Îáåðåã

Òàòüÿíà Ðóññåëë
        ÂÅËÅÑ ÂÅË ÌÅÍß ÄÐÅÌÓ×ÈÌÈ ÒÐÎÏÀÌÈ, ×ÒÎÁ ÏÎÇÍÀËÀ ÏÓÒÈ ß ËÞÄÑÊÈÅ.

        ÄÀÆÄÜÁÎÃ ÄÅÐÆÀË ÇÀ ÎÁÅÐÅÃ ÐÎÄÎÂÎÉ, ×ÒÎÁ ÍÅ ÇÃÈÍÓËÀ Â ÑÅÐÎÑÒÈ ÇËÀÒÀ.

        ÊÓÏÀËÀ ÒÐÎÏÎÞ  ËÓÍÍÎÉ ÂÅË ÌÅÍß Â ÇÅÌËÈ ÒÂÎÈ, ÕÐÀÍÈÌÛÅ ÑÂÀÐÎÃÎÌ.
 
        ÏËÛËÀ ß ÐÓÑÀËÊÎÉ Â ÒÂÎÉ ÌÈÐ ßÐûé, ÊÐÀß ÄÓØÈ ÎÁÐÛÂÀß Î ÑÊÐßÆÈ.

       
        ÂÎ ÌÍÎÃÈÅ ÄÂÅÐÈ ÑÒÓ×ÀËÀÑÜ, ÃËÀÇÀÌÈ  ÑÂÎÈÌÈ ÍÅÇÐß×ÈÌÈ Â ÑÒÅÍÛ ÓÏÈÐÀËÀÑÜ,

          ÎÊÎÍÖÀ ÍÎ×ÍÛÅ ÁÐÎÑÀËÀ ß ÇÎÂ, 
                ÀÃÌÓ* - «ÑÂßÒÎ×Å, ÑÂßÒÎ×Å**!» -ØÅÏ×À  ÒÅÌÍÎÒÅ.

        ß ÑÅÐÄÖÅ ËÎÆÈËÀ ÍÀ ÐÀÑÏÐÈÉ ÏËÀÕÓ ËÞÄÑÊÓÞ,
                ÎÒÄÀÂÀßÑÜ ÏÓÑÒÎÉ ÑÓÅÒÅ ÁÅÇ ÎÑÒÀÒÊÀ.

        ÇÀ ÏÐÈÞÒ È ÇÀÁÎÒÓ ËÆÈÂÛÅ ÍÅÑËÀ ÍÀ ×ÓÆÄÛÉ ÀËÒÀÐÜ
                ÒÐÅÁÛ ÎÒ ÐÓÑÑÊÎÉ  ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ.

        ß ÄÍßÌÈ ÁÎËÜÞ ÌÎË×ÀËÀ, ÃËÎÒÀß ÑÌÐÀÄ   ÏËÎÒÈ,
                ÂÎÐÎÃÀÌÈ ÐÀÑÒÅÐÇÀÍÍÛÕ ÁÐÀÒÜÅÂ .

        - ÃÎÉ ÑÂÀ ÏÅÐÓÍÅ ÄÀÐÈ, ÄÀÐÈ ***ÑÈËÛ ÂÈÒßÇßÌ, ÐÎÄÓ ÑËÀÂÍÎÌÓ  ÊÎËÅÍΠ ÏÐÅÊËÎÍÅØÈ, ÐÓÑÜ ÍÅ ÏÐÅÄÀÆÆÈ!- Ê ÏÐÅÄÊÀÌ-ÐÓÑÀÌ ÏÎ ÑÈËÀÌ ÎÁÐÀÙÀËÀÑÜ.

        ß ÍÎ×ÀÌÈ ÊÐÈ×ÀËÀ  ÍÅÁÎ – ËÀÄÓ ÇÂÀËÀ ÍÀ ÏÎÌÎÙÜ:
        - ÃÎÉ ÌÀÒÈ ËÀÄÎ ÌÀÒÈ ! ***- ÄÙÅÐÜ ÑÂÎÞ ÎÕÐàÍÈ, ÑÈËÓØÊÓ ÑÏÀÑÈ  - ÄÀÐ ÒÂÎÉ ÌÀÒÅÐÈÍÑÊÈÉ, ÍÅÁÅÑÍÛÉ,  ÁåÇÖÅÍÍÛÉ -  ÑÂÅÒ ÄËß ÄÓØ ÁËÓÆÄÀÞÙÈÕ, ÙÈÒ ÐÎÄÎÂÎÉ ÄËß ÍåÇÐß÷èõ - ÓÊÐÅÏÈ...


… ÍÀØËÀ  ß ÒÂÎÞ ÄÓØÅÍÜÊÓ, ×ÒÎ ÂÎËÕÂ ÌÍÅ Â ÄÎÍÛØÊÅ ÇÂÅÇÄÍÎÌ ÓÊÀÇÀË.

… ÄÓØÎÞ  ß Ñ ÒÎÁÎÉ, ÑÎÊÎË ÌÎÉ!

        - ÃÎÉ ÎÃÍÅ ßÐÅ ÁÎ ÆÈÂÅ ÄÀÐÅ! *** - ÂÅÐÍÓÂØÈÑÜ ÊÎ ÌÍÅ, ÑÊÎÐÎ ÊÐÈÊÍÅØÜ  ÒÛ ØåËÊÎÂÎÉ  ÇÎÐÅ, ÂÅ×ÍÓÞ ËÞÁÎÂÜ ÄÓØ ÂÎÑÏÅÂÀß, ÌÅÍß ËÀÑÊÀß.


… ÌÀÒÓØÊÀ-ËÀÄÀ   ÄÀÑÒ  ÑÈËÛ ÌÍÅ È ÂÅÐÓ ÓÊÐåÏÈÒ Â ÒÂÎÅ ÏÐÀÂîå ÄÅËÎ! 

        ÕÐÀÍÈÒÈ  Òß ÅÉ ÎÁÅÙÀËÀ – ÏÎÊËÎÍ ÄÎ ÇÅÌËÈ - ÎÁÅÒ ÑÂÅÒËÎÉ ÏÐÀÂÈ  È ÐÎÄÓ ÑÅÐÄÖÅÌ ÂÎ ÂÑÅÕ ÌÈÐÀÕ ÄÀÂÀËÀ.


… ÒÅÏÅÐÜ ß ÕÐÀÍÞ ÒÂÎÉ ÏÎÊÎÉ.

… ÏÈÒÀÒÜ ß ÁÓÄÓ ÂÅÐÓ ÒÂîÞ ,

… ËÅËÅßÒÜ ÑÒÀÍÓ  ÂÎËÞØÊÓ ÐÓÑÑÊÓÞ.


… ß Â ÊÎÑÌÛ ÒÂÎè  ÄÀÆÄÜÁÎÃÀ ÑÈËÓ ÍÀ ÇÀÊÀÒÅ ÝÒÎÉ ËåÒÛ ÂÏËÅÒÓ.

… îòÇÎÂóñü ÂÑÅÃÄÀ ÍÀ ÁÎËÜ  ÒÂÎÞ -  ÊÎÑÍÓÑÜ Òß ÄÓØÎÉ.

… ß ÐÀÍÛ ÒÂîÈ ÑÈËÎÉ ßÃÈ ÂÎÐÎÆÁÎÞ ÇÀËÅ×Ó,

… ÓÁÀÞÊÀÞ ÂÐÅÌß ×ÀÐÀÌÈ ÆÈÂÛ -  ×ÀÑÀÌÈ  ÓÑËÀÄÛ.

… ÐÓØÍÈÊÎÌ ÑÅÐÛÉ ÌÎÐÎÊ  Ñ ÁÓÉÍÎÉ ÃÎËÎÂÓØÊÈ  ÑÂÅÄÓ.

… ÂÎÄÈÖÅÉ ÎÌÎÞ ÊËÞ×ÅÂÎÉ Ñ ÃËÀÇ ßÑÍÛÕ ÑÓÌÐÀÊ.

… ÌÎËÈÒÂÎÞ ÑÂÅÒËÎÉ ÍÀ ÊÎËÅÍßÕ Ó ÒÐÅÁÍÈÊÀ  Ñ ÏÓÒÈ  ÁÅÄÓ ÎÒÂÅÄÓ.

… ÙÈÒ ÒÂÎÉ È ÌÅ× ÏÅÐÓÍÎÂÛÌ ÑËÎÂÎÌ Ó ÄÓÁÀ ÐÎÄíîãî  ÇÀÃÎÂÎÐÞ

… È «ÇÐÎÆÄÅÍÜ»- ÀÃÌÓ**** ÂÎØÜÞ ÒÅÁÅ Â ÏÎßÑ ÎÕÐÀÍÍÛÉ Â ÍÎ×ÅÍÜÊÓ ËÞÒÓÞ.

… ÏîÂÅÄÀþ ÒÅÁÅ íà ðàñÑÂÅÒÅ ÒÀÉÍÛ ÂÐÀÃΠÒÂîÈÕ, ÐÓÍÀÌÈ ÇÐß×È. 


 

              ß ÂÛÉÄÓ Ê ßÐÓ È ÇÀ ÁÎÉ ÒÂÎÉ ÅÆ×ÀÑÍÛÉ ÑÅÐÄÖÅÌ ÑÂÎÈÌ ÀÃÌÛ ÑÏÎÞ ÁÎÃÀÌ ÍÀØÈÌ ÑÂÅÒËÛÌ, ×ÒÎÁ ÕÐÀÍÈËÈ ÒÅÁß È ÌÎÙÜ ÂÅËÈÊÓÞ ÄÓØÅ ÑÂÅÒëîé  ÄÀÂÀËÈ.

            Â ÁÈÒÂÅ ÌÈÐÎÂ, ÅÑËÈ Á  ÓÌÈÐÀË, ÒΠ ÂÎÑÊÐÅÑÀË,
            ÑÓÐÜÈ *****ÁËÀÃÎÑÒÜ ÈÑÏÈÂ - ÄÓØ  ÑËÎÂÅÍÑÊÈÕ ÑÈË,
            ÏÀÂØÈÕ Â ÌÍÎÃÈÕ ËÅÒÀÕ ÂÎ ÑËÀÂÓ ÐÎÑÑÅÈ ÂÅËÈÊÎÉ.


            «ÃÎÉ ÑÂÀ ÅÑÅ ÑÂÀ!»- ÏÎÉ  Ñ ÁÐÀÒÜßÌÈ ÂÅÐÍÛÌÈ Â ËÈÕÈÅ ÑÎÐÎÊÎÂÈÖÛ.
 
            ÆÈÂÈ! 
            
            À ß ÍÀÄ ÒÎÁÎÞ ÄÓØÎÞ
                ÁÓÄÓ ËÅÒÀÒÜ ÊÀÊ ÃÀÌÀÞÍ -ÎÕÐÀÍÍÀß ÏÒÈÖÀ.

            ÆÈÂÈ ÂÎ ÑËÀÂÓ ÐÎÄÀ, ÆÈÂÈ È ÍÅ ÑÊËÎÍßÉÑß, ÆÈÂÈ È ÂÎËÅÉ ÍÀÑËÀÆÄÀÉÑß!

            
            - ÄÀÐÎ, ÄÀÐÎ! ÒÐÀÄÎ … ÑËÀÂÎ, ÑËÀÂÎ, ÒÐÀÄÎ! ÇÀÐÐÎÒ ... ÐÀÃÀ! ÇÀÐÐÎÒ, ÇÀÐÐÎÒ …  ÐÀÃÀ ****** - ÌÎÉ ÎÁÅÐÅà ÒÅÁÅ -  ÂÈÒßÇÜ ÌÎÉ  …
            
                ÈÄÈ Â ÁÎÉ È…
                ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÑß  ñêîðåå  ÄÎÌÎÉ!
___




Ñíîñêè:
*Àãìà (ìàíòðà íà ñàíñêðèòå)- ýòî ñëîâî ñèëû èëè âëàñòè, ïðè ïðîèçíîøåíèè êîòîðîãî çàïóñêàåòñÿ ýíåðãåòè÷åñêèé ìåõàíèçì, êîòîðûé ïðèâîäèò ê òîìó èëè èíîìó ôèçè÷åñêîìó èëè ýíåðãåòè÷åñêîìó ýôôåêòó.  îñíîâíîì àãìû ñîñòîÿò èç îäíîãî, ðåäêî äâóõ-òðåõ ñëîâ. Ýòî ïðîñòî ñëîâî-êëþ÷, êîòîðûé ïðèâîäèò â äåéñòâèå îïðåäåëåííûå ñèëû, êîòîðûå äàþò íåîáõîäèìûé ýôôåêò.

        ** Àãìà « Ñâÿòî÷å»— îáðàùàåò òüìó â ñâåò, óêàçûâàåò âûõîä èç áåçíàäåæíûõ ñèòóàöèé, äàåò ýíåðãèþ òâîðåíèÿ, âîññòàíàâëèâàåò õîðîøåå äóøåâíîå ñîñòîÿíèå.

        ***Ñëàâÿíñêèå êîëîñëàâû, ñîñòîÿò  èç îáðàùåíèÿ - âîññëàâëåíèÿ   ê òîìó èëè èíîìó áîãó, ïðîèçíîñèòüñÿ êàê îáåðåã èëè áëàãîäàðíîñòü.

        **** - Àãìà  «Çðîæäåíü» — ïîëåçíà â öåëèòåëüñòâå è ëå÷åíèè, ñïîñîáíà çàêîí÷èòü òåìíûé ïåðèîä â æèçíè è íà÷àòü ñâåòëûé. Ñäâèãàåò ïðîöåññû áûòèÿ ñ ìåðòâîé òî÷êè.

        ***** Ñóðüÿ – áîæåñòâåííûé íàïèòîê, ïðèäàþùèé ñèëû è ïîçâîëÿþùèé çðèòü â ìèðå ßâè, äàþùèé áîãàòûðñêóþ  ñèëó è ñìåêàëêó, ïðåïîäíîñèòñÿ òîëüêî äîñòîéíûì ìóæàì ðîäà.

         ****** Àãìà  «Äàðî» — óêðåïëÿåò ðàâíîâåñèå äóõîâíîãî è ôèçè÷åñêîãî, ñïîñîáñòâóåò çàâåðøåíèþ êîíôëèêòîâ. ßâëÿåòñÿ ñèëüíûì îðóæèåì ïðîòèâ çëà è äàåò ýíåðãèþ, ïðèíîñÿùóþ óäà÷ó.

ò.æ.
Àãìà «Òðàäî» — ïîìîãàåò ðàñïîçíàòü ïðåäàòåëüñòâî. Ýòî ðóíà-ó÷èòåëü, îíà äàåò ñèëû äëÿ àêòèâíûõ è õîðîøèõ äåë.

Àãìà  «Ñëàâî» — îòñåêàåò ìîðîêîâ, ÷óåò èõ è óêàçûâàåò íà èõ òåìíûå ïîñòóïêè, äàåò èíòóèòèâíîå óìåíèå ïðèñïîñîáèòüñÿ ê ïåðåìåíàì æèçíè. Äàåò ýíåðãèþ ãàðìîíè÷íîñòè â âåäåíèè äåë.

Àãìà  «Çàððîò»       — ñóëèò ïîáåäîíîñíóþ âîëþ è ðåàëèçàöèþ öåëåé. Ïðèäàåò íåîáõîäèìûé òîë÷îê, ÷òîáû âûðâàòüñÿ èç çàêîëäîâàííîãî êðóãà.

Àãìà – «Ðàãà»   — äàåò ñèëó â áèòâàõ, èñïîëüçóþò êàê çàêëèíàíèå ïîääåðæêè. Ýòî îáåðåã ïðîòèâ êîëäîâñòâà è ïîð÷è, ïîìîãàåò ïðåä÷óâñòâîâàòü ãðîçÿùóþ îïàñíîñòü.



27 Òàéëåòú, Ëåòî 7519 îò Ñ.Ì.Ç.Õ., ×åòâåðãú
(04.09.2011ã.)