Логика Абсурда. Идеальный Мир

Вадим Кузнецов
    Хочешь жить в идеальном Мире и быть олицетворением его совершенства? Это просто. Это уже так. Совершенство тебя и Вселенной напрямую следует из её бесконечности.

    Вот, смотри. Если Вселенная бесконечна, то она простирается за пределы любой науки, философии, за пределы логики вообще. Логика указывает границы, а у Вселенной их нет.Следовательно, в ней есть абсурд. Логика и Абсурд сосуществуют, они – идеальная пара, они – мать и отец идеального Мира. Он возникает при их взаимодействии.

    Происходит это вот как. Берём абсурд, к примеру – утверждение, что 2х2=5. Добавляет логику, согласно которой 2х2=4. Смешиваем их и получаем, что 5=4. Дальше будем рассуждать только логически.

    5 равно 4, но при этом 5 на единицу больше, чем 4. Следовательно, эта единица равна нулю. Да, именно так: 1=0. А могу ли я сказать, что 2=0? Конечно, могу, так как 2=1+1, но при этом 1=0 и, следовательно, 2=0+0=0. Аналогично 3=0, 4=0, 5=0, 10=0, 100 = 0, 1 000 = 0 и так далее. Любое число равно нулю – хоть миллион, хоть миллиард, хоть триллион. Дробные и отрицательные, кстати, тоже. Например 1,5 = 1х1,5 = 0х1,5=0. -2=-2х1=-2х0=0. Сейчас ты поймёшь, почему Мир идеален, а ты – воплощение мирового Идеала!

    Нулю равны не только абстрактные числа, но и вполне конкретные величины. К примеру, 1 килограмм = 1х1 килограмм = 0х1 килограмм =0. Это также справедливо для 1 метра, 1 секунды, 1 квартиры или 1 машины, 1 женщины, 1 миллиарда долларов, 1 олимпийской медали, 1 Нобелевской премии и вообще – чего угодно! И в ЛЮБОМ количестве.

   Предположим, у тебя чего-то нет, то есть – у тебя чего-то ноль. Но ведь ноль, как мы показали выше, равен любому числу, хоть бесконечно большому. Следовательно – у тебя есть ВСЁ в ЛЮБОМ количестве! Тебе сколько угодно лет, у тебя сколько угодно денег и власти, любые удовольствия, любая слава и сказочные сокровища принадлежат тебе. Конечно, Логика Абсурда всесильна, поэтому, в частности, у тебя ничего этого нет. Таковы свойства абсолюта. :)

   Теперь представь, что у кого-то что-то есть. Или кто-то, о ком ты мечтаешь. Ты завидуешь ему? А зря. Во-первых, у тебя это ТОЖЕ есть, причём – сколько угодно. Во-вторых – между тобой и тем, кому ты завидуешь, нет никакой разницы. Почему? Представь, что разница есть. Применяем Логику Абсурда, как показано выше, и доказываем, что разница между вами равна Нулю! Поэтому ты – это он (или она).

   Этот принцип, кстати, действует при сравнении ЛЮБЫХ объектов. В частности, тебя можно сравнить не только с кем угодно, но и с чем угодно. Это может быть стул, дом, дерево, iPad, Луна, Солнце, Галактика, другие Галактики, другие Миры, даже ВСЯ Вселенная – и между вами не будет никакой разницы! Это может быть микроб или атом, чёрная дыра или многомерное пространство, любой объект вне или внутри тебя (например – твоё сердце), но ты не будешь отличаться от него абсолютно ничем!

    ТЫ – ВСЁ!!! Всё Мироздание – это ты. И любая сущность внутри него – это тоже ты. Такова Логика Абсурда.

    Прикинь, как забавно? Например, твой палец – это ты, но при этом он всё равно твой палец. Значит ты – собственная часть. Причём – какая угодно. Ты являешься всем внутри себя всем – любой частью тела, каждым органом в отдельности, каждой единичной клеткой, молекулой, любой частицей, вплоть до абсолютного ничто. Как и везде во Вселенной.

    Вот мы и получили Идеальный Мир. Мир, который является чем угодно внутри самого себя! Каждая отдельная сущность внутри него совпадает с каждой другой! Любая частица его и сколь угодно велика, и сколь угодно мала, она – ничто, но она же – абсолютно всё! Это Несебетождественная Сверхбесконечность, полное слияние всего со всем.
 
   Можно вообразить любую красоту, силу, могущество, бесконечность, множество бесконечностей, множество Богов и Мирозданий, даже Сверх-Богов, Сверх-Бесконечностей и Сверх-Мирозданий, но все они – одно и то же! В частности, всё это – ты. К этому ведёт Логика Абсурда.

  Вселенная совершенна потому, что каждая частица внутри её, а также любое множество этих частиц равно ВСЕЙ Вселенной. Все отличия, представления о неравенстве, о том, что лучше, а что хуже, что больше, а что меньше, что важно, а что нет – всё условно. Ты, кем бы ты ни был, заключаешь в себе сверхмножество всех бесконечностей, превосходящее себя, и в этом твоё совершенство. Ты – Идеальный Мир и любая часть его, также идеальная и равная Миру. Восхищайся, боготвори себя и Вселенную. Это – торжество Логики Абсурда!