Самая красивая девчонка

Татьяна Корнеева
                САМАЯ КРАСИВАЯ ДЕВЧОНКА

    Звонки не прекращались: «Серый, где ты?..»
 На улицу никак не тянуло, никого не хотелось видеть. Сергей отключил компьютер и плюхнулся на кровать, положив руки под голову, уставился в потолок. «Прошлась по технарю как пава, даже не взглянула. Ну и ладно, Санёк так Санёк… Тоже мне, нашла бойфренда…»

 Мысли прервал звонок. Сергей с досадой отключил сотовый. «У меня Ольга тоже ничего,
высокая, одевается стильно. Все сохнут по ней. Ирка любит, не раз говорила, SMS шлёт. Надо будет, Вику у Жека отобью, куда денется, с ним разберёмся…»
 - Сынок, иди ужинать, - в комнату заглянула мать. – Твой любимый пирог, с корочкой.

Есть не хотелось. Сергей, встав со стола, не обращая внимания на уговоры матери, заперся в комнате. «Давно она с Саньком-то? – попытался вспомнить. – Ну, всегда же здоровалась… Даже не посмотрела… А может, просто не заметила? – радостно застучало сердце. – Нет, совсем рядом прошла…» Сергей вспомнил, как Санёк заключил Алёну в объятия, поцеловал в губы. А потом неторопливо они пошли к выходу. Всё нарастающая боль не давала покоя. Хотелось слышать голос Алёны, видеть её красивые, с длинными ресницами глаза, просто находиться рядом и смотреть на неё, смотреть, смотреть… «Она самая красивая девчонка!» - сделал вывод Сергей и отчаянно зажмурил глаза.
 В дверь комнаты постучали.
 - Сын, тебя к телефону.
 - Меня нет дома, мама.
- Женский голос настоятельно тебя требует.
 «Наверное, Ольга потеряла», - Сергей подошёл к телефону.
- Серёжа, это ты?..
 Земля ушла из-под ног! Алёна! Сама! Звонит!
 - Давай встретимся!..
 - Ты у меня самая лучшая, мам! – Сергей чмокнул на ходу мать и, схватив куртку, бросился к двери.