Зелёное знамя над Бенгази 23. 09. 2011

Ник Романский
  Сегодня вечером телеканал NSNBC получил подтверждённые сообщения о том, что Зелёный флаг был поднят над частями Бенгази. Зелёный флаг был также поднят снова во многих районах Киренаики. Продолжают поступать сообщения о столкновениях в Триполи. Это означает, что сопротивление агрессии НАТО вступила в новую фазу. Есть подтверждение заявления командования наемников, что все бенгазийские крысы были истреблены под Сиртом и Бани-Валидом.
  Кампания против Бани-Валида сводится к воздушным налётам и обстрелам, но о вступлении наёмников уже и речи нет. То же самое в Сирте и Сабхе, что имеет огромное стратегическое значение. Тот факт, что зелёный флаг был поднят над частями Бенгази и Киренаики есть подтверждение слов М. Каддафи о том, что ливийский народ сами правители в стране. И они никогда не согласятся на другое правление.
  Вчера агентство Франс-пресс сообщило, что успехи ливийской армии связаны с применением установок “Град” в 15 км от Бени-Валид заставив наемников в панике бежать. Крысы, по их собственным оценкам, потеряли 1 000 террористов и наёмников под Бени-Валид.
  Ливийский Комитет Женщин в Сабхе, Сирте, Бани-Валид и в других городах заявили, что женщины берут в руки оружие, чтобы изгнать оккупантов.
  Ещё одна хорошая новость, Китай категорически отказался разморозить ливийские активы в китайских банках для ПНС.
____________________________
 Ирак. Запрещённая в Ираке Партия БААС под руководством Иззат аль-Дури заявили, что они присоединяются к борьбе против западных оккупантов под предводительством Муаммара Каддафи. А лазейкой, через которую могут попасть в Ливию иракские бойцы, как ни странно, стала восточная граница Ливии с Египтом. Так что, крысы могут оказаться зажатыми между молотом и наковальней...