Секты. Может уже хватит?

Аксинья Строгонова
Исподволь, незаметно ОНИ внедряют в наше сознание мысли, выгодные для них и губительные для нас.

ОНИ пугают нас придуманными ими сказками и обещают спасти нас от созданных ими монстров.

ИХ деятельность носит исключительно паразитический характер. Все, что ОНИ производят, заставляют потреблять нас. И с этого не хотят платить налоги, которые могли бы пойти на содержание больниц и детских садов. 

ОНИ не стремятся сделать мир вокруг нас добрее и чище. И не дают это делать нам, отвлекая на бесцельную и кровавую борьбу с ветряными мельницами.

ОНИ расплодились и повсюду расставили свои липкие мерзкие сети.

ОНИ умеют притворяться добрыми и любящими, но последнее время даже и не утруждают себя этим. ИМ уже не все равно, что мы о НИХ думаем. Потому, что чувствуют свою полную победу над нами. А зачем разыгрывать спектакли перед жертвами, бьющимися в конвульсиях?   

ОНИ делают это уже очень давно.  Может уже хватит?

Давайте возьмемся всем миром и наведем генеральную уборку в нашем общем доме. Выметем всех этих паразитов и выветрим затхлый запах страшных сказок. 

И тогда посмотрим на чистоту и порядок вокруг. Насладимся свежим воздухом и пением Божественных Птиц. И подумаем: «Как же хорошо стало жить!» 

Может, стоит попробовать?