Начало

Соломония
Прежде чем начинать лечение от любой болезни, нужно открыть свой энергетический канал. Для каждого человека из Божественного Космического пространства, из Единого информационного поля, поступает поток энергии, предназначенный только для данного человека. Но мы, современные люди, постарались сделать все, чтобы этот поток перекрыть.

Я назову только две из них, наиболее распространенные.

1. Это методы наказания детей за шалости. Как мы это делаем? Да просто шлепаем ладошкой по попе, что категорически делать нельзя. Этим самым мы, родители, наносим огромный вред здоровью нашим малышам. Ведь в старину детей наказывали только розгами, или ставили их в угол.

Поток Божественной Космической энергии поступает к нам через макушку и выходит через копчик в землю, попутно омывая все органы и части тела. Шлепая ребенка по попе, мы закрываем выход этой энергии, "ставим заглушку". Но энергия все равно поступает. Как это влияет на организм? Резко отрицательно: прежде всего начинают "играть" позвонки, смещаться. В результате чего мы получаем сколиоз.

Начинают выпадать диски, образовываться грыжи дисков ( это одна из причин их образования). Начинается нарушение в работе внутренних органов. Ребенок становится капризным, неуправляемым, плохо спит. Состояние его здоровья начинает ухудшаться.

2. Человек идет по улице. Гололед, скользко. Человек подскользнулся и упал. Резко сел на попу. Получает радикулит. Кроме того, что он спрессовал позвонки, но самое опасное в данной ситуации то, что он ещё "захлопнул" выход энергии.
Происходит то, что описано в п.1.

Прежде чем начать лечение позвоночника или внутренних органов, необходимо устранить "заглушку", открыть канал. Как это сделать? Очень просто.

Усадить ребенка или взрослого человека на табуретку. Его ноги должны стоять на полу, параллельно. Руки на коленях, ладошками вверх.
Нужно подойти к человеку, сидящему на табуретке, сзади, поместить свою рабочую руку над головой сидящего ладонью вверх, не касаясь головы.

Запомнить свои ощущения. Потом представить что из головы сидящего тянутся длинные нити, и нам нужно эти нити убрать. Как мы, обычно, это делаем? Да просто наматываем на руку и выдергиваем. Вот и в подобном случае поступаем точно так-же. Затем проверяем свои ощущения, снова помещая свою руку над головой сидящего, ладонью вверх.

Если вы все сделали правильно, если открыли канал, то ваша ладонь ощутит как в нее идет энергия сверху. Она может быть разная: теплая, горячая, холодная, "электрическая". Обычно человеку, рожденному в зимнее время, энергия идет холодная, прохладная или "электрическая". Для "летних" людей идет энергия теплая или горячая.

У сидящего человека может слегка закружиться голова, или появится тошнота. Но это быстро проходит. Просто организму нужно перестроиться для работы в нормальном режиме. Можно дать выпить воды, лучше всего предварительно прочесть над ней молитву "Отче наш.."

Еще один совет.

Если ребенок капризничает, то это значит что он перевозбудился. Взрослый человек в подобных случаях находит себе физическую работу, а ребенок еще не знает как с этим справиться. Поставьте его в угол. Это самый лучший успокаивающий момент. В углу происходит интенсивный обмен энергии, снимающий и уносящий в землю лишний заряд ребенка.

Если с вами живут пожилые родители, то пусть они пообщаются с ребенком. Это особенно хорошо удается сделать бабушкам. Ведь пожилые люди испытывают недостаток в своей энергии, они снимут с вашего ребенка лишнюю. Ребенок успокоится, и дедушкам-бабушкам станет лучше, появятся силы.

Вот почему пожилые люди любят возиться с внуками. Если внуков нет, то им приходится заводить скандалы в доме, при которых происходить мощный выброс энергии молодыми членами семьи. Это жизнь для пожилых людей, они вынуждены так поступать чтобы иметь силы в себе.