вита, находясь на своей волне, принимала судорожные движения Лены за игру и ещё сильнее вдавливалась в неё… Нда уж, девочки задали жару….
Наконец, Олег, решив прекратить идиотизм ситуации, просто-напросто скинул Виту на пол, освободив Лену из её горячего плена.
Я опять захохотала, вид Виты, лежащей на полу с вздыбленным черным фаллосом, довел меня до истерики…. Только очутившись на полу, Вита, наконец, начала, что то соображать. Её глаза открылись, и наши взгляды встретились. Ссуженные зрачки, слишком блестящие серые глаза, под красными веками – выдавали её состояние, она была под сильным кайфом… вскочив с пола, девушка бросилась на меня, член, забавно раскачивался из стороны, в сторону… сделав скользящий шаг, я пропустила её и, обманным движением, перехватив её запястье, заломила руку. Болевой шок, заставил Виту остановиться, и присесть на корточки… Я посильнее заломив руку, опустила девушку на пол, короткий тычок под затылок пятерней, оправил её смотреть сладкие сны.
Визг Лены уже основательно надоел мне, Олег, почувствовав мою немую просьбу, по выразительному взгляду, тыльной стороной ладони ударил девушку по щеке, заставив её заткнуться.
Обезвредив Виту и установив в комнате относительное молчание, мы с Олегом дружно выдохнули. Теперь можно и поговорить.
-Освободи меня – Лена сумела взять себя в руки и теперь спокойно смотрела на меня, полностью игнорируя стоящего рядом с ней мужчину.
Я подошла к кровати и с интересом окинула обнаженное тело девушки взглядом- А зачем, Лен? Мне кажется, что тебе нравиться твоя позиция.
-Освободи меня – ещё раз потребовала Лена, с вызовом отвечая, на мой взгляд, своим – освободи, а потом мы поговорим, и убери своего телохранителя или кем он там тебе прилагается.
Стерва, я удовлетворенно улыбнулась, несмотря на явно невыигрышную ситуацию, она сумела перебороть страх и даже стала диктовать условия, ну уж нет, деточка, эту партию поведу я.
-Олег, скажи – игнорируя просьбу Лены, обратилась я к мужчине – Твои ребята наверно совсем замерзли, да и соскучились по нежному женскому телу, а Лена очень горячая, сумеет согреть их всех… тем более, она, так любит секс… смотри на неё, вся горит… глаза, то, как блестят.
Олег, ухмыльнувшись (вот ведь паразит), нарочно растягивая слова, ответил – Мааааара, мои мальчики изрядно утомились, ведя наблюдение за этой сладкой парочкой, утомились и возбудились, я думаю, что твоё предложение будет встречено ими на ура. А любезная Леночка не откажет нам в этой маленькой просьбе, Да, Леночка? Согреть собой моих жеребчиков, так истосковавшихся по нежному женскому тельцу, слишком долго их скакуны простояли в стойлах… Леночка, вы согласны? Да я думаю, что ваше согласие в данной ситуации и не важно.
Достав рацию он, ещё раз выразительно глянул на Лену и в полголоса продолжил, будто разговаривая сам с собой – Таааакс, сколько их… Сергей, Вадим, Два Саши, Илья, Андрей и ещё трое…
Я наблюдала за Леной, видимо, что перечисление мужских имен, стало последней каплей, которое сломало её ледяную маску неприступности, лицо побледнело, а по подбородку тоненькой струйкой потекла кровь из прокушенной насквозь губы.
-Хорошо – её голос предательски задрожал – Что вы хотите?
Мягко улыбнувшись девушке, я подошла к ней и с наигранной нежностью провела ладонью по подбородку, вытирая кровь – Вот, так то лучше девочка, сейчас мы тебя освободим от оков страсти и спокойно поговорим, мы будем спрашивать, а ты отвечать.
С силой обхватив её подбородок, я приподняла её лицо и посмотрела в глаза – Я понятно объясняю?
Несколько томительных минут наши глаза смотрели вглубь друг друга, велась молчаливая борьба, наконец, Лена, не выдержав, первая отвела взгляд и прошептала – Я всё поняла, Марина, ты спрашиваешь, я отвечаю.
гл.5.

Освободив Лену от «оков страсти», я занял позицию наблюдателя, выразительно поигрывая рацией, допрашивать эту охламонку предстояло моей боевой подруге.
Ещё не очнувшуюся Виту было решено перенести с пола на кровать, предварительно обездвижив её, и опять же «оковы страсти». Переложив девушку и пожелав ей «добрых героиновых снов», я встал в дверях комнаты, загораживая собой проход, тем самым лишая Лену малейшего шанса на побег.
Лена, должен признать, бабенка хоть куда, все при ней, если бы блондинки были в моем вкусе, я бы не отказался покувыркаться с ней в кровати, но мое сердце, да и душа принадлежало другой….
Она была сама серьёзность, этакая Диана-Воительница, для полноты сходства не хватало разящего копья в её руке, но за неимением оного, она разила наповал своим взглядом. Зеленые глаза сверкали от сдерживаемой ярости, черные, отросшие практически до самых плеч волосы, подчеркивали их выразительность, красивые лепестки губ были изогнуты в презрительной усмешке… потрясающее зрелище.
Лена, примерной ученицей, сидела на стуле, положив руки на колени, лишь иногда, морщась, она потирала покрасневшие запястья, сама покорность, само внимание. Вспомнив, как она изгибалась под Витой, с каким бешеным драйвом отдавалась ей, я почувствовал приятную тесноту в области паха. Член, живя собственной жизнью, не хотел мириться с серьезностью ситуации и поднял свою непокорную голову. Хорошо, что Маришка стояла, ко мне спиной и не замечала этого. Зато заметила Лена, она плотоядно посмотрела на топорщившийся бугорок и чувственно облизала припухшие губы.
Дура. Я вновь поиграл рацией и выразительно посмотрел на девушку. Поняв, что попытка совращения не удалась, Леночка вновь обратила свой взор на Мару.
-Лен, ты вот скажи мне, какого хрена надо было Виту садить на иглу? – Мара не могла не заметить красные точечки уколов в изгибе локтя своей подруги – Ладно, Кокс, балуйтесь, но героин….
-Я её, что силком вела, что ли? – ухмыльнулась девушка – Она сама захотела, а я не смогла отказать ей в такой маленькой просьбе
- МАЛЕНЬКОЙ - рука Мары начала приподниматься, похоже, Лену ожидает небольшая оплеуха, но нет, она сдержалась, молодца – маленькой? Да, Вита, до связи с тобой вообще наркоту категорически не приемлела, у неё брат, обколовшись, прирезал мать и собирался прирезать её, и только чудом ей удалось спастись, я не верю тебе, сучка, что Вита, тебя об этом просила….
-Ну, даже если и не просила, что из того – опять едкая усмешка
-Как вообще получилось, что вы стали встречаться?
-Банально, познакомились в клубе, она меня попыталась подцепить, а я была не на работе, ты ж сама знаешь, что я иногда позволяю себе спать с девушками, для разнообразия.
-Хорошо, допустим, так оно и было, но какого, ты мне скажи, ты её начала таскать в клуб?
Лена, откинувшись на стуле, прикрыла глаза и сквозь ресницы бросила на Мару томный взгляд – Ммм, дорогая, Вите захотелось разнообразия, новых ощущений, к тому же, груз ответственности, как она мне говорила сама, слишком большой, а снять напряжение не мешает… да и вообще, то, как я с ней трахалась, это мое личное дело, тебе так не кажется? Или может быть, ты ревнуешь… меня или её, а Мариночка? Семейная жизнь – она же не дает, того, что нужно тебе, драйва, вот ты и бесишься… недолюбовь, а Мар?
Не знаю, какой реакции ожидала от неё Лена, злости, ярости, может быть удара, но то, что Маришка рассмеялась, это было меньше всего ожидаемо.
-Леночка, браво! Какой монолог, сколько похоти в голосе. Девочка, со своей личной жизнью сначала разберись, а затем лезь в чужую, но, чтобы тебя успокоить я тебе скажу – я счастлива. Вот только твоя вонь портит мне настроение и создает лишние проблемы, отрывая меня от самого дорогого в жизни.
-А этот – Лена мотнула головой в мою сторону – Кто он тебе, муж твоей жены, или может быть ваш общий любовник, может быть ты все же решила переключиться на мужиков, а?
Да, дай женщинам волю они будут болтать до второго пришествия, мне это уже порядком надоело, да и время уже к утру приближалось, скоро начнутся занятия, пора кончать этот треп.
-Детка, мой тебе совет, заткнись и отвечай кратко на поставленные пред тобой вопросы – миролюбиво посоветовал я блондинке – А то, с тобой мы так солянки и не сварганим, а время уже к утру, ты же не хочешь, встретить рассвет в лесу с простреленной башкой?
Проняло, заткнулась. Славненько.
-Маришка, ты позволишь мне? Займись пока Витой, а то она совсем зеленая – мягко улыбнувшись подруге, я занял её место.
-Хорошо, поболтайте, а я и впрямь посмотрю, что с Витой.
-Ну, что Леночка продолжим, предупреждаю сразу, глазки можешь мне не строить, они конечно у тебя замечательные, но меня привлекает другой цвет, поэтому давай просто поговорим, душевно.
О, она начинает злиться, а значит, пропадает уверенность в себе, расколется, как миленькая.
- И так, по фактам. Ты заставила Виту переписать её квартиру на себя, машину, как я знаю тоже, но тебе этого показалась мало и ты решила, что колледжу не так нужны деньги, как тебе, и введя Виту в состояние наркотического опьянения заставила её передать деньги тебе, было дело?
-Да? А доказательства есть? Мне Вита делала подарки, в благодарность за мою любовь, ведь я так её люблю, мою Виточку – полный безнадежности взгляд, одинокая слеза…
-Кончай комедию ломать, со мной этого не прокатит, я знаю, у кого вы подписывали документы, я знаю, как именно Вита подсела на иглу, мне тебе это рассказать и предоставить фотографии?
-О, ты какой, ну прям Джеймс Бонд с Шерлоком Холмсом в одном лице, тебя Мара наняла, тип сторожевого волкодава?
-Будешь дерзить, поедешь на рандеву с мальчиками, усекла, я не шучу, твоя беспонтовая болтовня меня уже достала – я совершенно спокойно обхватил пальцами её шейку и легонько сжал – Тварь, я доступно вроде все объясняю?
-Отпусти – милое личико покраснело, а глазки слегка увеличились в размере – Я поняла.
Дав девушке возможность отдышаться, я повернулся к Маре – Ну, как она?
Мара, считавшая пульс на шее подруги, покачала головой – Ей нужно в больницу, пульсация совсем слабая, еле прощупывается, кажется на лицо передоз, да плюс ещё и удар… сердце может не выдержать.
Кивнув, я включил рацию – Ребята нам нужен мед.эвакуатор, желательно вертолёт. Как поняли?
-Хорошо, и пусть на всякий случай реанимационная бригада будет готова, состояние девушки тяжелое.
Закончив разговор, я мягко улыбнулся Маре – через минут 5-7 Виту заберут в ведомственный госпиталь, реаниматологи уже наготове.
С благодарностью кивнув, Мара вновь вернулась к белой, как снег подруге, накрыв её одеялом, она озабоченно коснулась лба девушки – Она, как лед.
-Не переживай, Маришка, это героиныч по крови летает, у неё сердце сильное, должна выжить.
-И так, Леночка продолжим?
-Хорошо, всё, что ты сказал, правда, я действительно разводила Виту на бабки, ну и что с того?
-А многое Лена, допустим Вита сейчас откинет свои нежные копытца и тебе грозит срок, не малый, поверь мне, я это тебе устрою… но боюсь, что до суда ты не дотянешь – тебя найдут мертвой, ты так нечаянно решишь повеситься на полотенце, обвязав его за спинку кровати…
-С чего это бы? И с какого хрена, я должна буду сесть?
-Снимки, где ты лично вводишь наркотик по вене это раз, обыск твоего жилья, это два, мне продолжить?
-Ладно, что ты от меня хочешь?
-Ну, во-первых вернуть деньги, которые тебе не принадлежат, номер счета и генеральная доверенность на получателя, ок? Во-вторых вернуть Вите всё её имущество, в третьих исчезнуть из России на всегда, даже обещаю тебе в этом посильную помощь. Три действия в обмен на твое здоровье, свободу и даже возможно, что и жизнь, усекла?
-Не слишком ли много ты хочешь, и почему ты решил, что мне так важна это жизнь?
Зря, девочка, зря. Я достал пистолет – Мар, кинь мне пожалуйста подушечку по плотнее.
Ухмыльнувшись, Маришка перекинула подушку. Я, поймав её, встал и направился к Лене. Вскочив со стула, девушка кинулась к выходу, и была поймана в «нежные объятия» стоящего там мужчины
-Иди к папочке детка – прошептал он, выворачивая руки девушки за спину.
-Илья, надень на неё наручники и заткни ей рот – распорядился я, подходя к девушке.
Парень, сковав вновь запястья Лены, изловчился и засунул ей в рот платок, который явно был не первой свежести, судя по спазму и выступившим на глазах слезах.
Грубо взяв её за волосы, я вытащил Лену на середину комнаты и поставил на колени.
-Итак, Леночка, ты не дорожишь своей жизнью, так? Значит, если я сейчас прострелю тебе твою белокурую головку, ты не будешь об этом жалеть, да?
Положив подушку девушке на затылок, я взвел курок и приставил дуло…
-Молись сучка, чтобы в аду нашлось для тебя место – прогнусавил я, пародируя Аль Пачино, и нажал на курок…
Холостой выстрел… мокрая лужица… девушка потеряла сознание…
-Олег, ну ты даешь – Мара не знала то ли смеяться, то ли сердиться на меня – смотри она обделалась, теперь уборщицам будет работа.
-Все путем Маришка, ща подожди, очухается, и сама все за собой уберет.
-Ты уверен?
- На все сто.
Через пару минут, как я и предполагал, Леночка очнулась и стала очень сговорчивой, вспоминая ужас пережитого, она, с опаской посматривая на подушку в моей руке, дала согласие вернуть все до копейки и даже помыть полы за собой, и вообще сделать всё, что только мы пожелаем.
Я, довольно усмехнувшись, отправил её в ванную, привести себя в порядок, а то запашок от неё ещё тот.
Парамедики забрали едва дышащею Виталину в госпиталь, Мара, оставив Лену на меня, полетела с ней.
Из ванны раздавался звук воды, я вспомнил ****ские глазки девушки… А почему бы и нет.
Расстегнув ширинку и выпустив томящегося дружка, я открыл двери ванной.
-Слышь Ленусь, я тут подумал, а давай ка проверим, насколько хорошо ты умеешь молчать за работой.
гл.6.

-Боже мой, как я по тебе соскучилась – прошептала Мара, вдыхая родной аромат золотистых волос – Света, Веточка моя, для меня эти полтора месяца были адом.
Отстранившись от любимой женщины, Марина вновь погрузилась в сияющее мерцание, нежно-фиалкового цвета, глаз. Хоть глаза у любимой сверкали, но под ними пролегли темные пятна , да и кожа, несмотря на загар выглядела бледной, облегающая белая футболка, подчеркивала слегка округлившийся животик - Как ты, как маленький? Честно, моя, у тебя очень уставший вид.
Мягко улыбнувшись, Светлана вновь притянула девушку к себе, прошептав – Маришка, я соскучилась, давай все вопросы отложим на потом…. Дразнящие поцелуи коснулись скул, а руки нырнули под футболку девушки и игриво провели по её грудям – Ммм, ты без бюстгальтера, моя…
-Света, а тебе можно? Это не навредит малышу? – мысли начали путаться, руки Светланы продолжали нежное заигрывание с грудями, слегка сжимая соски…
-Дурашка моя, конечно можно… она ещё совсем кроха… и если хорошо её мамам, то хорошо и ей…
Сдерживать себя больше Мара не могла, мягко опустив девушку на кровать, она стянула с себя футболку и джины. Опустившись рядом с любимой, девушка, начала медленно обнажать её тело, покрывая каждый сантиметр кожи поцелуями…. Наконец полностью обнаженная Светлана, приняла в свои объятия подругу.
Чувственные долгие поцелуи, соприкосновение языков, дыхание в такт, вдох-выдох, безумство истосковавшихся по ласке рук… аромат тел, глаза в глаза… сердце к сердцу… мягкая страсть, ведь с ними был третий… медленно, нежное проникновение, столь желанное обеими и вновь ласки, шаловливый пробег языка по коже, вниз, к бархатистой шелковистости… прерывистое дыхание, стон, переходящий в крик…
«Боже, какое счастье вновь быть с ней рядом, чувствовать под своими пальцами её пылающую и пульсирующую… как сокращаются мышцы, обхватывая мои пальцы… доводить до пика и вновь любить… Света, моя веточка»
Поцелуи, объятия тихий бессвязный шепот двух любящих друг друга девушек… полтора месяца разлуки, вдали друг от друга, они соскучились, безумно соскучились и не могли насытиться…
Короткий сон, после безумной ночи освежил и придал сил обеим. Завтракая, они не могли оторвать своих взглядов друг от друга, то и дело на их губах расцветали мечтательные улыбки полные воспоминаний о ночном безумстве.
-Как хорошо, что ты заказала отель – улыбнулась Мара Светлане, любуясь её слегка припухшим ртом – А то боюсь, что наши, так бы и не смогли поспать….
-Да, почему же? – иронично приподняла бровь её подруга
-Ну, порой мы были очень шумными…
-Да?
-Да, дорогая, особенно ты…
Хитро улыбнувшись, Светлана скомкала салфетку и бросила её в Мару – Кто бы говорил, а? Сама не лучше…
-Туше, дорогая. Уела. Обе хороши – поймав салфетку, она перекинула её обратно подруге – Ну вот перекусили, теперь можно и…
-В спальню? – с хитрой улыбочкой закончила за неё Света
-Ненасытная – засмеявшись, Марина, встала из-за стола и подошла к любимой, наклонившись, она запечатлела на её губах легкий поцелуй и прошептала – Мы обещали после обеда приехать домой, помнишь?
-Эх… - с притворным огорчением вздохнула Света, обнимая за бедра подошедшую возлюбленную – Ну, что же слово придётся сдержать, но у нас ещё есть около двух часов…
-Светланка, твоя беременность сделала тебя ненасытной, кстати ты так вчера мне и не сказала, как чувствуешь себя?
-Сейчас превосходно, отличный секс – все, что нужно было уставшему от длительного воздержания организму – Светлана, скорчив забавную рожицу, показала Маре язык – Но, ты права, времени в обрез, давай ещё по кофе и чаю и поедем домой.
-Хорошо, любовь моя, твои желания – для меня закон – несмотря на серьезный тон, в глазах девушки резвились чертенята – но, я тебе даю слово, что мы сюда ещё вернемся… очень скоро.
-Ну, я буду на это надеяться. Мариш, ты мне так ничего толком не рассказала, про ситуацию с Витой, может быть, пока есть свободное время, поговорим?
-Ок, только подожди минутку, я позвоню Олегу, предупрежу, чтобы он заехал за нами через минут сорок.
Переговорив с другом, Марина вернулась к успевшей перебраться на тахту Светлане, пересадив девушку к себе на колени и обняв её, Мара начала свой рассказ.
-Ну, в общем, начало ты знаешь, про Виту и наркоту. Мы с Олегом приехали в колледж и застали Виту и её девку в комнатах Ирины Александровны. Честное слово, не знаю, как мне удалось сдержаться и не пристукнуть обеих на месте. Благо Олег был рядом. Чем занималась Вита и эта Лена в спальне я не буду тебе описывать, чисто животный трах и все. К тому же Вита была основательно под кайфом, и когда они закончили кувыркаться, кинулась на меня, пришлось её обездвижить. Потом мы поговорили с Леной, даже не я, а Олег, недаром он в ментовке столько лет отпахал, он расколол эту шлюшку, как орех, пришлось на неё конечно немного надавить, но я не хочу засорять твои красивые ушки (поцелуй) описанием сего действия. В общем, Лена пошла на мировую. Виту я отвезла в больницу, Олег и его ребята остались с этой Леной.
Через пару часов, удостоверившись, что Вита будет жить, я вновь вернулась к ним, и мы поехали к нотариусу, где вновь переоформили машину и квартиру на Виту, Лена любезно согласилась вернуть и деньги, принадлежавшие колледжу, мы съездили в банк и обналичили её счет.
Я вернулась в колледж, там если честно был полный бардак, Вита совершенно не следила за делами, мне пришлось практически заново строить учебно-воспитательную работу, договариваться с поставщиками, которые из-за постоянной не доплаты, отказались обеспечивать нас продуктами, медикаментами и оборудованием, кое-кого пришлось уволить, завхоза, пару учителей, а с девочками провести воспитательные беседы, так, как контроля не было, они начали позволять себе вольности.
Трое из воспитанниц оказались беременными, несколько человек увлеклись травкой…. Свет, это был полный писец. Честно я думала, что не вывезу. Но, помнишь, я тебе рассказывала, о своей знакомой, которая закончила свое обучение в этом году.
-Да, да, это у неё ты провела ту ночь, после того, как «застукала» меня в объятиях другой..
-Ну, да, в общем, я ей позвонила и предложила должность своего зама. И знаешь, я не ошиблась. Из неё получился замечательный руководитель, да и, то, что она является дипломированным психоаналитиком, дало свой большой плюс. Мы за пару недель вернули жизнь колледжа в прежнюю колею.
-А как же Вита?
-Ей уже, конечно, лучше – вздохнула Марина, вспомнив свой разговор с Виталиной
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
-Мара, что со мной будет? – измождённые ломкой глаза смотрели на каменное лицо подруги.
-Ты пройдешь курс реабилитации, я уже организовала путевку, поедешь на Дальний Восток, там есть спец. центр «Спас», его директор мой хороший знакомый, около полугода пробудешь там, работая, выгоняя из своей крови дурь до последней капли.
-Ты хочешь мне помочь, после всего, что я натворила – в глазах девушки появились слезы
Мара подошла к кровати и взяла Виту за руку
-Вит, я не держу на тебя зла, все мы в жизни имеем право на ошибку и прощение. Тем более, что Лена просто использовала тебя…
-Я убью эту суку…
-А вот это брось, мой тебе добрый совет, забудь о ней, и не старайся разыскать – Марина сжала ладонь девушки – Тебе понятно? Забудь!
-Хорошо Мариш, а дальше, после «Спаса»? Ты ведь знаешь, что колледж для меня всё, я в нём выросла, он для меня дом…
-Вита – В глазах её подруги мелькнула сталь – На твое место я уже взяла другого человека, но колледж – твой дом, и после реабилитации, ты можешь вернуться в него, в качестве преподавателя, но не больше. Я прощаю тебя, но доверить руководство, извини, больше не могу. Ты не оправдала, не мои надежды, а веру в тебя Ирины Александровны.
-Да, ты права Мара… спасибо тебе, за то, что ты сейчас рядом и не отвернулась от меня.
-Вит, друзьями не бросаются и друзей не бросают.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………..
-Она поправится, Светлая, обязательно, а то, что с ней, было, станет уроком…
- А если она не выдержит и сорвется, сама же знаешь, что наркотики притягивают к себе, и бывших наркоманов не бывает…
-Я постараюсь этого не допустить - Мара, улыбнувшись, привлекла к себе любимую и звонко чмокнула её щечку
-Ну, в общем вот такой расклад, милая, через неделю нам нужно будет вернуться в Россию
-Нам?
- Да, Олег, узнал про твоего бывшего муженька, тому пришлось вернуться на родину, какие-то народные волнения, но, а мы в России постараемся принять максимальные меры, для того, чтобы для него граница стала закрытой, у Олега уже есть пара задумок…
-Маришка, я рада, здесь, конечно, хорошо, рядом с Лерой и детьми, но Абибу на следующий год поступать в кадетское училище, да и я хотела бы родить в России…. Кстати, на счет Олега, а что с этой Леной?
Поморщившись, Маришка произнесла
-Олег организовал для неё визу в Швецию на длительное время, для неё лучше будет, если она вообще в Россию больше не вернётся
-Хорошо, моя – вздохнула Света и счастливо улыбнулась
- Хорошо, когда, все хорошо заканчивается, Дара, после операции уже начала ходить, Марк, тот вообще оторви и выброси, Абиб не отходит от Дары не на шаг, из него получится отличный старший брат, да малышка? – Светлана, взяв ладонь Мары, положила её на свой живот – У нас будет замечательная дочка, Вот бы ещё Олега женить, вообще все замечательно стало.
Рассмеявшись, Мара наклонилась и прикоснулась губами к выпуклому животику своей любимой – Я вас люблю, Тебя и нашего малыша, неважно какого пола будет ребенок, ведь он наш…. А на счет Олега, ну над этим нужно будет поработать.

гл.7.

Возвращение в Россию, после года проведенного за рубежом, было сладко-горькой болью для всех….
Лера тихонько плакала, поочерёдно обнимая, то Мару, то Свету, да и сами девушки могли с трудом говорить, слова комком застревали в груди…. Маленькая Дара, обнимала Адиба за шею, и на попытки Юрия взять свою дочь на руки, начинала протестующе кричать. Марк жался к ногам своего кумира – Мары и держа её руку в своей, тоненьким голосочком беспрестанно вопрошал
-Ви вернетесь?
Юрий с Олегом старались сохранить невозмутимость, но и им было тяжело, слишком уж сдружились мужчины друг с другом…
-Береги девочек, братишка – пытался улыбнуться Юрий, обнимая на прощание девчонок
-Не волнуйся, Юр, я присмотрю за этими Княжечами – пытался отшутится Олег, сам с тоской думая, как же они будут жить без привычного детского визга, постоянных розыгрышей и вообще без Леры, Юры и детей…
Наконец, табло над стойкой регистрации вылетов засветилось зеленым цветом, обозначая их рейс
-Нам пора.
На последок ещё раз всех перецеловав и обняв, вынужденные беженцы отправились домой в Россию.
Два месяца с возвращения пролетели незаметно. Мара, вновь возглавив колледж, с головой ушла в учебно-воспитательный процесс, очередной учебный год подходил к концу, выпускные, и новый набор курсантов. Абиб экстерном наверстывал пропущенные месяцы, и заодно готовился к поступлению в Суворовское училище. Света, вернувшись обратно в Центр, вновь занялась практикой.
Один Олег, вроде бы бездельничал, но на самом деле, он старался обеспечить безопасность своей семьи…. «муженек Светланы был жив и здоров, а путей попасть в Россию предостаточно…. Да и Лена, эта не оставляла мысли… вдруг у неё говнецо в жопе взыграет и решит девушка, что мстя не такая уж и скучная вещь».
Поэтому и рыскал бравый майор Волком, пытаясь пресечь малейшие лазейки…
С Леной вроде полный порядок, сидит мышкой в Швеции, делом любимым занимается, о возвращении не помышляет… докладывали ему, его бравые молодцы
А вот с муженьком проблемы небольшие… В турне по западным странам пустился, да в районе Венесуэлы его ребята и прошлепали…
Но все решаемо.
Закончился Апрель, в Питер пришел Май… Света, наконец, оставив свою практику, ушла в декретный отпуск, срок родов близился, малышка развивалось здоровенькой и не доставляла беспокойства своим матерям и отцу. Абиб, светясь от счастья, прикладывал свою смуглую ладонь к округлившемуся животику матери и шептал – Сестренка или братишка, я люблю тебя.
Будучи уже достаточно взрослым он понимал, что к чему, и что Мара и мама не просто так живут в месте, и что в животике у мамы на самом деле ребенок Мары и дяди Юры, но все равно считал его своим родным и любил не меньше Дары и Марка.
В конце мая в гости должна была приехать Лера с детьми, Дара уже достаточно окрепла для длительного перелета, у Юрия вновь планировалось турне на несколько месяцев и Света с Марой пригласили Леру прилететь с малышами в Питер.
Смуглокожий мужчина, неплохо сложенный, с чуть намечающимся животиком, усиленно пыхтел промеж её ног, а Лена, изображая страсть, то вскрикивала, то стонала, то изгибалась ему на встречу…
«Блять, когда же он уже кончит»
Но, похоже, заканчивать процесс не собирался…
«Козел, похоже, что он под кайфом, да плюс ещё стимулятор принял… что ж мать, терпи, чем больше минут капает, тем больше денег получишь»
Очередной резкий толчок, заставил её застонать, мужик, приняв стон за одобрение, ещё сильнее стал вжиматься бедрами, стараясь проникнуть как можно глубже, его глаза лихорадочно блестели, а перекошенный в ухмылке рот шептал, какие-то непонятные слова на арабском языке.
Истязание, а по другому, этот процесс и не возможно было назвать, продолжалось уже больше тридцати минут, а он похоже и не собирался кончать…
Выскользнув из под разгоряченного мужчины, Лена перебралась к нему на колени и взяла в рот. Но и тут клиент предпочел управлять ситуацией, схватив её волосы и направляя голову… с каждой минутой дышать становилось все труднее, к горлу подкатывали рвотные спазмы, но девушка, сдерживаясь из под последних сил, продолжала методично сосать, наконец, его тело содрогнулось и он эвакуировал, с громким гортанным криком.
Пару минут передышки, прополоскать рот от неприятного послевкусия, запив вином и она готова к разговору.
Мужчина сидел в кресле, не заботясь о своей наготе, поникший пенис сиротливо лежал, между мускулистых бедер, а его обладатель внимательно, даже можно сказать пристально оглядывал девушку, присевшую у его ног.
-Зачем ты меня искала? – слова правильно, чисто произносятся по русски, с чуть заметным восточным акцентом
-Рассказать тебе о твоей бывшей жене.
гл.8.

«…Белее снега рубашкой накрою тебя,
И снов пожелаю тебе, самых крепких снов
Только ты…»
-Малыш, оставайся дома, я сама сгоняю в аэропорт и встречу Леру и детей
- Слушай, Маришка, если я и на последнем месяце, это не значит, что я совсем беспомощная, тем более, что со мной будет Адиб, да и Олег должен будет подъехать. Думаю втроем мы управимся с гостями.
-Да, я и не сомневаюсь в ваших способностях, просто…
-Что просто, любимая?
-Не знаю, просто мне не хочется, чтобы ты куда-нибудь ехала.
-Так, солнце мое – в голосе Светланы появились стальные нотки - Ты на себя посмотри, вторые сутки без сна, три перелета за неделю, да я тебя за руль не пущу, ложись и отсыпайся, ты нам свежая и полная сил будешь нужна, на обратной дороге, мы все вместе заедем за тобой в колледж и заберем, хорошо.
Улыбнувшись, Мара смиренным тоном произнесла – Слушаюсь и повинуюсь, о моя госпожа
-Вот так то лучше
-Знаешь, наш ребенок сделал тебя совершенно невыносимой, я не сомневаюсь, что это все таки будет мальчик
-Невыносимой? Ну подумаешь, набрала пару кило – притворно обиделась Света
- С твоими килограммами полный порядок, я о твоем характере
-Девочка будет, а с моим характером, ты была знакома задолго до моей беременности, пацанка
-Да, и именно за него я и люблю тебя, девочка моя
-Я знаю, я тоже себя люблю
-А меня?
-Напрашиваешься?
-Неа, просто хочу услышать…
-Я люблю тебя, больше себя, больше жизни, люблю тебя и нашего ребенка
-А я вас, очень светлая моя.
-Ну, все хватит, а то мы точно рейс пропустим, ложись спать Маришка, а я разбужу тебя своим поцелуем…
-Угумсь, до встречи.
В трубке послышался сигнал отбоя связи, и Мара отключила телефон. Действительно поспать совершенно не помешало бы. С этим новым набором студентов в колледж, девушка забыла, когда последний раз нормально спала, а ведь сегодня прилетают Лера и малыши.
Представив их, девушка невольно улыбнулась, два ангелочка, а скоро, буквально через несколько недель в их семье появится и третий незнакомец или незнакомка, Света категорически отказалась узнать пол малыша, ссылаясь на то, что хочет сюрприза, и Мара с Олегом, после пары дней раздумья, согласились с этой маленькой прихотью беременной женщины. Абиб же с горячностью поддержал идею матери, сказав, что так даже интереснее не знать.
А спать очень хочется. Новенькие девочки размещены, ознакомлены с жизнью в колледже, Лида настоятельно рекомендовала ей отдохнуть, намекая, что взъерошенный вид и темные круги под глазами никак не поднимают авторитет директора… только вот, какая-то тревога засела в груди, и не дает покоя. Видать переутомление.
Разобранная постель все настойчивей манила упасть на неё, наскоро приняв душ, девушка легла и практически сразу забылась в сновидениях.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

-Адиб, солнце не крутись, как на кактусе – в который раз Света пыталась урезонить нетерпеливого подростка – Скоро уже приедем.
- Мам, за нами уже, как километра два, какой -то тонированный BMV тащится – мальчик вновь повернулся и посмотрел в назад.
-Ну и что. Думаешь одним нам нужно в аэропорт?
-Да, ты права, просто, почему он нас не обгоняет, мы же тащимся со скоростью черепахи
-Извини, сынок, но быстрее ехать нам нельзя, хоть я скорость и люблю, но Марина взяла с меня слово, что я буду осторожной и поеду не больше 60 км в час.
-Ага, это она правильно сделала – тот, час же согласился мальчик, Мара для подростка была авторитетом и лучшим другом и то, что не удавалось втолковать сыну Свете, Мара проделывала с легкостью.
-Ты плутишка – ласково улыбнулась мальчику женщина, на миг открывая взгляд от дороги.
-Мам, смотри, а они нас все же решили обогнать – улыбнулся мальчик, показывая рукой на догоняющую их машину.
Через несколько секунд их машину, обогнал внушительный BMV, встав в один ряд с пежо Светы. Водитель черной машины вдруг резко дал по тормозам, и их машина врезалась прямо под зад этой черной громадине, от удара их развернуло, и Света нажала на тормоза, выворачивая руль, чтобы не съехать в кювет. Благо, скорость была не внушительна, женщина и мальчик отделались, лишь, легким испугом. Света достала телефон и набрала номер телефона Олега.
- Олежик, у нас небольшая неприятность, мы ехали в аэропорт и тут какой то придурок подставил свой зад… телефон выпал вдруг из онемевших пальцев… Светлана с испугом смотрела, как, к ней приближается её бывший муж…
-Света, ты где, черт возьми, почему не отвечаешь – из мобильника доносился голос Олега
Дверь в её машину распахнулась и грубая рука, схватив её за отворот куртки, вытащила женщину из машины и кинула на асфальт. Как сквозь вату, до неё донесся крик Адиба – Отвали от меня урод , громкий звук оплеухи и всхлип мальчика.
Страх за ребенка придал Светлане сил и она, поднявшись с асфальта, кинулась к Абибу, но была остановлена кулаком. Удар пришелся по животу, и Свету скрутила мучительная боль. Она застонала и рухнула обратно на асфальт.
-Вот так-то лучше – по русски произнес мужчина, с презрением глядя на женщину распростертую у его ног – А ты щенок заткнись, я твой отец.
-Подонок – закричал Адиб, вырываясь из рук охранника, и с ненавистью глядя на обидчика матери – Не смей трогать её, козел
Ухмыльнувшись, Индар Али с силой пнул лежащую женщину по животу, процедив сквозь зубы арабское ругательство, и перешагнув, через потерявшую сознание от боли Светлану подошел к сыну – Ты, что-то сказал щенок ?– вновь оплеуха – Я буду делать с вами обоими всё, что захочу, вы мои и ты и твоя мать шлюха. Ты мой сын и должен чтить своего отца, я вобью это в тебя или убью, запомни. А твоя мамаша – небрежный кивок - будет лизать мои ботинки.
-Да пошел ты – мальчик собрав кровавую слюну, сплюнул отцу в лицо – Ты никто. Ты не мой отец. Я никогда не признаю тебя выродок. И хоть по лицу мальчика текли слезы, голос был очень спокоен, а глаза излучали такую ненависть, что даже Али пробрало. Хорошо размахнувшись, он ударил мальчика по губам, оставив на его лице рваную рану от острой грани перстня. Вскрикнув, мальчик потерял сознание, обвиснув на руках невозмутимого секюрити.
С пару секунд постояв в задумчивости, Али подошел к лежащей женщине и ещё раз пнул её в живот, но этого ему показалось мало и он кулаками стал бить её по лицу, пока подошедший водитель не оттащил мужчину от изуродованного тела женщины
-Господин, вы убьете её, или уже убили, смотрите
Брюки Светы намокли от крови и отошедших вод, лицо превратилось в кровавую маску. Удовлетворенно хмыкнув, Индар распорядился
-Щенка в машину, эту в кювет.
Вдали послышались звуки сирены, закинув мальчишку в машину, мужчины не став пачкать руки телом женщины, поспешили скрыться с места похищения.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Олег мчался по трассе, не обращая внимание на спидометр. «Мара, Маришка возьми трубку, ну, девочка»
-Да, Олег я слушаю, вы уже встретили Леру и детей? – раздался заспанный голос девушки
- Маришка, бери машину и лети - практически прокричал мужчина в трубку, обгоняя очередной автомобиль
С Мары мгновенно слетела сонливость
-Что случилось Олег? Света, Лера, дети?
-Не знаю Марин, Света позвонила мне, сказала, что произошла авария и всё… телефон включен, но она молчит…
-Уже выезжаю, будь на связи.
Через несколько минут Олег заметил толпу, столпившуюся возле машины Светы. Остановив машину, мужчина, растолкав людей, бросился к лежащей женщине. Упав перед сестрой на колени, он попытался стереть кровавую маску дрожащими руками, ему, что-то кричали, пытались оттащить, а Олег гладил лежащую женину по лицу и шептал – Сестренка
На его плечо легла чья-то рука, и Олег повернувшись увидел перед собой незнакомого мужчину в форме полицейского
-Вы знаете эту женщину?
-Да, она моя сестра, что здесь произошло. Вы вызвали скорую?
-Да - полицейский сочувственно посмотрел на Олега – Можно задать вам пару вопросов?
-Она умирает, а вы собираетесь опрашивать меня, спросите лучше их – Олег мотнул головой в сторону столпившихся людей – Почему никто не помог ей, где мой племянник?
-Свидетели видели, как несколько мужчин, избили эту женщину, а мальчика посадили в черный BMV и скрылись. За ними уже высланы машины.
Застонав женщина, попробовала открыть глаза. Олег отвернувшись от полицейского наклонился над сестрой
-Олешик, он забрал Адиба, спаси мальчика - Света вновь потеряла сознание, её дыхание стало прерывистым
-Скорая, скорая где – в панике закричал мужчина, безумными глазами смотря, как его любимая сестренка отчаянно борется за жизнь.
-Отойди от Светы, Олег – раздался напряженный голос Мары – дай мне осмотреть её
Услышав голос Марины, Олег отодвинулся и позволил девушке опуститься на колени рядом со Светланой.
-Медики будут через минуту – поговорив по рации, доложил полицейский, явно чувствуя себя не в своей тарелке.
-Уберите зевак, пожалуйста – отрешённым, вежливым голосом попросила Мара, не глядя на полисмена – Олег мне будет нужна твоя помощь. Приготовь нож и зажигалку. У вас есть спиртосодержащая жидкость и бинты? Времени мало, мы должны спешить.
-Что ты хочешь делать, Мара?
-Ты сам знаешь… Ребенок задыхается, отошли воды и их жизнь может прерваться. Света слаба и потуг нет, времени ждать скорую нет. Ты будешь дышать за неё, а я попробую спасти их жизни.
Говоря это, Марина разорвала футболку на животе женщины и промыла живот, поданный кем-то одеколоном. Взяв нож из рук Олега, Марина прокалила его над пламенем зажигалки.
-Прости меня солнце, что причиню тебе боль – прошептала она, глядя на любимую
-Держите её – распорядилась девушка и закусив губу, сделала первый надрез на коже любимой.
Нечеловеческий крик и Света обмякла в руках у держащих её людей. Олег, приоткрыв рот женщины, принялся вгонять в её легкие воздух, Мара, отрешившись от всего, продолжила слой за слоем разрезать живот своей возлюбленной. Наконец показалась матка и девушка одним движением вскрыв её, погрузила руки в чрево Светы и извлекла наружу младенца.
Подоспевшие медики приняли младенца из её окровавленных рук, ещё раз взглянув на Свету Марина позволила черноте поглотить её сознание. Соскальзывая в черную пропасть, девушка услышала первый крик их ребенка.
гл.9.

В конце тоннеля яркий свет слепой звезды
Подошвы на сухой листве оставят следы
Еще под кожей бьется пульс, и надо жить
Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь

Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом

В конце тоннеля яркий свет, и я иду
Иду по выжженной траве, по тонкому льду
Не плачь, я боли не боюсь – ее там нет
Я больше, может, не вернусь, а, может, я с тобой останусь

Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом...

Останусь пеплом на губах
Останусь пламенем в глазах
В твоих руках дыханьем ветра
Останусь снегом на щеке
Останусь светом вдалеке
Я для тебя останусь светом.
(Город 312 - "Останусь")



Три дня у дверей реанимации, три ночи без сна. Ожидание, отчаянная надежда, ощущение собственного бессилия, отчаянной злости. Три таких долгих и быстрых дня… там за дверями, её свет, её женщина, окруженная аппаратами, окутанная системами капельниц, проводов, борется за жизнь, врачи делают всё возможное, чтобы спасти жизнь, той, кто сама постоянна спасала жизнь другим, даря надежду на будущее… а теперь практически надежды нет.
Прогноз неутешительный. Слишком сильные внутренние повреждения, отек головного мозга, возникший от ударов… шансы на жизнь минимальны… но они есть.
Операция за операцией и если, кости можно срастить, изломанное тело заковать в гипс, а на раны наложить швы, то, что поможет израненной душе?
Кома… медикаментозная, искусственная, иначе нельзя, слишком сильна боль, слишком сильно отчаянье…
Кто-то сказал «умирать не страшно, страшнее не жить»… и теперь два человека находились на пороге не жизни. Одна умирающая и другая, живая физически… но с угасающей душой.
Сегодня состоится последняя операция, самая важная… после долгого консилиума было решено – Если есть шанс, то, его нужно использовать.
Но, есть и обратная сторона… слишком велики повреждения… задет мозжечок, огромная гематома сдавила левое полушарие… даже если операция и пройдет успешно… нет гарантии, что Света останется полноценно здоровым человеком… инвалидность… или ещё хуже… полная парализация тела…
Но, главное, чтобы она осталась живой, пусть и эгоистично, пусть самонадеянно, но для всех них, для Мары, Олега, Леры, Юрия, детей… светлая, их ангел-хранитель нужна живой.

Похороны состоялись через неделю. Серое небо Питера прощалось с ещё недавно счастливой молодой женщиной, проливным дождем. На самом краю могилы стояла черноволосая, одетая в темное, девушка и с отчаянием смотрела на опускающийся гроб. Отчаяние было сухим, разрывающим душу, воспаленные, красные глаза, без слез, смотрели на ту, от которой осталась только оболочка… на ту, которую, она полюбила вопреки всему, на ту, которая, так и не увидела их сына. Холодные капли дождя стекали по скулам… словно слезы… но Мара не могла плакать. Боль, колючим кольцом свернулась в груди… перекрывая все чувства, перекрывая кислород… с каждым взмахом лопаты могильщиков, засыпающих последний приют её женщины, рассыпалась в прах душа.
Рядом с Марой стоял полностью седой мужчина, с застывшим, окаменевшим лицом… он тоже не мог плакать, но не пролитые слезы из глаз, прожигали насквозь душу, Олег проклинал себя, тот день, проклинал и ненавидел… и постоянно просил прощения у Светы, Мары, родителей, Адиба… за то, что не успел… если бы он мог поменяться местами с сестренкой, он бы сделал это не раздумывая, ведь он потерял не только сестру, не только… та, которую она любила, стоит рядом, но только физически… душой, Мара, умерла в тот момент, когда двери операционной распахнулись и нейрохирург, подойдя к их семье, с огорчением покачал головой и прошептал – Мне очень жаль, Но Светланы больше нет.
Лера с тревогой наблюдала за ними, понимая, зная, что чувствуют сейчас эти двое…. Когда умерла Ирина, именно Мара и Олег не дали ей погрузиться в отчаянье…. Света, для Валерии стала близкой подругой, наперсницей, старшей сестрой и даже в некотором роде заменила мать. Лера радовалась, видя, что Мара и Света обрели друг друга, смогли преодолев боль, стать счастливыми и полными надежд. Что Светлая смогла дать Маришке, то, что сама Лера, как бы она не любила своего темного ангела, так бы и не смогла… и теперь Светы нет… и Мара, её Маришка страдает, убивая себя…. А ведь ни она, ни Олег, теперь уже не одни… у них есть ребенок, Света подарила, тем, кого любила, самое ценное, что может подарить действительно любящий человек, часть себя, их часть… новую жизнь. И этот мальчуган, уже нуждается в любящих родителях. И её, Лерин, долг, перед Светланой, перед тем, что эта женщина сделала для неё, её детей, заставить понять, заставить принять Мару, этого ребенка, научить её быть матерью.

После похорон прошло уже несколько недель…. Адиб, пережив чудовищные побои, автокатастрофу и весть о смерти матери, находился в Московском НИИ Травматологии и Ортопедии, медленно и верно идя на поправку. Мальчик стал молчалив, погружен в себя… только присутствие маленькой Дары, возвращало на его лицо слабую тень улыбки. С мыслью о Суворовском училище, пришлось распрощаться… перелом бедра и открытый перелом голеностопного сустава… после выздоровления мальчик будет прихрамывать на правую ногу… но будет ходить, а это главное. Да, и сам юноша, а после случившихся событий, Адиб, навсегда утратил детскую непосредственность, уже не хотел карьеры военного… он мечтал продолжить дело своей матери и стать, как и она нейрохирургом.
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Маленький Светозар, а именно, так окрестили ребенка, на некоторое время стал членом большой семьи Леры и Юрия. Ни Мара, ни Олег, морально ещё не были готовы к такой ответственности, поэтому, посовещавшись, Лера и Юрий, с согласия Адиба, который юридически являлся старшим братом маленького человека, взяли ребенка к себе.
Олег, после похорон, убедившись, что Адиб и Светозар находятся под охраной и опекой, взяв с собой Мару и, пообещав вернуться, через пару недель, скрылся в направлении известным лишь им двоим.
Нужно было решить ещё одну проблему…. Али и его сообщники должны были ответить за свои дела, за смерть Светы и за увечье Адиба.
Перед самым отъездом к ним присоединилась Вита, вернувшаяся с Дальнего Востока, она не стала слушать возражения Мары, а просто показала им письмо, которое пришло на её имя.

"Дорогая Виточка, надеюсь, ты ещё помнишь меня и наши очаровательные ночи. Да, да, ты правильно всё поняла, тебе пишу, я, Лена. Что, Вита, не ожидала, такой наглости? Мне жаль тебя, ведь ты по своей сути ручная собачонка Марины, она тебя отослала за ненадобностью, вот такой у тебя друг, отправила подыхать. Но ничего, она сполна получит за нас обеих. Своего унижения я ей не простила и сделаю все, что в моих силах, чтобы отомстить. Тем более, что наметки уже есть, не даром Мара и её шлюха скрывались в Америке. Я лишу Марину самого дорогого, что у неё есть, а потом она сама всадит себе пулю в лоб. А тебя, если ты этого захочешь, я возможно и смогу простить. Надумаешь, напиши мне ответ."

- Понимаешь Мариш, в том, что произошло есть и моя вина, если бы, я придала значение этому письму, то возможно, что Света осталась бы живой….
-Здесь нет твоей вины Вит, просто так сложились обстоятельства и я сама лишь во всем виновата, но спасибо тебе, за то, что теперь я и Олег знаем, с кого начать….
- Мариш, у меня одна просьба – возьми меня с собой. Ты мой друг и я люблю тебя, и хочу быть рядом с тобой.
- Вит, ты сама не знаешь, о чем просишь….
- Я это прекрасно осознаю, Мар. Поверь, причин разделаться с этими ублюдками у меня столько же, сколько и у тебя. У тебя сын… и Лера, и Адиб и Марк и Дара… у тебя и Олега есть семья. У меня же есть только ты и память об Ирине и Светлане. Мне нужно это, понимаешь?
-Хорошо – одна рука сжала другую, в коротком рукопожатии. А взгляд стали столкнулся с чуть живой зеленью… - Я рада тебе, Вита. Вылетаем завтра.

гл.10.


-Зар, Зар бегом домой, папа приехал – отрывает от игры мамин голос.
И я бегу, захлебываясь смехом, кричу - Папа, папа.
Отец подхватывает меня на бегу и подкидывает высоко в небо, а поймав, прижимает к себе, и я вдыхаю такой знакомый, такой родной папин запах.
Мне пять лет и три месяца. У меня есть папа и мама, а, где-то на небесах сидит на облачке моя вторая мама Света, или как тетя Лера говорит «светлая» и улыбается мне.
А ещё у меня есть брат Адиб, он очень серьезный, он учится на доктора и хочет лечить других людей, как и наша общая мама Света. И друг у меня есть – Марк, он старше меня, но это нам не мешает, он никому не дает меня в обиду, хоть иногда мы с ним и деремся, но практически сразу миримся. А Дару я считаю своей сестрой, она похожа на ангела, грустного ангела, у неё такие красивые глаза, жаль, что она совсем не видит, но это нам не мешает, совсем не мешает играть, я её очень сильно люблю и, когда вырасту, буду защищать от всего, наравне с Марком и Адибом. Вот.
Мама у меня добрая, но строгая, её можно понять. Ведь кроме меня у неё ещё очень много девочек-воспитанниц. Она, главный директор трех школ для девочек-подростков. Поэтому сильно доброй ей быть не положено. Папа после тяжелой травмы, он её получил, когда ловил злого дядьку, из-за которого мама Света попала на небо, не может теперь работать в полиции, но он помогает маме и тёте Вите в школах. А я большую часть времени провожу с тетей Лерой и её детьми в Америке. Мне у них очень нравится. Тетя Лера похожа на ФЕЮ, а дядя Юра на доброго волшебника, у него в кармане всегда есть или конфета или какой-нибудь сюрприз.
Мы с Марком спим в одной комнате, у нас двухъярусная кровать, а сама комната больше похожа на каюту пиратского корабля, и мы зовем друг друга капитан Марк и боцман Зар, Марк старше и естественно он главнее меня, это очень весело.
Адиб, приезжая с очередной практики, иногда составляет нам компанию, но из-за травмированной ноги он не может подолгу бегать с нами и больше времени старается посвятить Даре, читая ей книжки и рассказывая истории. Иногда и мы с Марком присоединяемся к ним.
У тети Леры глаза очень печальные, особенно когда она смотрит на маму. Однажды, я случайно подслушал их разговор, и мне стало очень страшно, что я даже расплакался, а ведь я мужчина, а мужчины не плачут.
- Мара, сколько ты ещё будешь изводить себя, а? – Лера смотрела на Мару, внимательным, оценивающим взглядом – Круги под глазами, исхудала, бледная, как моль. Когда ты в последний раз нормально ела и спала, а?
-Лер, все нормально, я замечательно чувствую себя – огрызнулась Марина.
-Ага, я вижу – саркастически улыбнулась Лера, подходя к Маре и забирая из её пальцев очередную сигарету – Послушай Мариш, прошло уже пять лет, как Светы нет, понимаешь НЕТ, она умерла, а ты по-прежнему цепляешься за прошлое, отпусти, не мучай не её, ни себя.
- Да, что ты понимаешь Лер, не могу я, меня здесь держит только Светозар, хреново мне без Светы, пробовала я встречаться с другими, один, максимум два раза и все… не могу, вот и загружаю себя, чтобы поменьше думать.
-Всё я прекрасно понимаю Мариш, прекрасно – прошептала Валерия, отходя к окну – Но и ты пойми меня, я боюсь за тебя, ты мне живая нужна, мне, Светозару, детям, Олегу, Юрию, другим людям… а то, что ты с собой творишь… твой ребенок тебя практически не видит и не знает, ты вся в работе, он большую часть года, с рождения, проводит в моей семье и иногда зовет меня мамой, а у него есть своя мать, Ты.
- И Света – прошептала Марина, все таки подкуривая сигарету – Лер, я хреновая мать, знаю, но я не создана для материнства, это Света должна была стать Зару матерью, настоящей матерью, а не я….
- Дура – резкий взмах рукой и ладонь соприкасается с щекой – Ты ему нужна, он частичка тебя, твоя кровь. Просто ты боишься своей любви, боишься снова потерять.
- Много ты понимаешь – зло сверкнули глаза – Ты любила, а? Ты теряла? Что ты мне говоришь!!!
- Двух матерей и отца, чуть не потеряла свою дочь, и кажется, навсегда потеряла ту, что когда-то любила больше себя – тихо, на выдохе произнесла Лера, отворачиваясь от Марины.
-Лер, Лера стой, не уходи – сигарета прыгала в дрожащих пальцах – Извини меня, извини, прошу.
-Мариш, уезжай обратно в Россию, убивай себя своей тоской, если тебе, так нравиться жалеть себя, только прошу, оставь Зара нам, Юра и я очень привязались к мальчику, да и Олегу будет проще здесь с ним, я не хочу, чтобы они страдали.
Открыв дверь в коридор, Лера увидела, как вниз по лестнице побежал Зар, захлебываясь на бегу слезами.
Лера вскрикнув, бросилась его догонять, а Мара, обхватив голову руками, спустилась на пол и застонала от осознания того, что услышал её сын.

Тетя Лера поймала меня на выходе в сад, подняла и прижала к себе, крепко, крепко. А я плакал и кричал, что это я виноват, что мама не с мамой Светой, и лучше бы я умер, если я ей не нужен.
Сейчас мне стыдно за свои слова, очень стыдно. Мама тогда была очень белая, и я видел её глаза, они были такими страшными. Она уехала от нас на машине, а через два дня я узнал, что она попала в аварию и лежит в больнице.
Когда меня пустили к ней, я сидел рядом с кроватью и держал её за руку, шепча – Мамочка, я тебя очень люблю, пожалуйста, не оставляй меня.
Через месяц маму выписали, и она осталась жить у тети Леры до полного выздоровления.
После той аварии она очень изменилась, теперь я точно знаю, что мама любит меня, и Марка и Адиба и Дару. А ещё она любит маму Свету и дядю Юру с папой. Но, когда она смотрит на тетю Леру, в её глазах есть ещё боль, но там очень много нежного, того, что предназначается только ей, моей крестной Фее, и я нисколечко не ревную, потому, что когда любишь, это Свет.

Я очень люблю свою семью, а когда я вырасту, то обязательно сделаю так, чтобы мама никогда не плакала, а тетя Лера научилась весело смеяться.

- Спокойной ночи, мама Света, я люблю тебя.
Улыбнувшись фотографии, маленький светловолосый мальчуган, положил её под подушку.
Через несколько минут в комнате было слышно его спокойное дыхание, малыш крепко спал.